Qué mejor que estrenar el mes de octubre con un bizcocho. Al menos a mi me parece una forma estupenda y positiva, además de rica eh! jajaja Porque el que os dejo aquí está bueno, queda esponjoso y las pepitas de chocolate le dan un toque estupendo! os lo he vendido bien? lo vais a probar? ;)
INGREDIENTES (para un molde de 20cm)
- 200gr de yogur griego
- 180gr de azúcar
- 180gr de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- 50gr de pepitas de chocolate (o más si queréis)
PREPARACIÓN
- Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos, programamos 3 minutos 37º a velocidad 3 para que cojan volumen.
- Así de espumosos quedarán una vez acabado el tiempo.
- Quitamos la mariposa, añadimos el yogur y el azúcar y mezclamos 30 segundos a velocidad 3.
- Añadimos la harina, la pizca de sal y la levadura. Unimos 10 segundos a velocidad 3.
- Ahora añadimos las pepitas de chocolate y las juntamos 5 segundos, con giro a la izquierda y velocidad 2.
- Forramos un molde con papel vegetal (en mi caso desmontable), y vertemos la masa.
- Horneamos con el horno precalentado a 200º durante unos 35-40 minutos a 180º.
- Os apetece ese trocito?
Un beso y espero que tengáis buen comienzo de semana!
Me encantan los bizcochos con yogurt griego, ya nunca los hago con otro, tiene una cremosidad estupenda. No hay más que ver el tuyo, que tiene una pinta bárbara.
ResponderEliminarBesos
Qué pintaza de jugoso!!
ResponderEliminarMe encanta
Yo son máquina...un corte fantástico,bien aireado...estos bizcochos son los que les encantan a los niños.
ResponderEliminarUn saludo
quer rico con esas pepitas de choco!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
pues es verdad,un comienzo estupendo
ResponderEliminarque cosa mas buena de bizcocho, solo hay que verlo.
ResponderEliminarBesos.
A mi también me gusta empezar así Octubre. Qué esponjosito y que bueno para la merienda de ésta tarde!!.
ResponderEliminarUn besico
Vaya pintaza que tiene , esponjoso y con esas pepitas de chocolate que aún lo hacen mas atractivo !!!
ResponderEliminarNo hay mejor forma de comenzar la semana ;))
Besinos.
Me lo he llevado directo a la carpeta de HACER YA así que imagina si me ha gustado!
ResponderEliminarEl corte es impresionante pero la foto desde arriba con el bizcocho aún en el molde y el papel vegetal es FANTASTICA.
Besazos y seguro que tu semana será buena!
que buen bizcocho y lo bueno que tiene que estar, besos
ResponderEliminarSi que es buena manera de empezar la semana; ya imagino lo jugoso que está con el yogur; delicioso.
ResponderEliminarUn beso.
Me voy a llevar un par de trocitos para el café de media mañana.
ResponderEliminarQué bueno debe estar!!!!!!!
Besos
Un bizcocho muy bueno, y te ha quedado fenomenal!!! Besitos.
ResponderEliminarQue si me apetece un trocitoooooooooooooooooooo???? Lo necesitoooooooooooooooo!!!!Besos
ResponderEliminarAlguna vez lo he hecho así con las pepitas de chocolate. Te ha quedado muy esponjoso.
ResponderEliminarBesos.
¡Vuelve la reina de los bizcochos, jejejeje!.
ResponderEliminarEl yogur griego les da un toque especial, ¿verdad?.
Hablando de yogur griego: he hecho tu helado de fresas, y no veas qué exitazo. Lo repetiré bien prontito.
Un besote, guapa.
Ese bizcocho, tiene una pinta estupenda, está muy presentado y sin duda, esta buenísimo.
ResponderEliminarSaludso
Jorge.
Hombre, si me lo pides con amabilidad... hasta me como el bizcocho entero jajajaja
ResponderEliminarMuy buena pinta y lo mejor de todo es que tengo todos los ingredientes en casa... ayyy que ya me has liado!! jeje
Mil besos.
A mi me lo vendes de tres en tres madre mia una pinta increibe,hoy estaba buscando un bizcocho para el desayuno el problema es que no tengo griego en casa
ResponderEliminarbss
loli
Que rico riquisimo, te ha quedado muy esponjoso. Me llevo esta receta!
ResponderEliminarBesos
No solo te ha quedado precioso, todo doradito sino que además se ve jugoso y rico, que maravilla!
ResponderEliminarBesos guapa.
Ummmmmmmmmmm de muete lentaaaaaaa ,me llevo un caxin virtual .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Mmmmmmmmmmm, se sale de la pantalla.
ResponderEliminarMira que me gustan este tipo de bizcochos, a ver si empiezo con la rutina de preparar uno semanal que últimamente ando un poco liada y perezosa jajaja. Te ha quedado espectacular. Un besazo.
ResponderEliminarY no lleva nada de aceite ni mantequilla??? pues se ve súper jugoso.. habrá que pobrarlo, encima sanote!
ResponderEliminarBesos wapa!
Solo con verlo se me hace la boca agua
ResponderEliminarmil besosssss
Que buenísima pinta !!! te puedes creer que nunca he usado yogur griego para los bizcochos. Segurísimo que quedan más esponjosos verdad? Menuda pinta tiene el que has hecho tu !!! Tomo nota porque este segurísimo que a mis bichitos les encantaría. CUando lo haga te comento que les ha paracido.
ResponderEliminarBesos wapa
Pero que cosa tan ricaaa. tomo nota.Buen fin de semana. Besos
ResponderEliminarMuchísimas gracias a tod@s! me alegro que os haya gustado!
ResponderEliminarUn beso bien fuerte!