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18.9.14

Lomo relleno


Ni foto de emplatado tengo de esta receta!!! Con eso os quiero decir que tiene muchísimo tiempo y que rebuscando en una carpeta del disco duro externo apareció, busqué en el blog y resulta que no la tenía publicada!!! increíble....

Está realmente bueno, así que lo volveré a hacer ahora que ha vuelto a mi memoria, pero mientras tanto aquí os lo dejo por si os queréis animar alguno.


INGREDIENTES

- Lomo en un trozo
- 1 tomate
- Queso mozarella ,fresco.
- 50gr de almendras.
- Un buen puñado de perejil.
- Aceite y sal.
- Orégano
- 1/2 vaso de vino blanco


PREPARACIÓN

- Ponemos en el vaso las almendras y perejil y trituramos con unos golpes de turbo. Cuando ya esté todo en las paredes, bajamos con la ayuda de la espátula y repetimos la operación hasta que quede triturado. Reservamos.

- Cortamos en rodajas el tomate y la mozarella.

- Cortamos con un cuchillo afilado el lomo en rodajas sin llegar hasta el final, salpimentamos al gusto y vamos llenando hoja a hoja de la carne con la mezcla de perejil, luego la mozarella y por último el tomate hasta terminar con todos los cortes de la carne.

- Atamos bien con el hilo de cocina para que no se salga el relleno durante la cocción.

- Ponemos la carne en una fuente de horno , la untamos (la carne) con aceite y orégano y la rociamos bien con el vino blanco.

- Con el horno precalentado de antemano, la ponemos unos 45-50 minutos a 180º


Lo de atar se me da un poco mejor ahora :P ... menos mal! jajajaja


Servido de unas patatas al horno o fritas queda un plato realmente rico y que queda bien en cualquier mesa y época del año.


Besazos!!

32 comentarios:

  1. la pinta es estupenda!! imagino que de sabor riquisimo
    bs

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  2. Queda un corte precioso, me encanta y no la he hecho nunca, tengo que poner remedio.
    Besos.

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  3. Qué pasada de lomo, ¿cómo se te ha podido quedar esta receta apartada? Me gusta, tiene color y seguro que un saborazo. Besos

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  4. No me hace falta la foto del emplatado, con lo que veo me llega reina. !! Espectacular este lomo!!.

    Besines

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  5. Ficou com um aspecto fantástico , imagino que tenha ficado uma delicia
    bjs

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  6. guauuuuuuu!!!!! esto es impresionante!!! si es q ya entra solo x la vista. me encanta

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  7. Es una de las recetas estrellas de mi casa. Bueno con un relleno algo diferente o depende de lo que en esos momentos tenga en la nevera. Queda muy lucido en el plato y cuando tienes gente siempre sorprende.
    Besinos

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  8. Buenisimo, de esas recetas que olvidas y resulta que son una joya.
    Besossssss.

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  9. Es una receta extraordinaria. Felicitaciones. Un abrazo.

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  10. Un encanto de receta!!! Se ve muy buena, no la he hecho nunca, pero me la guardo y así pronto la haré.
    Besitos

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  11. Madre mía que corte, con ese colorido... debe estar muy rico ;) Bss

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  12. muy rico si señora ¡¡¡¡ me quedo con la idea me ha gustado ¡¡¡ besotes

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  13. Imperdonable que no estuviera subida porque el aspecto y la combinación de ingredientes es impresionante eh?
    Tienes que repetirlo y darle "la segunda oportunidad" jajajjajajja
    Besazos.

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  14. Os lo habeis estado perdiendo todo este tiempo, menudo pecado!!!

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  15. Una receta estupenda y con una presentación de 10.
    Besitos guapa

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  16. Me encanta la idea, tiene una pinta buenisimaaaa
    Un besito :-)

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  17. ¡Jo, qué maravilla de lomo relleno! Por cierto, en nuestro blog andamos de sorteo, nos encantaría que participaras, así que te dejamos el enlace. ¡TE ESPERAMOS!

    http://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/2014/09/gran-sorteo.html#more

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  18. Lo he hecho alguna vez pero con un relleno diferente y menos loncheado. Me gusta muchísimo más el tuyo, así que lo copiaré... menos mal que lo has rescatado de la memoria eh?.
    Un besico y buen finde

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  19. de los platos que me gustan a mi, para muchas raciones! ole y ole

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  20. Que riquíiiiiiiiiisimo y bien presentado. Una receta maravillosa. Me encanta!!
    Besos y buen fin de semana!!

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  21. Grazie per questa fantastica ricetta, ci provo!!!!!

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  22. Que buena pinta tiene, yo me quedo con tu receta guapaaaa.Bs y buenas noches,

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  23. wowww pues yo sí que me voy a animar a hacerlo, que delicia! un besazo wapaa y disfruta mucho del sábado!

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  24. Hola amiga, un lomo muy rico, yo también lo relleno así y me queda para chuparse los dedos, Te invito a mi nuevo blog, http://www.proyectojuliachild.blogspot.com.es/ un saludo de sole

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  25. Jo, me apetece. Me encanta la pinta y el relleno. Un besote.

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  26. Me gusta mucho este plato ,que color tan bonito y el sabor debe de ser increíble .Me lo guardo.besinos

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  27. Esto no es un plato de comida, es un cuadro¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que boitos y rico, me encanta, besos

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  28. This looks unique, interesting and tasty! :)

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  29. Nunca había visto el lomo preparado así...me ha encantado la receta y no hacía falta ver el emplatado, solo con esto se ve delicioso.
    Besos.

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  30. Vaya cortecito más rico tiene este lomo, me alegro de que hayas encontrado la receta y nos las hayas enseñado, qué pinta...
    Un beso

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  31. Que bueno queda ese lomo y lo vistoso y rico que te salio , estupendo plato
    besinos

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