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6.7.08

Enrolladitos de salmón



Voy a ver si me pongo al día con el blog que desde que estoy con la oposición lo tengo abandonado!!!!
Estos rollitos los saqué de una revista de cocina, ahora no recuerdo cual pero sí os puedo decir que la receta original en vez de llevar la salsa bechamel llevaba la salsa holandesa ( por si los queréis probar de esa forma ... )

Ingredientes:

- Un manojo de espárragos trigueros.
- Unos 150gr de salmón ahumado.
- Queso rallado (usé parmesano).
- Una bechamel clarita.
- Aceite de oliva, sal, pimienta y nuez moscada.

Preparación:
- Lavamos bien los espárragos y secamos para que no tengan agua.
- En una sartén grande (tienen que caber los espárragos enteros)ponemos una gotita de aceite de oliva y añadimos los espárragos.
- Vamos precalentando el horno a 180ºC.
- Mientras tenemos los espárragos en la sartén, preparamos una bechamel clarita.
- Enrollamos los espárragos de 4 o de 5 en 5 en una loncha de salmón ahumado.
- Vamos colocando los rollitos en una fuente, vertemos con cuidado la bechamel por encima y el queso rallado.
- Metemos en el horno a 180ºC unos 20 minutos y ya están listos para comer!!!

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