Ni foto de emplatado tengo de esta receta!!! Con eso os quiero decir que tiene muchísimo tiempo y que rebuscando en una carpeta del disco duro externo apareció, busqué en el blog y resulta que no la tenía publicada!!! increíble....
Está realmente bueno, así que lo volveré a hacer ahora que ha vuelto a mi memoria, pero mientras tanto aquí os lo dejo por si os queréis animar alguno.
INGREDIENTES
- Lomo en un trozo
- 1 tomate
- Queso mozarella ,fresco.
- 50gr de almendras.
- Un buen puñado de perejil.
- Aceite y sal.
- Orégano
- 1/2 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN
- Ponemos en el vaso las almendras y perejil y trituramos con unos golpes de turbo. Cuando ya esté todo en las paredes, bajamos con la ayuda de la espátula y repetimos la operación hasta que quede triturado. Reservamos.
- Cortamos en rodajas el tomate y la mozarella.
- Cortamos con un cuchillo afilado el lomo en rodajas sin llegar hasta el final, salpimentamos al gusto y vamos llenando hoja a hoja de la carne con la mezcla de perejil, luego la mozarella y por último el tomate hasta terminar con todos los cortes de la carne.
- Atamos bien con el hilo de cocina para que no se salga el relleno durante la cocción.
- Ponemos la carne en una fuente de horno , la untamos (la carne) con aceite y orégano y la rociamos bien con el vino blanco.
- Con el horno precalentado de antemano, la ponemos unos 45-50 minutos a 180º
Lo de atar se me da un poco mejor ahora :P ... menos mal! jajajaja
Servido de unas patatas al horno o fritas queda un plato realmente rico y que queda bien en cualquier mesa y época del año.
Besazos!!
la pinta es estupenda!! imagino que de sabor riquisimo
ResponderEliminarbs
Queda un corte precioso, me encanta y no la he hecho nunca, tengo que poner remedio.
ResponderEliminarBesos.
Qué pasada de lomo, ¿cómo se te ha podido quedar esta receta apartada? Me gusta, tiene color y seguro que un saborazo. Besos
ResponderEliminarNo me hace falta la foto del emplatado, con lo que veo me llega reina. !! Espectacular este lomo!!.
ResponderEliminarBesines
Ficou com um aspecto fantástico , imagino que tenha ficado uma delicia
ResponderEliminarbjs
guauuuuuuu!!!!! esto es impresionante!!! si es q ya entra solo x la vista. me encanta
ResponderEliminarEs una de las recetas estrellas de mi casa. Bueno con un relleno algo diferente o depende de lo que en esos momentos tenga en la nevera. Queda muy lucido en el plato y cuando tienes gente siempre sorprende.
ResponderEliminarBesinos
Buenisimo, de esas recetas que olvidas y resulta que son una joya.
ResponderEliminarBesossssss.
Es una receta extraordinaria. Felicitaciones. Un abrazo.
ResponderEliminarUn encanto de receta!!! Se ve muy buena, no la he hecho nunca, pero me la guardo y así pronto la haré.
ResponderEliminarBesitos
Madre mía que corte, con ese colorido... debe estar muy rico ;) Bss
ResponderEliminarmuy rico si señora ¡¡¡¡ me quedo con la idea me ha gustado ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarImperdonable que no estuviera subida porque el aspecto y la combinación de ingredientes es impresionante eh?
ResponderEliminarTienes que repetirlo y darle "la segunda oportunidad" jajajjajajja
Besazos.
Os lo habeis estado perdiendo todo este tiempo, menudo pecado!!!
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Una receta estupenda y con una presentación de 10.
ResponderEliminarBesitos guapa
Un lomo muy completo, me ha gustado!!
ResponderEliminarbesos,
Me encanta la idea, tiene una pinta buenisimaaaa
ResponderEliminarUn besito :-)
¡Jo, qué maravilla de lomo relleno! Por cierto, en nuestro blog andamos de sorteo, nos encantaría que participaras, así que te dejamos el enlace. ¡TE ESPERAMOS!
ResponderEliminarhttp://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/2014/09/gran-sorteo.html#more
Lo he hecho alguna vez pero con un relleno diferente y menos loncheado. Me gusta muchísimo más el tuyo, así que lo copiaré... menos mal que lo has rescatado de la memoria eh?.
ResponderEliminarUn besico y buen finde
de los platos que me gustan a mi, para muchas raciones! ole y ole
ResponderEliminarQue riquíiiiiiiiiisimo y bien presentado. Una receta maravillosa. Me encanta!!
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana!!
Grazie per questa fantastica ricetta, ci provo!!!!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, yo me quedo con tu receta guapaaaa.Bs y buenas noches,
ResponderEliminarwowww pues yo sí que me voy a animar a hacerlo, que delicia! un besazo wapaa y disfruta mucho del sábado!
ResponderEliminarHola amiga, un lomo muy rico, yo también lo relleno así y me queda para chuparse los dedos, Te invito a mi nuevo blog, http://www.proyectojuliachild.blogspot.com.es/ un saludo de sole
ResponderEliminarJo, me apetece. Me encanta la pinta y el relleno. Un besote.
ResponderEliminarMe gusta mucho este plato ,que color tan bonito y el sabor debe de ser increíble .Me lo guardo.besinos
ResponderEliminarEsto no es un plato de comida, es un cuadro¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que boitos y rico, me encanta, besos
ResponderEliminarThis looks unique, interesting and tasty! :)
ResponderEliminarNunca había visto el lomo preparado así...me ha encantado la receta y no hacía falta ver el emplatado, solo con esto se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Vaya cortecito más rico tiene este lomo, me alegro de que hayas encontrado la receta y nos las hayas enseñado, qué pinta...
ResponderEliminarUn beso
Que bueno queda ese lomo y lo vistoso y rico que te salio , estupendo plato
ResponderEliminarbesinos