tag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post3486397780330515540..comments2024-03-10T17:39:30.515+01:00Comments on Una Fiera en mi cocina: Pasta fermentada (Pâte fermentée) asjhttp://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-42571845142990128802014-03-12T11:53:41.934+01:002014-03-12T11:53:41.934+01:00Hola!! Es la levadura de panadero, tanto la fresca...Hola!! Es la levadura de panadero, tanto la fresca como la liofilizada que es la que usé en este caso. Espero que te sirva.<br /><br />Un beso!asjhttps://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-38856867373728691602014-03-12T11:50:29.924+01:002014-03-12T11:50:29.924+01:00una cosa, que levadura es? la royal de toda la vid...una cosa, que levadura es? la royal de toda la vida o la de panadero.<br />Mil graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-22884589478547837092012-08-14T23:37:07.032+02:002012-08-14T23:37:07.032+02:00Yo tengo el libro y tengo echo la pasta, hoy concr...Yo tengo el libro y tengo echo la pasta, hoy concretamente estoy a vueltas con masa madre..Maravillosa entrada..besosEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-17048670192918284812012-08-14T22:23:06.589+02:002012-08-14T22:23:06.589+02:00Me encanta hacer el pan con prefermento, el pan sa...Me encanta hacer el pan con prefermento, el pan sale mejor, con más sabor, pero nunca lo congelo, así que tendré que probarlo, me encanta la idea de tenerlo siempre preparado.<br /><br />Un saludo.rosahttps://www.blogger.com/profile/01458320858875235622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-1358004908487091882012-08-14T19:09:22.923+02:002012-08-14T19:09:22.923+02:00Muy buena entrada. Un besazo.Muy buena entrada. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-66182222305211438622012-08-14T17:08:24.881+02:002012-08-14T17:08:24.881+02:00A mi tambien me encanta hacer pan.
he visto que m...A mi tambien me encanta hacer pan. <br />he visto que me he perdido un monton de cosas ricas, pero con las vacaciones se esfumaron ahora tendre mas tiempo para visitaros.Cocinando hacia los picoshttps://www.blogger.com/profile/03235266494542871814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-12715406981042105912012-08-14T15:47:14.505+02:002012-08-14T15:47:14.505+02:00ideal !!! gracias por compartirlo.ideal !!! gracias por compartirlo.La Magia de Soniahttps://www.blogger.com/profile/17696708362553653634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-52995603384456945302012-08-14T14:49:34.365+02:002012-08-14T14:49:34.365+02:00Una idea estupenda, muy interesante, gracias. Bss!...Una idea estupenda, muy interesante, gracias. Bss!!inmahttps://www.blogger.com/profile/03746054197561853617noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-12155163813140495622012-08-14T12:47:25.959+02:002012-08-14T12:47:25.959+02:00gracias por compartirlo¡¡¡¡¡
besotesgracias por compartirlo¡¡¡¡¡<br />besotesDébora de Lucashttps://www.blogger.com/profile/05580026527010501142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-82029649277883425612012-08-14T11:57:28.898+02:002012-08-14T11:57:28.898+02:00Estupendo!! que interesante lo del libro quiero co...Estupendo!! que interesante lo del libro quiero comprarlo! se encuentra fácil?<br />se ve estupenda la M.madre! voy a prepararlo ahora mismo.....gracias por la receta, bss felliz semana.Inmaculada Fernández Díazhttps://www.blogger.com/profile/13586806100101798923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-8976961174631231802012-08-14T10:42:50.738+02:002012-08-14T10:42:50.738+02:00Nunca he hecho masa madre al menos con esta vista,...Nunca he hecho masa madre al menos con esta vista,......María Jesúshttps://www.blogger.com/profile/03875731143988232027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-1279989423464011422012-08-14T09:45:11.487+02:002012-08-14T09:45:11.487+02:00Me parece genial preararla de antemano para echar ...Me parece genial preararla de antemano para echar mano de ella al hacer el pan ; yo nunca me acuerdo de guardar un trozo de masa de la hornada anterior.<br />Estos días he estado yo peleada con la masa madre, uf!!! Un sinvivir.<br />Besazos.Ángeles Ágorahttps://www.blogger.com/profile/00481883059841544876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-6751550677616458422012-08-14T09:11:01.439+02:002012-08-14T09:11:01.439+02:00Si además se puede congelar es estupendo!
Y a toda...Si además se puede congelar es estupendo!<br />Y a todas estas cosas les tengo demasiado respeto, lo haré tal cual, para cuando llegue el frío jajajja<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-88660958430247782412012-08-14T03:30:32.221+02:002012-08-14T03:30:32.221+02:00Hoy me puse a hacer una masa de pizza y parece que...Hoy me puse a hacer una masa de pizza y parece que la levadura estaba medio vencida, porque no creció nada. Estaba pensando si hacer un pan con la masa. ¿Será que se puede?<br />Besos,<br />VeroVeronica Cerverahttps://www.blogger.com/profile/16994327918468259679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-34343731467462040742012-08-14T02:12:53.575+02:002012-08-14T02:12:53.575+02:00Alejandra, una gran idea adaptar la pâte a la maqu...Alejandra, una gran idea adaptar la pâte a la maquinita. Me viene de lujo porque no tengo el libro, pero seguro que tengo recetas en francés. Lo miraré y compararé. Yo tb estoy con el tema panes un poco viciada.<br />Un beso fuerteThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-46140551982995394012012-08-14T01:33:39.621+02:002012-08-14T01:33:39.621+02:00Gracias por esta pasta fermentada,y su paso a paso...Gracias por esta pasta fermentada,y su paso a paso...BesosDoris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.com