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12.11.13
Pan con fuet
Hay que ver cómo disfruto encendiendo el horno. Por eso, y a pesar de que no me gusta demasiado el frío, me encanta el otoño y el invierno.
Además, este mes la caja Degustabox ha vuelto a ser toda una sorpresa para mi. Viene cargadita de novedades de las marcas de alimentación más prestigiosas y todo lo que he probado hasta el momento merece la pena. Este mes estamos disfrutanto:
- Patatas fritas marinas de San Vicente Vidal (ya he probado una y están deliciosas)
- Belvita desayuno y Belvita corazón cremoso (hemos probado las de desayuno y están riquísimas, ideales para el almuerzo y mantener el hambre a raya hasta la hora de comer)
- Mini sticks de Campofrío de fue, fuet de pavo y chorizo ( aquí he usado el de fuet, fantástico y práctico)
- Barritas de Soyyoy
- Mikado King choco (volaron nada más aterrizar en casa...)
- Maggi jugoso a la sartén (lo que más me ha llamado la atención y estoy deseando probarlo)
- Recondo Muesli y Recondo Vidacol (estoy probando el de muesli y tiene un toque a manzana buenisimo)
Como veis, este mes viene mucho más completa y con más cositas para sorprendernos, ha subido de 12,99e a 14,99e (con gastos de envío incluidos) debido a esta mejora. Pero si accedes a traves de este link, el precio de todo lo que has visto se mantiene en 9,99e (con gastos de envio incluidos) ¿Qué te parece? A mi desde luego una pasada, que si antes estaba encantada, ahora con más cantidad y mismo precio aún más.
Ahora vamos con la receta, rinde para dos panes como el de las fotos.
INGREDIENTES
- 220gr de agua
- 125gr de leche
- 5ml de zumo de limón
- 350gr de harina de fuerza
- 200gr de harina integral
- 5gr de sal
- 15gr de azúcar
- 15gr de levadura prensada
PREPARACIÓN
- Calentamos el agua, la leche y el azúcar unos 30 segundos a 37º en la thermomix para que atempere.
- Le añadimos la levadura y juntamos unos 20 segundos a vel. 3.
- Añadimos el zumo de limón, las harinas y la sal y programamos 1 min a vel. espiga para que se junte todo bien.
- Pasamos a un bowl untado con aceite, lo tapamos con un film trasparente y dejamos levar durante una hora o hasta que doble su volumen.
- Mientras tanto, hacemos trocitos con el fuet como los que veis en la foto.
- Partimos la masa en dos partes iguales (o hacemos un solo pan, como queramos) y lo estiramos de forma redonda si es la que le vamos a dar, repartimos los trocitos de fuet y apretamos un poco para que se adhieran bien.
- Vamos juntando todos los extremos en el centro y damos la vuelta.
- Haciéndolo girar un poco, vamos consiguiendo que se quede más redondo.
- Con un spray, lo humedecemos con un poco de agua y espolvoreamos un poco de harina por la superficie y dejamos levar de nuevo tapado con un papel vegetal hasta que leve de nuevo, unos 30-45 minutos.
- Con el horno precalentado a 220º, los horneamos a esa temperatura durante unos 10 minutos y luego bajamos a 200º y seguimos unos 20-25 minutos más, dependiendo del tamaño y del horno. Si cuando tocas con los nudillos suena a hueco es que ya está. Si vemos que se nos doran demasiado, los cubrimos con un papel de aluminio.
Y aquí el resultado final,
Ha quedado buenísimo, muy recomendable!!
¿ Queréis un trocito?
Un besazo y espero que os guste!
Hola guapa!!.. Aún no me he atrevido con el pan, es mi asignatura pendiente, pero qué maravilla.. este tuyo ha salido buenísimo y muy esponjoso.
ResponderEliminarLo haré pronto.. ¡¡seguro!!
Un besote!!
que chulo que queda y tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarHasta aqui me ha llegado el olor , qué buena idea poner el fuet en el pan, asi ya no hace falta hacer bocadillo :)
ResponderEliminarMe encanta, estoy un poco perezosa pero a la de ya me pongo las pilas y comienzo a hornear ;)
Besinos.
Sí!
ResponderEliminarSi que quiero que ya sabes que lo mio con el salchichón es brutal pero con el fuet más y esa miga con esa sorpresa es buenísimo.
Besazos.
Que rico. Yo soy de las que el fuet en la nevera les dura cero coma! Empiezas con la barra y un trozo de pan y acabas con ello, jeje. Y esta forma que nos presentas para comerlo me parece perfecta. El pan y el fuet junto, me encanta! Me apunto la receta con tu permiso. Por cierto, estoy de sorteo en mi blog, por si te apetece pasarte. http://saborafresaalice.blogspot.com.es/2013/11/sorteo.html
ResponderEliminarBesos
Oooooooooooooooh que pan más maravilloso.........estoy segura de que con ese relleno es irresistible.
ResponderEliminarBesos.
Qué envidia de pan!! Me encanta con los trocitos de fuet... debe estar bien rico. La pena es que no tengo thermomix para prepararlo...
ResponderEliminarUn besazo
Yo si quiero un trocito! tiene que estar bien rico así con el fuet incorporado, para comer directamente! y a mi la caja cada més me sorprende muchísimo, me encanta cuando llego y la abro, es como si pasaran los reyes cada mes XD
ResponderEliminarPero que bien te ha quedado este pan!.....debe estar para empezar y no acabar!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarOrginal y delicioso!!!! Como todo lo que preparas. Me encanta.....
ResponderEliminarBesitos.....
Qué rico ese pan con el fuet. Yo no lo compro casi nunca porque pica que pica no dura nada. Un besiño.
ResponderEliminarPues claro que quiero un trocito. Si se ve de lujo.
ResponderEliminarUn abrazo
Pues a mi me encanta el frío y por aquí parece que aún no llega, como la Degustabox, que tampoco la envían a Canarias!
ResponderEliminarMe encanta el fuet!!!
Con el fuet el sabor tiene que ser estupendo!! un pan ideal para cualquier hora.. riquisimo. Besoss,
ResponderEliminarQue bien me hueleeee !! menudo pan,esta impresionante yo asi a palo seco me lo comia sin pensarmelo ooohhh delicioso...Besss
ResponderEliminarQue idea mas genial, han quedado unos bollinos riquísimos para la merienda de los niños.........bueno y de los no tan niños.
ResponderEliminarBesinos
que bueno y original con fuet
ResponderEliminarQue bollitos mas ricos y apetecibles para una merienda o una media mañana. Te han quedado geniales. Un besazo.
ResponderEliminarYa no es necesario hacerse el bocata, el embutido viene incorporado de serie, jejeje.
ResponderEliminarSe ve un pan muy rico y no solo por el fuet, si no todo el conjunto.
Besos.
Que pan mas rico con sorpresita, me encanta tiene que ser un bocado estupendo. Que monos han quedado. Besos
ResponderEliminarmmm¡¡¡ que maravilla cortar una rebanada y encontrarte cachitos de fuet¡¡¡¡
ResponderEliminarSi mi hijo ve esta entrada se vuelve loco, lo que mas le gusta que le haga es pan( aunque todavía no estoy muy confiada con las masas) y del fuet que de voy a decir, igual que hay gente, adicta al chocolate, mi hijo es adicto al fuet, y estas barritas de campofrio le encantan. Lo sorprenderé haciendole estos deliciosos bollitos. Besos maricacharros.
ResponderEliminarNo es que quiera un trocito, es que quiero un bollo de esos enteritos. Con el fuet tiene que estar de muerte, desde luego la pinta es estupenda. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
original manera un dos en uno,genial
ResponderEliminarBss
Jo pues es una idea fantástica para hacer pan, me ha encnatado ;P Mil besiños
ResponderEliminarQue buena idea!! Tomo nota que tiene muy buena pinta, besos!
ResponderEliminarEste pan se ve absolutamente maravilloso y dleicioso, te sigo:)
ResponderEliminarCon lo que me gusta el fuet, si encima me lo metes en una masa de un pan como este ni te cuento. Te ha quedado perfecto el pan, la miga se ve de maravilla.
ResponderEliminarUn besito
Qué cosa más rica y apetecible!!! Se ve una miga fabulosa!!! Y con ese relleno,mmm...Delicia!!!
ResponderEliminarApetecible y más a estas horas.Me gusta como has formado la bola después de estirar la masa.
ResponderEliminarUn beso.
Vaya pan más original y rico! lo tiene todo, pan y embutido, puede haber algo mejor? :)
ResponderEliminarUn saludo.
Madre mia!! este oan es para hechar a correr poque como le cojas no dejas ni las migas!! que ricos!
ResponderEliminarlaura
Yo esto sí que no me atrevo a hacerlo...
ResponderEliminarNo por mi escasa habilidad panadera (que también), sino porque me puedo comer todos los bollitos yo sola, después de una encarnizada pelea con "el diabético", jajaja... ¡Madre del amor hermoso, qué cosa más rica!.
Un besote.
Un pan delicioso, tengo que probarlo ahora que me he lanzado con las masas.
ResponderEliminarBesitos guapa
Super original, un bocadillo suculento,je,je.
ResponderEliminarVaya pinta que tiene el pan con el fuet, me encanta............Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Ay, ¡yo quiero un pancito de estos!
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