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6.3.16
French toasts para el desayuno del domingo!
¡Vamos a darnos un homenaje! Después de trabajar duro durante toooooooda la semana creo que nos lo hemos ganado, ¿No os parece?
Además, es un desayuno muy rápido de preparar y energético a más no poder, así que mejor tomarlo de buena mañana para tener todo el día para quemarlo! jajaja Hacía tiempo que me llamaba la atención por su sencillez y porque sabía que sí o sí me iba a gustar, pero no pensaba que tanto!!
Así que gracias a mi súper caja Degustabox, he tenido la ocasión de ponerlo en práctica de una vez por todas y mira, ha merecido la pena la espera! jajaja
Todas las cajas vienen muy completas y con productos geniales, pero la de este mes me ha enamorado especialmente!!! Así que si quieres disfrutar tantísimo como lo estoy haciendo yo, solo tienes que introducir el código HPNPH en este enlace y podrás tenerlo TODO cómodamente en tu casa por solo 9,99e con gastos de envío incluídos en vez de 14,99e. ¿No es un regalo?
Os detallo a continuación cada uno de los productos,
- Crema de avellanas La Vieja Fábrica, sin duda el producto que más ganas tenía de probar en cuanto la abrí y me ha encantado, tanto que ya casi ha caído el bote...
- Pipas Reyes, no las conocía pero vamos a dar buena cuenta de ellas viendo la tele jejeje
- The Rustik Bakery, nos ha gustado mucho su sabor a pan pan, tanto es así que esta mañana solo que me quedaban dos rebanadas!!
- Macarrones Diabalance, con un 40% menos de carga glucémica. Hay que probarlo!
- Qe! cookies, para llevar por ahí vienen ideal
- Nesquik arroz y chocolate sin gluten, riquísimos como todo lo que tienen.
- Cerveza Coronita, es de lejos mi favorita asi que qué os voy a decir!
- Royal Milka creaciones, le daré buena cuenta...
- Loacker chocolate leche, una pastilla de chocolate con relleno de leche, riquíiiisimo.
- Bragulat, son aromas efervescentes que aportan color y sabor a nuestros gintonics y cocktails.
- Sweet drops de Trolli, con lo que me gustan las chuches...
Vamos con la receta,
INGREDIENTES (para 2-3 personas)
- 1 vaso de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de azúcar
- Mantequilla
- canela opcional
- Miel opcional
- Fruta o chocolate o nata...
*Pongo muchos ingredientes como opcional, porque a partir de la receta base ya cada uno que decida con qué le apetece acompañarlo o el sabor que le apetece.
PREPARACIÓN
- La preparación y elaboración es sencilla a más no poder. Casi siempre lo he visto con pan de molde un poco seco de un par de días (se suele hacer para aprovechar las sobras de pan igual que nuestras torrijas) pero yo para estas cosas no soy muy "fan" de ese tipo de pan...
- Aquí los ingredientes preparados para esas dos rebanadas, falta un huevo que no ha salido jejeje y las fresas son para mi acompañamiento.
- Se caliente un par de cucharaditas de mantequilla y se distribuye bien.
- Rápidamente, cuando tenemos la sartén caliente, se remoja el pan en la leche con el azúcar por los lados bien remojados pero rápido para que no se nos rompa el pan (el pan lo he partido por la mitad cada rebanada y ya véis el tamaño porque donde está la leche es un plato hondo.
- Rápidamente se pasa por el huevo por los dos lados (aquí solo hay uno, pero para las dos rebanadas hicieron falta dos)
- Rápidamente lo pasamos a la sartén a la que le hemos bajado el fuego a fuego medio. Dejamos unos 3 minutos o así (levantamos con cuidado una de ellas para ver cómo va) le damos la vuelta con cuidado y dejamos otros minutos.
- Los podéis dejar tostar un poquito más pero así ha quedado crujientito por fuera y blandito por dentro.
Y mientras las tenemos en la sartén vamos preparando la mesa, la fruta si queremos, chocolate.... Yo no me he puesto canela, y mira que me gusta, he preferido un chorreón de miel sobre las tostadas y las fresas y esa combinación ácida-dulce me ha parecido una delicia.
Son muy rápidas de hacer y os aconsejo tomároslas lo más rápido posible, así calentitas...
Aquí una foto para que veáis cómo queda por dentro.
Espero que os guste y que las probéis! Besazos
Me encannnnntan las tostadas francesas, y además tengo en la nevera sirope de arce para echarles por encima... A ver si mañana me levanto cinco minutos antes y me las hago ;)
ResponderEliminarBesos
Uhmmmmmmmmm que cosa rica, así desayunaba yo de buena gana en más de una ocasión!!. Un calefito y hala...a comenzar el día con alegría.
ResponderEliminarBesiness
Vi el otro día ese pan y tengo pendiente probarlo, una buena opción son estas tostadas francesas ¡ me las pido!
ResponderEliminarB7ssss
Y yo que me vuelvo loca por el pan en el desayuno te compro la idea,eso sí,de fin de semana que por diario no saco la sartén tan temprano, jeje.
ResponderEliminarBesazos.
Vaya homenaje que te has dado querida jejejeje, mi madre me las hacía cuando era pequeña y me encantaban. Mucho más ricas con ese pan que con pan de molde :) El acompañamiento es lo de menos, lo mejor la compañía no crees?
ResponderEliminarBesos
Te han quedado deliciosas, me gustan, besos
ResponderEliminarHolaaa, que lujazo de tostadas madre mía. Si parecen una torrija al estilo rápido no digas! Estas hay que probarlas pero desde luego con pan de molde comprado no, esto se merece un buen pan, cuando esté en el pueblo daré buena cuenta de la hogaza jajaja
ResponderEliminarUn besooo
Me gusta tu desayuno, lo he probado, no en casa y se que me gustan mucho.
ResponderEliminarLa guardaré para hacerlo yo.
Besazos.
Un desayuno dominguero perfecto. Tomo nota para probarlo el fin de semana próximo. Un abrazo.
ResponderEliminarDesde luego que unas tostadas de lujo, porque no son horas ni voy a quemar nada, que si no . . . me metía en la cocina y me quedaba tan a gusto. Anda bonita, que me has dejado babeando.
ResponderEliminarBesotes mi niña, feliz semana.
De vez en cuando me gusta hacerlas...un desayuno perfecto...Así se puede empezar el día, un saludo.
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Bella colazione domenicale!!
ResponderEliminarUn abbraccio e felice serata
Se ve un desayuno estupendo y seguro que delicioso..... Besos
ResponderEliminarUn dessert qui nous rappelle toujours notre enfance. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt
délicieux dessert j'aime beaucoup
ResponderEliminarbonne soirée