INGREDIENTES:
- Patatas ( aunque esta vez usé el puré de patatas Maggi, el grande)
- Un paquete de sobrasada mallorquina
- queso mozzarella rallado
- aceite, sal
PREPARACIÓN:
-Hacer un puré de patatas espeso
-Poner en un recipiente de barro ( yo lo hice en cazuelitas individuales) una capa gruesa del puré de patata.
- Encima ponemos una capa de sobrasada: podemos extenderla más o menos como podamos o ponerla a taquitos.
- Cubrimos con otra capa del puré de patatas y terminamos con el queso rallado
- Metemos al horno a gratinar hasta qeu veamos el queso derretido y con un tono doradito.
* Queda muy bien alternando taquitos de sobrasada con otros de queso azul como cabrales o roquefort.
Pero que delicia!! eso tiene que estar de muerte...muchiiisimas gracias por la receta. Ya me la he guardado....
ResponderEliminarSigue asi, besos.
Hola wapa!!!! qué ilusión verte dar un paseo por mi blog!!! ;P
ResponderEliminarMe alegro que te guste la receta, ya me dirás qué te parece!!!
un besazo!!