Ingredientes
1kg de alitas de pollo
3 dientes de ajo picados
1 cuch de pimentón
1 cuch de comino molido
1cucharadia de cúrcuma
1 cuch. De cilantro molido y otra de cilantro fresco
1 cuch de pasta de tomate
3 cuch. Del jugo de un limón
1 yogurt natural
4 cuch. De aceite
2 cebollas
1 limón
sal y pimienta
Instrucciones
- en un cuenco mezclar todos los ingredientes menos las cebollas y el aceite
- limpiar las alitas de pollo y embadurnarlas con esta pasta. Dejar en la nevera hasta el día siguiente.
- Calentar el horno a 190º. Cortar las cebollas en rodajas finas y ponerlas en una bandeja de horno con 2 cuch. De aceite.
- Repartir por encima los trozos de pollo adobados e introducirlos en el horno caliente durante 20 min.
- Encender el grill y acabar de asar las alitas, dándoles la vuelta y untándolas de aceite con un pincel, hasta que queden bien doradas.
- Servir las alitas de pollo con los gajos de un limón.
- Yo lo acompañé de un arroz basmati.
1kg de alitas de pollo
3 dientes de ajo picados
1 cuch de pimentón
1 cuch de comino molido
1cucharadia de cúrcuma
1 cuch. De cilantro molido y otra de cilantro fresco
1 cuch de pasta de tomate
3 cuch. Del jugo de un limón
1 yogurt natural
4 cuch. De aceite
2 cebollas
1 limón
sal y pimienta
Instrucciones
- en un cuenco mezclar todos los ingredientes menos las cebollas y el aceite
- limpiar las alitas de pollo y embadurnarlas con esta pasta. Dejar en la nevera hasta el día siguiente.
- Calentar el horno a 190º. Cortar las cebollas en rodajas finas y ponerlas en una bandeja de horno con 2 cuch. De aceite.
- Repartir por encima los trozos de pollo adobados e introducirlos en el horno caliente durante 20 min.
- Encender el grill y acabar de asar las alitas, dándoles la vuelta y untándolas de aceite con un pincel, hasta que queden bien doradas.
- Servir las alitas de pollo con los gajos de un limón.
- Yo lo acompañé de un arroz basmati.
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