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2.5.16

Magdalenas de plátano y piña


¿Se te están haciendo "feos" los plátanos aquellos que compraste? No problem!! Nada mejor que tener unos plátanos bien maduros para disfrutar de unas deliciosas magdalenas, y si encima le ponemos piña, mejor que mejor!

Quedan de lo más jugosas, de esas que te resulta complicado comer solo una. Os lo prometo!


Vamos con la receta,

INGREDIENTES

- 2 plátanos (170gr)
- 100gr de piña en su jugo o en almíbar si se prefiere
- 3 huevos
- 150gr de aceite de oliva (sino queréis que se note el sabor, de girasol)
- 150gr de azúcar (si las queréis más dulces 200gr)
- 350gr de harina con levadura
- ½ cucharadita de mezcla de especias (nuez moscada, canela, clavo, jengibre...) o canela



PREPARACIÓN

- Ponemos en el vaso los plátanos y la piña y programamos 8 segundos a vel. 5 para picarlo bien.


- Añadimos los huevos, el aceite y el azúcar y programamos 20 segundos a vel. 4.


- Añadimos la harina y la levadura si no la lleva incorporada y la mezcla de especias o la canela. Programamos 25 segundos a vel. 4.


- Vertemos la masa en un molde tipo plum cake o en cápsulas de magdalenas.


- Con el horno precalentado a 180º, horneamos 20-25 minutos a esa temperatura o hasta que veamos que estén doraditas por arriba y ya se hayan hecho. *Pongo la masa en la cápsula pero ésta a su vez, está dentro de unos moldes para magdalenas de silicona, en flaneras o en el molde para muffins, así conseguimos que suban hacia arriba y que no se desparramen.
- Sacar del horno y dejar enfriar, si se puede! jejeje


Ahora ya sí que sí llega lo mejor: Comérselas!


No durarán mucho...


Un besazo y disfrutad del día!

13 comentarios:

  1. Tienen que estar estupendas estas magdalenas, yo he hecho bizcocho de plátano pero sin la piña, le debe aportar un sabor estupendo a la mezcla, gracias por la idea. Besos!!

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  2. Que ricas te han quedado!!! me encanta el plátano en las masas horneadas, y esa mezcla de especias le dará un sabor increíble.
    Besos.

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  3. Gosto muito de muffins, estes com banana e ananás devem ser uma delicia.
    Perfeitos para o lanche.
    Boa semana

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  4. seguro que muy jugosos , esa combinación que estupenda.
    besos

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  5. que maravilla!! seguro que estan jugosisimas! las tengo que probar!

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  6. Tienen una pinta estupenda seguro que están muy ricas..... Besos

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  7. Me gusta la combinación, deben de estar muy buenas...la piña le va perfecto..saludos.
    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

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  8. Como me gustan las magdalenas y estas vamos me las relamo seguro, para merendar tienen ue estar exquisitas y con frutas ni te cuento, si además podemos aprovechar la fruta fea ya son la repera vamos....Bess

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  9. ¿Cómo van a durar si se ven irresistibles?

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  10. Menuda pintaza tienen y tienes razón con los plátanos maduros es lo mejor usarlos en postres o batidos muchas gracias un beso fuerte

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  11. Uy si con plátano están ricas, con el añadido de la piña, por favor con el hambre que tengo ahora mismo tomando mi café!!!!!
    Besazos.

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  12. Ummmhhh!!! Una auténtica delicia, me han encantado!! Son ricas, ricas para un buen desayuno, merienda o tente-en pie.
    Besos y buen fin de semana!!!

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