tag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post5029497575363222309..comments2024-03-10T17:39:30.515+01:00Comments on Una Fiera en mi cocina: Pan en pyrex asjhttp://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.comBlogger39125tag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-45342859699324941752013-03-19T22:46:31.640+01:002013-03-19T22:46:31.640+01:00El pan tiene un aspecto sensacional, para hincarle...El pan tiene un aspecto sensacional, para hincarle el diente como tú dices, jeje<br />Y me identifico con lo que te ha pasado con esta entrada, yo una vez borre las fotos de una tarta que creía que ya estaban en la memoria del ordenados :( no te puedes imaginar el coraje que me dio.<br />BesosGloria Te hago un postrehttps://www.blogger.com/profile/00853138984794666473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-3662051003140385912013-03-17T19:07:01.433+01:002013-03-17T19:07:01.433+01:00Desde luego que te queda de maravilla... yo utiliz...Desde luego que te queda de maravilla... yo utilizo ese sistema de horneado para las hogazas de espelta porque no llevan bien los levados largos así que les ahorro el segundo horneando en una cazuela de hierro que hace lo mismo que en el Pirex, se produce tanto vapor por la humedad de la propia masa que sube y tuesta de maravilla. Si lo haces igual pero dando un primer levado a la masa sin dar forma te sorprenderá lo que gana el pan, claro, que tardas una hora más.... BesosSaloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-47075204991588807132013-03-17T18:49:17.134+01:002013-03-17T18:49:17.134+01:00Alejandra, pensaba que ya te había comentado (serí...Alejandra, pensaba que ya te había comentado (sería en Fb) Habrás visto que yo me estoy iniciando ahora y mi primer pan fue con masa madre... ahora venía a tomar nota del tuyo que lo vi hace un par de días y me doy cuenta que no hace falta levado!! una maravilla. Lo peor que llevo es el tiempo de levado, la verdad es que no tengo paciencia!<br />Tomo nota en mi cuadernillo de panes.<br />Un besico y a pasar buena tarde de domingo lluviosa.Pilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-62573769965768590592013-03-17T10:27:56.306+01:002013-03-17T10:27:56.306+01:00La receta me ha encantado por su sencillez. Tengo ...La receta me ha encantado por su sencillez. Tengo moldes de pyrex con tapa verde de plastico. A esas tapas te refieres?<br />Gracias :)Rosa Fnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-26261412357837086682013-03-16T23:36:04.608+01:002013-03-16T23:36:04.608+01:00Hola Alejandra.
Me encanta este pan. Desde que lo...Hola Alejandra.<br /><br />Me encanta este pan. Desde que lo descubrí no paro de hacerlo, todas las semanas con harina blanca o con harina integral. El molde que utilizo es redondo y sale una hogaza estupenda pero vero que con el molde alargado aún queda más bonito. Te quedó fabuloso.<br /><br />Un saludo.rosahttps://www.blogger.com/profile/01458320858875235622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-55773338250498653742013-03-16T23:18:44.466+01:002013-03-16T23:18:44.466+01:00Es un pan que siempre queda bien y cuando tenemos ...Es un pan que siempre queda bien y cuando tenemos prisa no hay que esperar varios levados. <br />Te ha quedado estupendo.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-74288275427518130282013-03-16T20:35:24.107+01:002013-03-16T20:35:24.107+01:00Hola guapa,
Pues yo siempre lo he leído y lo he h...Hola guapa, <br />Pues yo siempre lo he leído y lo he hecho con tapa pero imagino que si lo cierras bien con un papel de aluminio cuando lo metas al horno y a los 25-30 minutos se lo quites para que coja color no creo que tengas ningún problema pero no lo he probado.<br /><br />besosasjhttps://www.blogger.com/profile/01998626446407260725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-28440633689317429122013-03-16T20:19:27.178+01:002013-03-16T20:19:27.178+01:00Hola!!
Me ha encantado la receta, nunca he hecho p...Hola!!<br />Me ha encantado la receta, nunca he hecho pan por miedo a que me saliera mal, pero con tu receta me voy a animar, porque se ve super fácil y encima sin tener que dejarlo levar. Pero tengo una duda, ¿la bandeja de pyrex tiene que ser con tapa? O puede ser sin ella... es que no tengo y no quiero arriesgarme a que me salga mal.<br />Gracias de antemano.<br /><br />Un saludo,<br />SaraPokharahttps://www.blogger.com/profile/12306862693291731313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-38825182567554058782013-03-16T19:56:27.519+01:002013-03-16T19:56:27.519+01:00Hola María,
No hay que dejarlo levar, es fácil ver...Hola María,<br />No hay que dejarlo levar, es fácil verdad?<br /><br />besosasjhttps://www.blogger.com/profile/01998626446407260725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-10405914338506390882013-03-16T15:19:17.904+01:002013-03-16T15:19:17.904+01:00Que bueno...nunca me he atrevido a hacer pan en ca...Que bueno...nunca me he atrevido a hacer pan en casa,pero como tu bien dices es el candidato perfecto para animarme a hacerlo.<br />Si me animo a hacerlo vendré a contartelo y subiré foto.PrometidoDelfihttps://www.blogger.com/profile/16343912217507843679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-83649579356115607002013-03-16T14:13:55.792+01:002013-03-16T14:13:55.792+01:00Anda que si la borras!!! Esto suele pasar, que hac...Anda que si la borras!!! Esto suele pasar, que haces una receta tantas veces que estás segura segurísima de que "como va a estar sin publicar, es imposible" y mira por donde... <br /><br />El pan tiene una pinta estupendísima, es un gusto el pan casero... y un vicio!anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-27822358687235151182013-03-16T09:24:14.644+01:002013-03-16T09:24:14.644+01:00Creí que nunca lo habías hecho; ya no sabemos ni l...Creí que nunca lo habías hecho; ya no sabemos ni lo que tenemos en el blog; yo, una vez publiqué el bizcocho de naranja que ya tenía,jeje.<br />El pan en Pyrex es buenísimo para un día de apuro, queda genial.<br />Un beso y feliz fin de semana.Ángeles Ágorahttps://www.blogger.com/profile/00481883059841544876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-42228079999619951782013-03-16T00:51:36.695+01:002013-03-16T00:51:36.695+01:00Un pan delicioso..........Yo también es el que más...Un pan delicioso..........Yo también es el que más preparo porque es muy rápido y el resultado es estupendo........... Besitos<br /><br /><a href="http://angiazucarycanela.blogspot.com" rel="nofollow">http://angiazucarycanela.blospot.com</a><br />Mari Angeleshttps://www.blogger.com/profile/00107282168074553582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-10720512867646333992013-03-16T00:43:19.196+01:002013-03-16T00:43:19.196+01:00Guapa, te quedó un pan perfecto, perfecto de verda...Guapa, te quedó un pan perfecto, perfecto de verdad, qué corte tan impresionante!<br />Un besitoEsmeralda-Recelandiahttps://www.blogger.com/profile/12360105460851099082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-84120106638397257542013-03-16T00:35:03.735+01:002013-03-16T00:35:03.735+01:00Hola guapa, pues menos mal que te has dado cuenta ...Hola guapa, pues menos mal que te has dado cuenta que si llegas a tirar esta receta... que mala pata!! Niñaa, que buena pinta tiene este pan!! Tiene un corte espectacular y se ve una miga muy esponjosa! Ojalá yo supiese hacer pan casero!! Un beso guapa y feliz findeLaurahttps://www.blogger.com/profile/04984494988353950840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-70743192646878430512013-03-15T23:29:50.557+01:002013-03-15T23:29:50.557+01:00pero que bien te ha quedado !!! esas rebanadas par...pero que bien te ha quedado !!! esas rebanadas para el desayuno de mañana de lujo.. bssLa Magia de Soniahttps://www.blogger.com/profile/17696708362553653634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-30980637987962481522013-03-15T23:28:28.223+01:002013-03-15T23:28:28.223+01:00¡Queda riquisimo! En casa les encanta y se hace en...¡Queda riquisimo! En casa les encanta y se hace en un momento.<br />Besitos guapaMartahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-8818568447974955552013-03-15T20:42:17.430+01:002013-03-15T20:42:17.430+01:00Yo te aseguro que no la tengo en borradores, mira ...Yo te aseguro que no la tengo en borradores, mira que siempre que la veo me dan ganas de hacerlo y por una cosa o por otra siempre lo pospongo, tengo que probarlo<br />BesitosCarolina López Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/09507245171754655181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-25097647731987012672013-03-15T18:54:22.058+01:002013-03-15T18:54:22.058+01:00Todavía no me he decidido a hacer pan casero y mir...Todavía no me he decidido a hacer pan casero y mira que se ve rico cuando lo veo en vuestros blogs, besosCARMENhttps://www.blogger.com/profile/16852472554346519628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-68527175841880509052013-03-15T18:27:37.850+01:002013-03-15T18:27:37.850+01:00Oleee, está genial este pan, te ha quedado precios...Oleee, está genial este pan, te ha quedado precioso, yo también hago este mismo y en casa nos gusta muchísimo. Para la próxima igual lo preparo en forma ovalada, no se me había ocurrido y queda genial.<br />Besinos preciosa.Laura H.L.https://www.blogger.com/profile/09077054014002075078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-7856445637356963122013-03-15T18:06:39.629+01:002013-03-15T18:06:39.629+01:00Yo lo hice sólo una vez y me gustó mucho, el tuyo ...Yo lo hice sólo una vez y me gustó mucho, el tuyo se ve genial :)María Jesúshttps://www.blogger.com/profile/03875731143988232027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-48920631953170011182013-03-15T17:57:07.885+01:002013-03-15T17:57:07.885+01:00Que receta más sencilla, yo se lo hinco, jejje
bsQue receta más sencilla, yo se lo hinco, jejje<br />bsLos Dulces de Claudiahttps://www.blogger.com/profile/10060614025030537630noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-49669310273888750932013-03-15T17:47:51.460+01:002013-03-15T17:47:51.460+01:00Menos mal que no la has mandado a la papelera, est...Menos mal que no la has mandado a la papelera, este pan se merece una entrada en toda regla, te ha quedado de maestro panadero total.<br />Un beso y buen fin de semanaMiliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-47176728450905129332013-03-15T17:33:18.880+01:002013-03-15T17:33:18.880+01:00Asj, este pan tambien lo he echo yo y lo bueno que...Asj, este pan tambien lo he echo yo y lo bueno que tiene es que es rápido y está riquísimo. BesosMaría Ángeleshttps://www.blogger.com/profile/12948886201670630546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8697476277071457541.post-36975512717893978532013-03-15T17:21:15.175+01:002013-03-15T17:21:15.175+01:00Te ha quedado genial, qué rebanadas más buenas. Un...Te ha quedado genial, qué rebanadas más buenas. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.com