INDICE

22.4.08

Galletas blanco y negro




INGREDIENTES


- 250 gr. de chocolate negro

- 55 gr. de mantequilla

- 100 gr. de azúcar

- 2 huevos medianos

- 210 gr. de harina

- 1/2 cucharadita de café de levadura Royal

- 1 pizca de sal

- 1 cucharadita de café de vainilla en polvo

- azúcar glass


PREPARACIÓN
- Fundir el chocolate al baño maría o al microondas . Añadir la mantequilla y mezclar .
- Poner en un bowl los huevos y el azúcar y batir hasta que quede espumoso.
- Tamizar la harina sobre un bowl , con la levadura y la sal .
- Mezclar los contenidos de los bowles hasta que quede una masa homogénea .
- Poner la masa en el frigorífico durante una hora .
- Formar pequeñas bolas y pasar por azúcar glass .
- Ponerlas separadas sobre una bandeja de horno .
- Precalentar el horno a 170º C. y hornear hasta que se craquelen . entre 8 y 10 minutos . No tener más tiempo o se endurecen Pasarlas a una rejilla , estarán blanditas , pero se endurecen al enfriarse .
- Deben quedar crujientes por fuera y blanditas por dentro ya frías.


No hay comentarios:

Publicar un comentario