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25.12.08

Milhojas de manzana y foie

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Éste fue el primer plato de la cena de anoche, era la primera vez que me encargaba de hacer la cena de Nochebuena para 6 personas y estuve mirando durante una semana muuuuuuchas de las revistas de cocina que tengo ( que no son pocas!) y uno de los platos por los que me decidí fue este, de la revista mia cocina Nº 92. Fue todo un éxito, vuelve a caer SEGURO!!!!

INGREDIENTES (para 6 personas):

- 3 manzanas (usé fuji)
- Mantequilla
- 1 terrina de 250 gr de foie mi cuit
- Mermelada de cebolla caramelizada (mirar la entrada de confitura de cebolla)

PREPARACIÓN:

- Pelar las manzanas, cortarlas en rodajas no muy finas y freírlas en la mantequilla caliente hasta que estén tiernas pero sin que lleguen a deshacerse.
- Sacarlas con cuidado de no romperlas y dejarlas sobre papel absorbente para que escurran.
- Engrasar ligeramente 6 moldes de flan y cubrir con una capa de manzana, disponer otra de foie cortado en lonchas y proseguir hasta rellenar el molde o alcanzar la altura deseada.
- Desmoldar con cuidado y servir con la mermelada de cebolla.

* La foto sale más pequeña de lo normal porque está hecha con mi cámara nueva y me sale un tamaño enoorme que no me deja introducir, así que al hacerla más pequeña me queda demasiado pequeña para mi gusto, en fin, será cuestión de práctica, no??

un beso y espero que os haya gustado.

8 comentarios:

  1. Alejandra, seguro que has triunfado con esa receta el día de Nochebuena, porque tiene pinta de estar deliciosa.
    ¡¡que sigas pasando unas felices navidades!! que disfrutes de estas fiestas rodeada de tu gente.
    un beso.

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  2. Ayyy, adoro el foie. Esto tiene que estar para morirse de bueno.

    Un besote.

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  3. Muchas gracias Onega por tu comentario! La verdad es que tuvo bastante éxito!!

    Espero que tú también disfrutes de estas navidades y que los Reyes Magos se porten muy bien contigo, que te lo mereces!!!


    un beso

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  4. Hola María!
    Cuanto tiempo!! te animo a probarlo cuando quieras! ;D

    Disfruta de las Navidades!

    Un beso

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  5. Que presentacion tan bonita, te copio la receta, gracias por ponerla

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  6. Que presentacion tan bonita, te copio la receta, gracias por ponerla

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  7. gracias por tu comentario Maria Jose! y gracias a tí por pasarte por aquí!

    un beso guapa!

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  8. Me lo apunto, este plato tiene demasiados ingredientes que me gustan como para no hacerlo.

    Te felicito por tu artículo y por tu blog en general.
    Te paso mi blog por si es de tu interés. Un saludo.
    http://pastrami-bcn.blogspot.com.es/
    http://paprikagourmet-bcn.blogspot.com.es/

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