INDICE
▼
27.7.08
Ensalada de pasta con verduras
Esta ensalada no tiene ninguna complicación y resulta muy fresquita para estos días de calor que nos está haciendo!
Ingredientes:
- Unos 75 gr de espirales de colores por persona
- 2 calabacines
- 1 Pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- Aceite, sal, pimienta y orégano o hierbas provenzales si se desea.
Preparación:
- Hervimos la pasta en abundante agua salada hasta que esté al dente, más o menos unos 12 minutos.
- Lavamos muy bien la verdura y la cortamos toda en dados.
- Ponemos aceite de oliva en una sartén grande y rehogamos la cebolla que ya habremos picado a fuego lento hasta que esté transparente.
- Añadimos los pimientos y cuando ya se hayan rehogado un poco la berenjena, dejamos unos minutos más y finalmente los calabacines.
- Dejamos la verdura a fuego lento hasta que esté hecha.
- Escurrimos la pasta y la pasamos bajo el agua fría. Probamos la verdura y vemos si le hace falta sal o/y especias y juntamos todo.
- Está bueno así tibio pero, en mi opinión, gana cuando ha estado un par de horitas en la nevera.
Espero que os guste!
LA ENSALKADA ES EXELENTE PARA RECUPERAR RNERGIAS PERDIDAS DE UN TIEMPO QUE NUNCA SE HA HECHO . ADEMAS EN ESTOS TIEMPOS DE CALOR
ResponderEliminarexelente . buena para recuperar clorias perdida de ejercios
ResponderEliminar