La presentación es un poco mala, la mía me la llevo para comer mañana y no iba a pedirle a mi compi que antes de incarle el diente la adornara, le hiciera mil y una foto hasta que quedara perfecta ... nada, que cuando repita la receta ya pondré fotos mas detalladas.
INGREDIENTES:
- 3 Pimientos verdes redonditos.
- 2 Huevos.
- 2 Patatas grandes.
- Sal, pimienta
PREPARACIÓN:
- Cortar las patatas en daditos, teniendo en cuenta que los pedazos quepan para llenar los pimientos. freírlos.
- Batir los huevos y sal pimentar.
- Una vez fritas las patatas las vertemos en el bowl con los huevos batidos.
- Le hacemos una tapadera a los pimientos y quitamos las simientes.
- Rellenamos los pimientos con el preparado. Los envolvemos en papel de aluminio y al horno.
- En el horno estarán unos 40 minutos a unos 180º.
* Si queremos que queden más tostaditos les podemos quitar el papel de aluminio unos minutos antes de sacarlos.
Uno de los pimientos en el plato
Hola Alejandra, he entrado a tu blog en la busqueda de las recetas y he encontrado esta, si si me acuerdo cuando hiciste este plato, mmmm. Un beso Ania
ResponderEliminarHola guapaaaaa! qué ilusión leerte! hace un siglo que no sé nada de tí! por dónde paras????!!! en fin, a ver si coincidimos en el msg y me cuentas que tal todo.
ResponderEliminarMe ha alegrado mucho tu visita, cuídate mucho, un beso.
Alejandra