INDICE

25.5.08

Caballa a la pizzaiola

INGREDIENTES:

- 3 Caballas limpias y fileteadas por persona
- 1 tomate jugoso en rodajitas por persona
- queso rallado ( usé parmesano porque le da más sabor)
- Aceite de oliva virgen extra, orégano y una pizquita de sal

PREPARACIÓN:

- Colocar las caballas en el plato de forma que quede redondo.
- Verter un buen hilo de aceite y meter en el horno a 180º unos 8-9 min.
- Sacar del horno y poner encima las rodajas de tomate, el orégano, un poquito de sal ( muy poca o nada incluso, la caballa de por sí es salada) y el queso rallado.
- Meter en el horno unos 10-15 min a unos 150ºC o hasta que el queso esté dorado.
- Antes de servir adornar con un chorrito de aceite y orégano.

3 comentarios:

  1. Ay, qué cosa más rica. Una forma de comer pescado ideal para a los que no nos gusta mucho el pescado... ¡Parece una pizza!

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Hola, no conocía tu blog y me ha encantado, unas recetas muy buenas, felicidades.

    Besos!!!!

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias a las dos por vuestros comentarios!!! a mi me encantan vuestros blogs y qué decir de vuestras recetas!!!

    Un beso enooorme!

    ResponderEliminar