Esta receta la he sacado de la revista Cocina Mía ( Ante todo nombrar las fuentes! ;) ) y ya cuando la ví ( era con las cerezas nada más, pero acompañada de una crema de naranja o algo así) me pareció muy muy muy fácil y apetecible pero no la hice por eso del chocolate, verano, guardar la línea ....
Pero ésta semana no me he podido resistir y como estaba de un goloso increíble pues ahí que me he puesto yo!!!!! De verdad que la recomiendo por lo sencillo que és, la presentación que tiene y lo más importante: ESTAN DE MUERTE!!!!
INGREDIENTES:
- 1/2 Tableta de chocolate para fundir.
- Unas 8 fresas
- Unas 20 Cerezas
- Aceite
PREPARACIÓN:
- Primero lavamos la fruta y la secamos muy bien.
- Derretimos el chocolate al baño maría o al microondas en un cuenco ( estando pendientes para remover y no se queme)
- Untamos una fuente con aceite para que así no se pegue tanto la fruta y sea más fácil despegarla.
- Metemos cada pieza de fruta en el chocolate, dejando que se vea una parte de la fruta para poder cogerla mejor.
- Apoyar con cuidado en el plato.
- Una vez que ya las hemos cubierto todas, las metemos en el frigorífico para que no se deshaga el chocolate y las sacamos poco antes de tomar.
Espero que os guste!!!!
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