INDICE
▼
7.6.15
Huevos rellenos de atún al toque de wasabi
Creo que los huevos rellenos triunfan en todas las casas, además, son tan fáciles de hacer y se pueden rellenar de tantas cosas que dan muchísimo juego tanto para cuando tenemos gente, prisa o simplemente no tenemos ganas de complicarnos la vida.
Los de hoy son fáciles hasta decir basta, y encima ese toquecito picante los hace sorprendentes y muy ricos.
Este mes mi Caja Degustabox ha venido repleta de cosas ricas y variadas, mirad:
- Alpro almendras sabor chocolate de Central Lechera Asturiana
- Galletas Doradas al Horno de Diabalance con un 19% menos de carga glucémica
- La Vaca que ríe Palitos sabor campesino
- Latte Macchiato de Illy
- Polos Palotes y otros dos de Kelia sin azúcar
- Creaciones oreo de Royal
- Frizz 5.5 Verdejo de Codorniu
- Ice tea de Celfa en limón o melocotón
- Hellmann's sabor Wasabi
- Minute Maid Limon &nada con un toque de miel
¿No está súper completa? Pues para conseguirla, solo tienes que entrar en este enlace, poner el código D8I4W y recibirás en casa tu caja por 9,99e en vez de 14,99e. Merece muuuuucho la pena disfrutarla cada mes!
Vamos con la receta,
- 4 huevos cocidos
- Una cucharada de mayonesa
- Una cucharada de mayonesa con wasabi
- 1 lata de atún al natural
*Para acompañar: hojas de lechuga variada, fresas a trocitos y lo que queráis
PREPARACIÓN
- Si os gusta el picante, podéis poner toda la mayonesa de wasabi, si solo queréis el toquecito, mitad y mitad que es lo que hice yo.
- Cocemos los huevos bastante para que la yema quede totalmente cuajada (unos 8 minutos desde que empiezan a hervir más o menos).
- Dejamos enfriar, pelamos y cortamos por la mitad longitudinalmente para poder rellenarlos luego.
- Mezclamos en un plato hondo las yemas menos la de un huevo, el atún bien escurrido, la mayonesa y la mayonesa con wasabi.
- Chafamos bien con el tenedor hasta formar una pasta homogénea.
Ya solo nos queda poner las lechugas en el plato con la fresa o maíz o lo que más os apetezca y rellenar los huevos con ayuda de una cuchara.
Por encima rallamos las yemas que quedan y listos para comer.
No tienen ningún misterio y están bien ricos.
Un besazo y feliz semana
Un toque diferente para los huevos rellenos que ha de quedar muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Muy ricos, hace tiempo que le pongo un poquito de wasabi a mi mahonesa y en casa nos encanta. No sabía que venía ya preparada.
ResponderEliminarUn besico
Unos huevos clásicos que con el toque picante han de estar superiores.
ResponderEliminarTienen que estar riquísimos, he probado el wasabi hace poco y el picante del wasabi me encanta!! asi que esos huevos deben estar riquisimos!!
ResponderEliminarQue ensalada mas bonita y con tantos colores que me encanta, preciosa de verdad, un besito guapa
ResponderEliminarQue sabrosos y sencillos para estas fechas.
ResponderEliminarSencillíismos pero deliciosos, tanto que creo que caen hoy para el almuerzo.
ResponderEliminarBesazos.
humm como me gustan los huevos rellenos, además hace un montón que no los preparo, ya me has dado la idea! me encanta lo de la mayonesa de wasabi, es genial, yo la preparo en casa, vamos que a la mayonesa casera le pongo un poco de wasabi :-) y siempre triunfa sobre todo con el bocata de calamares, probaré con los huevos que me han gustado muchísimo! besitos guapa
ResponderEliminarQue ricos¡¡¡¡¡ a mi me encantan, pero yo sin wasabi, no puedo con el picante, a mi hermana le encanta el wasabi, veras cuando lo vea. Feliz semana
ResponderEliminarbesos
Sfiziose queste uova ripiene, mi piacciono molto!!!!
ResponderEliminarViendo tus huevitos me han entrado ganas de preparlos.
ResponderEliminarQué buena idea has tenido y que ricos debían estar!
ResponderEliminarBesos guapa
Que buena idea has tenido y que ricos debían estar!
ResponderEliminarBesos guapa
que ricos tiene que estar , me encantan , los huevos rellenos son unos de mis platos preferidos, besitos
ResponderEliminarAquí son muy de "huevo relleno tradicional", jajaja. Pero este toquecito del wasabi me ha encantado, así que habrá que probarlo.
ResponderEliminarUn besote.
Me chiflannn pero nunca los probé con wasabi no soy muy amiga del picante.tienen pintón :) besucosss
ResponderEliminarQue ricos!!! Y con ese toque del wasabi, tienen que estar geniales.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
me encatan los uevos rellenos es uno de mis plato preferidos, besitos
ResponderEliminarEn mi casa no gustan los huevos rellenos,ya ves.
ResponderEliminarCreo que nunca los he hecho,cachissss.
Tendré que ponérselos alguna vez y que se aguanten un poquito,jeje.
Besos.
une salade bien gourmande et appétissante
ResponderEliminarbonne soirée
seguro que estan buenisimos con ese toque picantito
ResponderEliminarbss
Une entrée originale et gourmande. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt
Que original, una receta tradicional con un toque totalmente diferente, habrá que probarlos!
ResponderEliminarQué ricos, unos huevos rellenos con un toquecito de picante, qué pinta
ResponderEliminarUn beso
Pocas cosas me gustan más que unos huevos rellenos de atún, los probaré con esta mayonesa de wasabi, no se me había ocurrido la idea
ResponderEliminarSaludos!!!
Un entrante estupendo y sencillo , nunca probe esa mayonesa , seguro que esta muy bien te quedo buenisimo
ResponderEliminarbesinos
Este toque le gustaría a mi santo, habría que sorprenderle un día... Un besote.
ResponderEliminarLos míos con wasabi! Tengo que probar esta mayonesa. Y Hellmans es mi marca preferida!
ResponderEliminarBuen finde,
Vero
La cocina de Vero