Os dejo una receta muy facilona y rápida que nos resuelve en muy poco tiempo una comida o cena, aquí ha gustado bastante, no tiene ese sabor intenso como el del restaurante chino (imagino que porque no lleva glutamato) pero está muy rico.
INGREDIENTES
- 150gr de jamón York en un trozo
- 2 zanahorias en 3 trozos cada una
- 3 huevos
- Pimienta
- 2 dientes de ajo
- 50gr de aceite
- 300gr de arroz largo
- 1 o 2 cucharaditas de sal
- 800gr de agua
- 100gr de guisantes
- 100gr de gamba pelada (no le puse)
*Maíz congelado
PREPARACIÓN
- Cortamos el jamón y las zanahorias a tiritas finas.
- Hacemos una tortilla francesa con los huevos y la cortamos en tiritas o a trocitos.
- Ponemos en el vaso el ajo y el aceite y en el cestillo el arroz.
- Ponemos la zanahoria a tiras, el maíz y los guisantes congelados en el recipiente varoma.
- Vertemos por encima del cestillo el agua y la sal, colocamos en su posición el recipiente varoma y programamos 15 minutos, varoma, velocidad 4.
* Como no le he puesto gambas, le he añadido un buen puñado de maíz congelado para darle más sabor.
Espero que os guste!
Hola paisana!
ResponderEliminarTe puedes creer que nuca he hecho el arroz tres delicias en la th? esto tiene arreglo, lo explicas de maravilla y lo hago esta semana, un besote.
me encanta como queda el arroz hervido en la Thermo, yo lo hago mucho.
ResponderEliminargracias por la receta guapa!
es una gozada,la verdad.ahorras tiempo y encima queda de lujo
ResponderEliminarFue de las primeras cosas que hice, yo con gambas, muchas gambas jajajjajaj
ResponderEliminarNo tengo fotitos así que tendré que repertirlo, que rico sale el arroz en la tmx verdad?
Besazos enormes!
Me has dado una idea estupenda, nunca lo he preparado en la TMX y veo que te ha quedado estupñendo. Un plato de los que apetecen con estos calores que tenemos.
ResponderEliminarUn beso guapa,
TE ha quedado de vicio, saludos
ResponderEliminarEste es mejor que el de los chinos, con muchos tropezones y sin glutamato.
ResponderEliminarBesos.
que joyita es esta thermomix, hace de todo y que rico queda
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Es una delicia este arroz yo suelo hacerlo. Se ve que te quedo buenísimo.
ResponderEliminarbesos y feliz semana.
Muy buen arroz, pero Yo no tengo Termomix, lo hago igualmente en modo tradicional. Así que tú también estás con la pintura en casa, cómo nos gusta estar liadas ¿verdad?.
ResponderEliminarBesos
Hola, muchas gracias por tu comentario, me encantaría que pudieras participar!
ResponderEliminarEl arroz en la thermomix me chifla! esta riquísimo! no he probado hacerlo de la manera china, pero viendo tu plato, me has tentado!
Un beso
Pues es un arroz que suelo hacer en casa, tanto para comer solo como de acompañamiento, y oye...nos encanta.
ResponderEliminarTengo que hacerlo sin TH, pero en fin...algun dia los Reyes Magos digo yo que me la traerán jajaja.
biquiñosssssssss
hola. me han encantando tus recetas, las voy a probar a ver si a mi me quedan también. Yo recién estoy empezando con mi blog si quieres pasar estaría buenísimo
ResponderEliminarSaludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com/
Cuanto tiempo sin comer arroz 3 delicias con lo que me gusta.. el tuyo va bien cargadito eh? así da gusto, y no tener que ir buscando los tropezones jeje..
ResponderEliminarUn besito y buen finde ;)