Hoy os dejo una tarta muy fácil y rápida, espero que os guste!
INGREDIENTES
- 1 Bote de mermelada de fresa
- 1 masa de hojaldre fresca (usé la del Lidl)
- 1 huevo
- Azúcar
- Almendras picadas (25gr más o menos)
PREPARACIÓN
- Forramos un molde desmontable (el mio era de 20cm de diámetro, si lo hicierais en uno de 24 o 26cm se necesitarían 2 masas de hojaldre) con papel vegetal.
- Recortamos la masa de hojaldre haciendo un círculo que cubra la base y parte de las paredes del molde.
- Pondremos por encima la mermelada, he puesto un bote pero usé algo menos por ser un molde pequeño.
- Con el resto de la masa haremos tiras y las iremos colocando a modo de rejilla y luego con la masa que está en las paredes, las iremos agachando para cubrir las tiras de hojaldre que hemos hecho.
- Con huevo batido le daremos una capa a todo el hojaldre, reservaremos una cucharada.
- En un bowl pondremos las almendras, el azúcar y el huevo batido de antes.
- De forma rústica lo iremos repartiendo por encima de la tarta.
- La hornearemos ya con el horno precalentado, unos 35-40 minutos a 180º o hasta que la veáis doradita.
- No desmoldar hasta que no esté totalmente fría.
Saludos!
Y como dices, muy fácil y rápida, pero a mi solamente no me gusta, me encanta.
ResponderEliminarUna tarta deliciosa.
Felices Pascuas x
Hola Ana! me alegro que te encante!! jajaja ya ves que rápida y que poquitos ingredientes lleva!! el resultado es realmente rico!!
ResponderEliminarFelices Pascuas para ti también!!
besos!!!!!