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18.5.10
Pimientos rellenos
Aquí os dejo unos pimientos rellenos de carne picada y arroz que están buenísimos!!
INGREDIENTES
- 4 pimientos rojos
- 250gr arroz
- 400gr de carne de ternera picada
- 2 cebollas
- 400gr de tomate triturado
- 3 dientes de ajo
- Un puñadito de piñones
- Aceite de oliva
- Tomillo, azafrán, aceite y sal.
PREPARACIÓN
- Picar fina la cebolla y la sofreímos en aceite de oliva hasta que esté doradita.
- Echamos los dientes de ajo en láminas y cuando esté sofrito añadimos la carne.
- Cuando veamos que la carne ya ha cogido colorcillo, añadiremos el bote de tomate triturado.
- Ponemos el arroz y lo unimos bien al resto de ingredientes que tenemos en la sartén.
- Ponemos las especias y dejamos a fuego lento.
- Lavamos los pimientos, los vaciamos y les quitamos las simientes. Intentamos recortar el sombrero lo mejor posible para que quede decorativo.
- Los rellenamos y les ponemos los sombreritos.
- Los envolvemos con papel albal untado con un poco de aceite.
- Los ponemos de pié en una fuente redonda tipo pirex y los tenemos entre 45 minutos y una hora en el horno a 180º.
- Si se dejan 45 minutos, se apaga el fuego y unos 10 minutos de reposo para que el arroz se haga bien.
Saludos
esos pimientos estan diciendo , comeme, pero con uno ya has comido
ResponderEliminarun placer para la vista y para el paladar
¡¡un beso guapa¡¡
Hola guapa! además de verdad, con uno ya te has quedado llenísima!! Muchas gracias por tu comentario!!
ResponderEliminarbesitos!
Tienen que estar buenísimos, y parecen facilitos...apuntada queda
ResponderEliminarbesitos wapa!
Pero que pinta tan rica tienen.Besitos
ResponderEliminarMe encantan ♥
ResponderEliminarHola Wada!!
ResponderEliminarMuchas gracias!! Son muuuuy sencillos de hacer y la verdad es que quedan muy ricos!!
besos!!
Hola Maruja-Limón!! Me alegro que te hayan gustado!!
Un beso!!
Hola Ana!! Qué tal?? Están muy ricos! jajaja
besitos!
deliciosos..esos piñoncitos..mmm..mira que me gustan...
ResponderEliminarMmm!...hace tiempo que no he vuelto a preparar pimientos rellenos, será cuestión de volver a hacerlos. Me gusta tu relleno.
ResponderEliminarUn beso
me olvide decirte que con tu permiso te paso a mis favoritos
ResponderEliminar¡¡un beso¡¡