A pesar de que el calor ha comenzado a apretar esta semana, sigo siendo incapaz de darle un descanso a mi horno y es que aún no quiero despedir a mis bizcochitos, galletas, panes y demás cosas horneadas que me encantan. Solo espero que mi horno no me denuncie por explotación que el pobre aguanta carros y carretas! jajaja
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 220gr de harina
- 190gr de azúcar (160+30)
- 70gr de aceite
- 1 yogur griego (130gr)
- 160gr de fresas
- Ralladura de un limón
- Una pizca de sal
- 1 sobre de levadura (del Aldi)
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 180º
- Ponemos las fresas en el vaso y las troceamos 6 segundos a velocidad 4.
- Añadimos 30gr de azúcar y programamos 6 minutos, varoma y velocidad 1.
- Reservamos.
- Ponemos en el vaso el azúcar y los huevos, programamos 3 minutos, 37º y velocidad 3.
- Ponemos el aceite y el yogur y 15 segundos a velocidad 3.
- Añadimos la harina, la sal y la levadura y lo juntamos unos 12 segundos a velocidad 2.
- Así quedará la masa.
- Mezclamos con las fresas reservada unos segundos a velocidad 4.
- Y este será el aspecto final de la masa.
- Vertemos la masa en el molde y lo horneamos unos 30-40 minutos o hasta que veamos que esté hecho.
¡A disfrutar de las últimas fresas de la temporada!
Buen fin de semana!
Que maravilla,yo había hecho uno y quedé encantada, preparé otro diferente y genial asi que tomo nota para preparar un tercero.....
ResponderEliminarUAUUUUUUUU....DE FRESA, UF....QUE RICO TIENE QUE ESTAR, VAMOS QUE LO QUE NO SE TE OCURRA A TI, ERES UN CRAK, LA PRESENTACION DIVINA!, GUARDAME UN TROCIN ME ENCANTAN LOS BIZCOCHITOS PARA MERENDAR!!
ResponderEliminarBESITOS,
La masa queda con un color precioso y seguro que el bizcocho además de rico queda muy jugoso. Un beso.
ResponderEliminarUff...Que colorcito más bueno tiene este bizcocho!! Tiene que estr muy esponjoso con el yogur griego y las fresas! Estoy de sorted, pasate si quieres. Besos
ResponderEliminarUauuuuu, que bizcocho mas rico de fresa y con ese colorcito, me encanta!!!!
ResponderEliminarBesos
No sé qué me pasa con los bizcocho de fresa (y los de plátano) que no me molan mucho.
ResponderEliminarEso si, fresas esta temporada he comido a kilos!
Très joli gâteaux aux fraises, la décoration et magnifique!
ResponderEliminarBisous
Como tú tampoco le doy descanso a mi horno. Que sigan horneando cosas tan ricas como este bizcocho. Besos.
ResponderEliminarMmm que rico! con lo que en casa gustan las fresas, seguro que este bizcocho tiene mucho éxito, Besos
ResponderEliminar¡Qué rico!, a mí me ha sorprendido lo jugosos y sabrosos que salen los bizcochos de fresa.
ResponderEliminar¿Para cuándo la sección "El Bizcocho del Mes"?, jejeje...
Un besote grande, guapa.
Una de las cosas que me han quedado por hacer esta temporada es un bizcocho de fresas pero creo que de este finde no pasa, se ve super rico y con las fresitas decorandolo más aún! 1 besin
ResponderEliminarUy que cosa más rica y más preciosa!
ResponderEliminarUn buen trozo para ahora estupendo que para celebrar es ideal.
Y digo yo, no te deberías de juntar mucho conmigo, ya te he pegado algo de mis gustos, por el color digo..
Besazos.
muy rico te quedo espectacular felicidades
ResponderEliminarQUE ESPONJOSO Y RIQUISIMO BIZCOCHO
ResponderEliminarMenudo color tiene este bizcocho. Seguro que está delicioso. Un besazo.
ResponderEliminarEstupendo el bizcocho, se ve fabuloso.
ResponderEliminarSaludos
Que rico se ve, nunca lo he probado con fresas naturales.
ResponderEliminarBesos. Lola
La semana pasada hice mermelada con las fresas, esta probaré tu bizcocho.
ResponderEliminarBuen finde
Cuando hice la tarta damero de fresa y vainilla, estuve a punto de hacer el bizcocho con fresas trituradas... al final no me atreví y lo solucioné con gelatina de fresa!!
ResponderEliminarAhora, viendo tu bizcocho, sé que queda muy bien... así que muchísimas gracias por la receta, guapa.
Un besote y feliz fin de semana!!
Yo también me resisto a "aparcar" el horno, me encanta cocinar con él
ResponderEliminarMe encanta el colorcito que se le queda al bizcocho
Besitos
Te ha quedado un bizcocho estupendo con sabor a fresa muy rico.Besitos,.
ResponderEliminarestupendo ese bizcocho debe ser muy jugoso
ResponderEliminar¡¡bessos¡¡
Te ha quedado un bizcocho de lujo, se ve muy rico. Gracias por visitar mi blog, yo también me quedo por el tuyo que me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn besito!
Hola amiga, buenas tardes, decirte que este postre tiene que estar muy rico y ya que queda poco tiempo que se van las fresas hay que ponerlas en postres, que quedan estupendas.
ResponderEliminarQué bizcocho más esponjoso........Con sabor a fresas tiene que estar riquísimo........Besos y feliz finde :D
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Bien! Ya voy a poder comprar cajas de fresas y más fresas sin miedo a que se me estropeen. En cada sólo las comía yo! Ahora ya se que otro uso puedo darles! Precisa la primera foto! Bss
ResponderEliminarQue bien te ha quedado este bizcocho con las fresas, hace poco intente hacer unas magdalenas con fresas y me quedo fatal, y ahora al ver el tuyo me han entrado ganas de probar de nuevo.
ResponderEliminarUn besote
Rico, rico.Estos días ando yo muy bizcochera también lo malo es que son todos para recalar.je,je.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
yo como tu, soy incapaz de no usar el horno y eso que aquí donde yo vivo hoy hace 34 grados. El bizcocho te ha quedado muy bien. Pasate por mi blog que tienes un regalito. Besos
ResponderEliminarNi en pleno verano renuncio yo al horno, no sé que haría sin él. Y para lograr ese bizcocho tan rico, bien merece la pena.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta hacer bizcochos,yo no renuncio a hornear ni en verano.Este tiene que estar muy rico y jugoso.besinos
ResponderEliminarun bizcocho magnifico, que rico con las fresas ! gracias por tu visita a mi blog yo tambien me quedo por aqui besitos
ResponderEliminarJolín que rico con fresas!!!me gusta y mucho jejjejeeje
ResponderEliminarMadre del amor hermoso, cuando he comprado esta tarde las fresas he pensado,,,??? para que ???, aqui en tu blog estaba la explicación,,,hago el bizcocho sin pensarlo mañana.
ResponderEliminarBesitos guapa
UHmm..te quedo maravilloso, super esponjoso y apetecible.
ResponderEliminarMuaks
Un delicioso bizcocho y un gran paso a paso
ResponderEliminarUn saludo
wao espectacular se ve muy rico
ResponderEliminar