3.10.11

Bizcocho de yogur griego con pepitas de chocolate, paso a paso, tmx


Qué mejor que estrenar el mes de octubre con un bizcocho. Al menos a mi me parece una forma estupenda y positiva, además de rica eh! jajaja  Porque el que os dejo aquí está bueno, queda esponjoso y las pepitas de chocolate le dan un toque estupendo! os lo he vendido bien? lo vais a probar? ;)


INGREDIENTES (para un molde de 20cm)

- 200gr de yogur griego
- 180gr de azúcar
- 180gr de  harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- 50gr de pepitas de chocolate (o más si queréis)


PREPARACIÓN

- Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos, programamos 3 minutos 37º a velocidad 3 para que cojan volumen.



- Así de espumosos quedarán una vez acabado el tiempo.



- Quitamos la mariposa, añadimos el yogur y el azúcar y mezclamos  30 segundos a velocidad 3.




- Añadimos la harina, la pizca de sal y la levadura. Unimos 10 segundos a velocidad 3.




- Ahora añadimos las pepitas de chocolate y las juntamos 5 segundos, con giro a la izquierda y velocidad 2.



- Forramos un molde con papel vegetal (en mi caso desmontable), y vertemos la masa.


- Horneamos con el horno precalentado a 200º durante unos 35-40 minutos a 180º.


- Os apetece ese trocito?


Un beso y espero que tengáis buen comienzo de semana!

29 comentarios:

  1. Me encantan los bizcochos con yogurt griego, ya nunca los hago con otro, tiene una cremosidad estupenda. No hay más que ver el tuyo, que tiene una pinta bárbara.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Qué pintaza de jugoso!!
    Me encanta

    ResponderEliminar
  3. Yo son máquina...un corte fantástico,bien aireado...estos bizcochos son los que les encantan a los niños.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  4. quer rico con esas pepitas de choco!
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. pues es verdad,un comienzo estupendo

    ResponderEliminar
  6. que cosa mas buena de bizcocho, solo hay que verlo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. A mi también me gusta empezar así Octubre. Qué esponjosito y que bueno para la merienda de ésta tarde!!.
    Un besico

    ResponderEliminar
  8. Vaya pintaza que tiene , esponjoso y con esas pepitas de chocolate que aún lo hacen mas atractivo !!!

    No hay mejor forma de comenzar la semana ;))

    Besinos.

    ResponderEliminar
  9. Me lo he llevado directo a la carpeta de HACER YA así que imagina si me ha gustado!
    El corte es impresionante pero la foto desde arriba con el bizcocho aún en el molde y el papel vegetal es FANTASTICA.
    Besazos y seguro que tu semana será buena!

    ResponderEliminar
  10. que buen bizcocho y lo bueno que tiene que estar, besos

    ResponderEliminar
  11. Si que es buena manera de empezar la semana; ya imagino lo jugoso que está con el yogur; delicioso.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  12. Me voy a llevar un par de trocitos para el café de media mañana.
    Qué bueno debe estar!!!!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Un bizcocho muy bueno, y te ha quedado fenomenal!!! Besitos.

    ResponderEliminar
  14. Que si me apetece un trocitoooooooooooooooooooo???? Lo necesitoooooooooooooooo!!!!Besos

    ResponderEliminar
  15. Alguna vez lo he hecho así con las pepitas de chocolate. Te ha quedado muy esponjoso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. ¡Vuelve la reina de los bizcochos, jejejeje!.
    El yogur griego les da un toque especial, ¿verdad?.
    Hablando de yogur griego: he hecho tu helado de fresas, y no veas qué exitazo. Lo repetiré bien prontito.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  17. Ese bizcocho, tiene una pinta estupenda, está muy presentado y sin duda, esta buenísimo.
    Saludso
    Jorge.

    ResponderEliminar
  18. Hombre, si me lo pides con amabilidad... hasta me como el bizcocho entero jajajaja
    Muy buena pinta y lo mejor de todo es que tengo todos los ingredientes en casa... ayyy que ya me has liado!! jeje
    Mil besos.

    ResponderEliminar
  19. A mi me lo vendes de tres en tres madre mia una pinta increibe,hoy estaba buscando un bizcocho para el desayuno el problema es que no tengo griego en casa
    bss
    loli

    ResponderEliminar
  20. Que rico riquisimo, te ha quedado muy esponjoso. Me llevo esta receta!
    Besos

    ResponderEliminar
  21. No solo te ha quedado precioso, todo doradito sino que además se ve jugoso y rico, que maravilla!

    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  22. Ummmmmmmmmmm de muete lentaaaaaaa ,me llevo un caxin virtual .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  23. Mmmmmmmmmmm, se sale de la pantalla.

    ResponderEliminar
  24. Mira que me gustan este tipo de bizcochos, a ver si empiezo con la rutina de preparar uno semanal que últimamente ando un poco liada y perezosa jajaja. Te ha quedado espectacular. Un besazo.

    ResponderEliminar
  25. Y no lleva nada de aceite ni mantequilla??? pues se ve súper jugoso.. habrá que pobrarlo, encima sanote!
    Besos wapa!

    ResponderEliminar
  26. Solo con verlo se me hace la boca agua
    mil besosssss

    ResponderEliminar
  27. Que buenísima pinta !!! te puedes creer que nunca he usado yogur griego para los bizcochos. Segurísimo que quedan más esponjosos verdad? Menuda pinta tiene el que has hecho tu !!! Tomo nota porque este segurísimo que a mis bichitos les encantaría. CUando lo haga te comento que les ha paracido.
    Besos wapa

    ResponderEliminar
  28. Pero que cosa tan ricaaa. tomo nota.Buen fin de semana. Besos

    ResponderEliminar
  29. Muchísimas gracias a tod@s! me alegro que os haya gustado!

    Un beso bien fuerte!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... TestaBox