INDICE

18.5.10

Pimientos rellenos



Aquí os dejo unos pimientos rellenos de carne picada y arroz que están buenísimos!!

INGREDIENTES

- 4 pimientos rojos
- 250gr arroz
- 400gr de carne de ternera picada
- 2 cebollas
- 400gr de tomate triturado
- 3 dientes de ajo
- Un puñadito de piñones
- Aceite de oliva
- Tomillo, azafrán, aceite y sal.

PREPARACIÓN

- Picar fina la cebolla y la sofreímos en aceite de oliva hasta que esté doradita.

- Echamos los dientes de ajo en láminas y cuando esté sofrito añadimos la carne.

- Cuando veamos que la carne ya ha cogido colorcillo, añadiremos el bote de tomate triturado.

- Ponemos el arroz y lo unimos bien al resto de ingredientes que tenemos en la sartén.

- Ponemos las especias y dejamos a fuego lento.

- Lavamos los pimientos, los vaciamos y les quitamos las simientes. Intentamos recortar el sombrero lo mejor posible para que quede decorativo.

- Los rellenamos y les ponemos los sombreritos.

- Los envolvemos con papel albal untado con un poco de aceite.

- Los ponemos de pié en una fuente redonda tipo pirex y los tenemos entre 45 minutos y una hora en el horno a 180º.

- Si se dejan 45 minutos, se apaga el fuego y unos 10 minutos de reposo para que el arroz se haga bien.

Saludos

9 comentarios:

  1. esos pimientos estan diciendo , comeme, pero con uno ya has comido


    un placer para la vista y para el paladar

    ¡¡un beso guapa¡¡

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  2. Hola guapa! además de verdad, con uno ya te has quedado llenísima!! Muchas gracias por tu comentario!!

    besitos!

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  3. Tienen que estar buenísimos, y parecen facilitos...apuntada queda
    besitos wapa!

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  4. Pero que pinta tan rica tienen.Besitos

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  5. Hola Wada!!
    Muchas gracias!! Son muuuuy sencillos de hacer y la verdad es que quedan muy ricos!!

    besos!!

    Hola Maruja-Limón!! Me alegro que te hayan gustado!!

    Un beso!!

    Hola Ana!! Qué tal?? Están muy ricos! jajaja

    besitos!

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  6. deliciosos..esos piñoncitos..mmm..mira que me gustan...

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  7. Mmm!...hace tiempo que no he vuelto a preparar pimientos rellenos, será cuestión de volver a hacerlos. Me gusta tu relleno.
    Un beso

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  8. me olvide decirte que con tu permiso te paso a mis favoritos

    ¡¡un beso¡¡

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