Hoy os traigo unos tarritos para alucinar en colores de lo ricos que están y encima son tan SIN que no sé cómo narices he conseguido hacerlos! jajaja
En serio, te los puedes comer sin culpabilidad ninguna, están de muerte, sacian y encima quedan de lo más vistosos ¿No os parece?
Los que me leéis, ya sabéis lo golosa que soy pero también conocéis mi "afición" por ir restando calorías a las cosas y hacerlas más saludables. Vamos, paso de matarme en el gimnasio en balde! ;P
Así que Dietbox se ha convertido en todo un descubrimiento a la par que una ayuda para conseguir más fácilmente mis objetivos. La cajita de febrero viene de los más completa, con productos saludables y snacks riquísimos para que consigamos nuestros objetivos sin tanto sacrificio. ¿No es genial?
Os describo lo que trae,
- Salsa Natural Zero: A mi me ha llegado la de curry y mango y está genial, más aún si tenemos en cuenta que estamos usando una salsa y dando sabor sin sumar calorias. Con lo que me gusta el curry, ha sido todo un descubrimiento.
- Ganchitos de lentejas de Natursoy: No están fritos, son ecológicos, crujientes y me han sorprendido, no dirías que son de lentejas! jeje
- Macarrones Gallo Nature multicereales: con quinoa, centeno y cúrcuma. Menudo descubrimiento!
- Bebida de arroz Frias: Tiene un toque dulzón y suave que me ha encantado su sabor.
- Gourmet almond protein cookies: Me ha tocado la arándanos y son muy nutritivas, llena de ácidos grasos esenciales...
- Protes nachos: Vienen dos variedades, una de coco y otro de chili lima y tienen 15gr de proteína! Yo que siempre voy buscando fuentes de proteínas para mis entrenamientos este snack me ha vuelto loca, sobretodo el de coco.
- Corazones crujientes de muesli: Hay de chocolate o de frutos rojos y vienen dos unidosis. Mucha fibra, muy crujientes y súper sanos. Además, te los comes como pipas jajaja Riquísimos.
- Healthy liver: Complemento alimenticio orgánico a base de plantas para digerir mejor los alimentos y las bebidas. Mejora el metabolismo, ayuda a reducir la sensación de cansancio.... Vamos, hay que probarlo.
¿Qué os ha parecido? A mi me ha encantado, todo rico en nutrientes, alto en proteína, cereales de varios tipos, salsas sin calorías.... Como veis, así nos facilitan muuuucho la tarea de cuidarnos. ¡Enamorada me he quedado! :D
Así que si queréis disfrutar de todas estas maravillas con un 5% en la primera caja y en TODAS las compras que se hagan en la tienda online solo tenéis que poner UNAFIERA cuando os pregunte si tenéis algún cupón y ¡Listo! La suscripción mensual sale a 15,99e que ya os digo que está súper bien viendo y probando la cantidad de productos variados y de calidad que vienen. Yo seguiré todos los meses viendo a ver con qué me sorprenden jejeje
Vamos con nuestra panna cotta con coulis de frutos rojos,
INGREDIENTES (4 o 5 flaneras o 3 tarros como los de la foto)
*Para la panna cotta
- 400ml de bebida de arroz Frias
- 5ml de edulcorante líquido o stevia
- Unas gotitas de esencia de vainilla
- 10gr de gelatina neutra (en mi caso en polvo)
*Para el coulis de frutos rojos sin azúcar
- 500mg de frutos rojos congelados
- Zumo de 1/2 limón
- 5gr de gelatina neutra en polvo (si queréis que cuaje 10-15gr)
- Edulcorante o stevia al gusto
*Para acompañar: Corazones crujientes de muesli frutos rojos
PREPARACIÓN
*Coulis de frutos rojos sin azúcar
- Ponemos la fruta en el vaso o en una batidora potente, puede estar congelada o a temperatura ambiente.
- Le damos varios golpes a turbo o trituramos bien, vamos bajando lo que nos queda por las paredes hasta que esté hecho a trocitos. Añadimos el zumo del medio limón y programamos 8 minutos, 80º a vel. 3.
- Cuando pare (en caso de no tener thermomix lo haríamos en un cazo) dejamos bajar un poco la temperatura, probamos a ver si lo queremos más dulce (en ese caso añadimos stevia o edulcorante) batimos y volvemos a probar.
- Añadimos ahora la gelatina y programas unos 20 segundos a vel. 6. La temperatura tiene que ser caliente pero a unos 50 o 60º para que la gelatina haga efecto. Si usamos láminas, las habremos hidratado en agua fría durante unos 5 minutos y escurriéndolas bien las añadiremos a la salsa.
*Ponemos la gelatina para espesar la salsa. Si pusiéramos azúcar ya iría espesado pero de esta manera conseguimos hacerlo sin sumarle las calorías.
* Yo lo quería dejar como un coulis, si preferís hacerle una capa de gelatina de frutos rojos solo tenéis que añadir unos 10-15gr para que quede "en bloque"
La salsa de frutos rojos aguanta varios días en la nevera una vez hecha, así que podemos ser previsores y tenerla hecha de antemano.
* Panna cotta de leche de arroz
- Los más puristas aquí se echarán las manos a la cabeza, lo sé. No es ni panna (nata) ni cotta (cocida) pero tiene el mismo color, la misma consistencia y casi la misma textura. Así que el invento funciona! jajaja
- Vertemos la leche y la calentamos 4 minutos a 90º a vel. 3.
- Le añadimos unas gotitas de vainilla y el edulcorante. Juntamos unos segundos y probamos.
- Dejamos bajar la temperatura a unos 60º y añadimos la gelatina neutra en polvo (si fuera en lámina hidratarla en agua fría unos cinco minutos, escurrir y echar) y batimos bien a vel. 4 hasta que la gelatina esté integrada.
- Ahora ya tendremos nuestros moldes listos y solo nos queda rellenarlos y meterlos en el frigorífico unas 4 o 5 horas mínimo para que cuaje.
*Si vamos a hacer el coulis como capa de gelatina en bloque nos tendremos que esperar a que la de leche esté totalmente cuajada.
* Es mejor quedarse corto de dulce e ir probando que al revés. Tenéis que tener en cuenta también el dulzor de la capa de frutos rojos.
Y ya para rematar, le colocamos unos corazoncitos que nos dan ese toque crujiente y ¡Muérete de placer!
Yo dejé el coulis como eso, como una salsa, así que iba cayendo hacia abajo a medida que metía cucharadas. ¡Un vicio!
¿No queda mono así presentado en la mesa? ;D
Me encanta¡¡¡ besos
ResponderEliminarSólo el colorido y vistosidad ya llama la atención. Y si además esta bueno y tiene pocas calorías mucho mejor.Un beso
ResponderEliminarQué rico!!! 😍💚🔝
ResponderEliminaroohhh me encanta!! Qe es esto del dietox???!! no lo sabia!! me encanta tu postre, la mayoria de los que hago yo son veganos tambien!! besos
ResponderEliminarQué buena pinta...dan ganas de atacarlo!!! riquísimo y con un color que llama la atención. bs
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Un postre rico y muy saludable, me gusta mucho.
ResponderEliminarBesoss
Che visione golosa questa panna cotta, ottima!!!
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