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10.9.13
Rosquilletas de cerveza con frutos secos
Este fin de semana me he puesto las botas, entre los cupcakes de la entrada anterior y estas rosquilletas (colines, palitos de pan... depende la zona geográfica reciben diferentes nombres) tan sanas y tan sabrosas lo estoy disfrutando y mucho.
De hecho, mi almuerzo de ayer y de hoy son estos palitos junto con un zumo! jajaja y como veis en la foto, el domingo fue junto con una cervecita la mar de rica, ¡qué bien me cuido!;D
Me encantan las sorpresas y probar productos nuevos y si son de alimentación, aún más. Por eso, hace unos meses que veía por diferentes blogs la cajita de degustabox y me estaba picando muchísimo la curiosidad, tanto que ya la tengo conmigo a partir de ahora y todos los meses!!
Degustabox nos propone probar entre 8 y 12 productos de alimentación nuevos en el mercado y de primeras marcas todos los meses, a un precio mucho menor que si fuéramos a comprarlos nosotros. ¿Qué te parece? Yo desde que recibo el mensaje de que ha salido la caja (sí, sí, te avisan para que estés pendiente) ya estoy mordiéndome las uñas a ver qué sorpresas vienen en mi paquete! jajaja
El precio de la caja es de 12,99e con los gastos de envío incluidos que está genial, pero si pinchas aquí nada más serán 9,99e al mes, ¿no es genial? además, no tienes compromiso de permanencia aunque ya te digo que merece mucho la pena. Para que te hagas una idea, este mes hemos recibido:
- 3 latas de cerveza Amstel Radler
- 3 unidades de Snatt's NatuChips
- 1 unidad de Muffins de chocolate de Dr. Oetker
- 2 paquetes de coctail al horno con sal y miel de Matutano
- 2 paquetes de galletas Milka, diferente cada una
- 2 unidades de Parrot Bay, una de piña colada y otra de citrus daiquiri
¿No os pica la curiosidad? ¡Está genial! Tanto la seriedad y la política de la empresa, como los productos, como el precio!!
La receta,
INGREDIENTES
- 100gr de cerveza Amstel Radler (con un toque a limón)
- 100gr de aceite de oliva
- 300gr de harina (normal, no de fuerza)
- Una cucharadita de sal
- 1/3 de una bolsita de Cocktail tostado al horno con sal y miel
PREPARACIÓN
- Metemos los frutos secos que vamos a necesitar dentro de una bolsa de congelar, la cerramos (esta tiene zip) y el resto nos lo tomamos como aperitivo que está de auténtico vicio.
- Con la ayuda de un rodillo le damos unos golpes toscamente, para que queden de diferentes tamaños. Reservamos.
- Vamos precalentando el horno a 180º.
- Añadimos al vaso la cerveza, el aceite, la harina y la sal y programamos 1 minuto a velocidad espiga, veremos como se despega de las paredes sin problemas.
- Los ingredientes ya puestos en la thermo.
- Así es como nos debe de quedar pasado un minuto.
- Vamos haciendo porciones de unos 20gr de masa, con lo que en total tendremos unos 23-25 palitos (podemos congelar masa si no queremos hacer tantos).
- Los hacemos rodar un poco por las manos y luego, encima de la encimera untada con un pelín de aceite les hacemos rodar hasta que queden de unos 20cm, dependiendo si los queréis largos y estrechos o más cortos pero más anchos.
- Los chafamos un poco (3ª foto) y yo les meto las puntas para que quede más redondeado.
- Los colocamos en la bandeja de hornear (me han salido dos bandejas) y le vertemos por encima los frutos secos que habíamos reservado. Chafamos con cuidado con la mano para asegurarnos que queden cogidos a la masa, de no ser así, una vez horneados se soltarán.
- Los horneamos unos 15 minutos a 180º y teniendo en cuenta que no deben dorarse en exceso. Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla antes de guardar.
Y el resultado final....
Aquí os dejo el picoteo,
Yo ya estoy suscrita, ¿te animas?
Que buenos! Un besote
ResponderEliminarLa Caja de las Delicias
Guauu para empezar y no parar de comer, jejeje, en mi casa duraban un suspiro seguro
ResponderEliminarMe ha gustado la idea.
Feliz dia.
Besos guapa
Madre mia no me extraña que te pusieras las botas ii estan de cine guapa, que ricura y para un picoteo deliciosos me han encantado......Bessssss
ResponderEliminarVeo que tanto sirven para desayuno como para aperitivo o tentempié. Una buena receta para muchas ocasiones.
ResponderEliminarBesinos
Me encantan estos palitos de pan. Muchas gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarUn besazo
Un picoteo muy original. Le has dado buen uso a la cajita. Un besiño.
ResponderEliminarMira que original para picotear en cualquier momento.......me llevo tu idea, que me a gustado mucho.
ResponderEliminarBesos.
Unos grisines bien saborizados. Magistral.
ResponderEliminarWuouuuuuuuuu!!! que pintaza tienen estas rosquilletas,
ResponderEliminartienen que estar de rechupete con esos frutos secos,
me llevo la receta a ver si me animo. Besitosss.
Una pinta estupenda!!Seguro que están riquísimos.
ResponderEliminarBesotes
hola, muy buena esta receta, una pregunta... y sin thermomix como seria!!??
ResponderEliminarmuchas gracias me la apunto!! jejeje
Hola Merche,
EliminarSin thermomix sería hacer un volcán con la harina y la sal y en medio poner el aceite y la cerveza e ir juntando poco a poco, cuando ya esté toda la masa junta, vas amasando hasta que quede una consistencia parecida a la de la thermo parada. No sé explicártelo mejor, espero que me hayas entendido. Lo que sí haría sería comenzar con toda la cerveza y unos 60gr de aceite e ir añadiendo a medido que la masa te lo vaya pidiendo.
besos
muy buena esta receta, me a gustado...
ResponderEliminaruna pregunta y sin thermomix como seria!!??
muchas gracias.
Umm te quedaron deliciosos...tomo nota.Besos
ResponderEliminarYo también estoy suscrita a Degustabox y cada mes me llevo una súper sorpesa, me encanta!! todavía me queda una lata de cerveza y una bolsita de estos snacks, así que voy a probar a hacer los palitos porque tienen que estar de vicio!
ResponderEliminarQué monas! Me parecen ideales para picar entre horas; lo malo es que empiezas por una y acabas con todas xD
ResponderEliminarBss
Con Especias
De puro vicio estas rosquilletas!! Me lo apunto.
ResponderEliminarBesos
Hayy quien pillara ahora unos cuantos palitos de esos mientras comento en vuestros blogs..., tengo que hacerlos¡¡¡¡ besos
ResponderEliminartienen que estar buenisimos¡¡ yo con una cocacola...
ResponderEliminarbesitos
Estoy convencida de que esos palitos están riquísimos, pero mujer, no me almuerces sólo eso. Creo que como acompañamiento de una tablita de quesos y un poquito de jamón estarían aún máaaaaaaaaaaaaaaaas ricos, jeje
ResponderEliminarBesitos
Uuuuf que delicia por dios!!! Que ricos estos palitos!!! Madre mia.. que pintaza chiquilla!! Me encantan y me llevo la receta con tu permiso!! Un besito guapa
ResponderEliminarEse picoteo pinta requetebueno!!!
ResponderEliminarAdemás que el cocktail de frutos secos está de vicio...
Besos.
Raquel
Guau, otra que te copio, estan diciendo comeme, ¡qué ricos!.
ResponderEliminarLa tarta de limón, todo un éxito, la acabo de publicar.
Besitos guapa y gracias por todo.
me ha encantado tu version con la cajita de este mes, yo publicare la mia mañana!
ResponderEliminarestas barritas son super apetecibles, se ven super crujientes..un besito
son peligrosos porque yo no puedo parar como las pipas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
¡Que ricas! en mi casa van a causar furor, sobre todo se le pongo pipas. Somos adictos a estos palitos y hace tiempo intenté hacerlos pero no salieron muy crujientes, lo volveré a intentar con tu receta. Besos maricacharros.
ResponderEliminarMe apetecen y mucho y es que ese aspecto que tienen están llamándome a gritos.
ResponderEliminarAdemás unos productos deliciosos que lo se yo.
Besazos.
que pasada y que ricosss!! una buena combinación!
ResponderEliminarLas rosquilletas me encantan, pero son demasiado vicio y estas que llevan frutos secos han de ser un no parar.
ResponderEliminarBesos.
Que pinta tan buena tienen, si pudiera meter la mano a través de la pantalla¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarUff, pero qué delicia, te han quedado fantásticas, ten por seguro que las heré, se me ha hecho la boca agua!
ResponderEliminarUn besito grande y feliz semana
que rosquilletas mas buenas, habia visto la caja degustabox de este mes, y la verdad que me gustaban pocas cosas, estas eran las que me daba igual y has echo algo riquisimo
ResponderEliminarohhhhh que rico! me encanta.. yo con una coca-cola y a disfrutar. besotes
ResponderEliminarQue pica-pica tan estupendo!
ResponderEliminarQué rico, para no parar. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarE encantan estos panecitos para picar! Que estupenda idea!
ResponderEliminarBesazo
Fáciles y apetecibles, me los apunto que gustan en casa.
ResponderEliminarUn beso.
ohhh sabes una cosa??? que te la voy a copiar la receta para el sábado que a mi tambien me llegó la caja de degustabox, como molan verdad???
ResponderEliminarVaya forma más rica de picotear, te han quedado genial. Un beso
ResponderEliminarMira!!!
ResponderEliminarQue cosita más rica me has enseñado hoy a hacer.
Graciassss
Me encantan las sorpresas :D qué buenos esos palos! Besos
ResponderEliminarYo ya estoy esperando mi cajita :)
ResponderEliminarQué buenas las rosquilletas.. en mi época universitaria en Valencia las comía muy a menudo porque estaban por todos lados, aquí no es tan fácil encontrarlas asique te tendré que "copiar" la receta y hacerlas yo misma ;)
Un besote guapa!
que ricos estos bastoncitos, para un picoteo está fenomenal y que bien lo de la Caja de Degustabox, a mi me ha encantado este mes y preparé los muffins, deliciosos!
ResponderEliminarBesos
ala ala alaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa vaya bastones ricos niña !!! me encanta la rece...q crack !! chulos chulos los bastoncines estos eh
ResponderEliminarUnos bastoncitos riquísimos!
ResponderEliminarGeniales!! Que ricos y apetecibles, me encantan!!
ResponderEliminarBesos
Uala que pasada de rosquilletas! Deben ser un vicio total! Mandanos unas poquitas, je je. Besos!
ResponderEliminarHola estoy de vuelta de vacaciones ...que bueno uhmmmmmmmm me imagino su sabor delicioso me encantan me llevo la receta
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Cómo te cuidas Ehhh!!! Tienen una pinta estupenda niña, qué picoteo más fabuloso!!!
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