La mezcla de plátano y chocolate blanco, riquísima!
INGREDIENTES
- 200gr de azúcar
- 2 plátanos maduros
- 3 huevos
- 100gr de aceite de oliva suave
- Un yogur natural
- 250gr de harina de repostería
- Un sobre de levadura química
- Un pellizco de sal
- 75gr de chips de chocolate blanco
PREPARACIÓN
- Añadir al vaso el azúcar, los plátanos y los huevos y programar 3 minutos, a 37º y velocidad 5.
- Cuando pare la máquina, añadimos el aceite y el yogur y programamos unos 10 segundos a velocidad 2 para que se integre bien.
- Ahora ponemos la harina, la levadura y la sal y lo tenemos unos 20 o 30 segundos a velocidad 3. Que quede bien homogéneo.
- Vertemos la masa en un molde tipo plum-cake engrasado y ponemos por encima los chips de chocolate. Con ayuda de una cuchara los integramos un poco dentro de la masa.
- Lo metemos al horno unos 30 minutos a 180º.
* las chips se las pongo fuera de la thermo para que no se troceen pero como en realidad no se notan creo que no habría ningún problema en añadirlas después de tener integrada la harina y la levadura. Con unos segundos a velocidad 3 será más que suficiente.
Espero que estéis disfrutando del puente!
Una pinta fabulosa. Tiene que estar riqísimo. Besos
ResponderEliminarYo también soy muy goloso, el chocolate blanco me pirra. Que rica esta. Saludos
ResponderEliminarYo soy más de chocolate negro, pero vamos que este también me lo comería.
ResponderEliminarBesos.
Cierto ¿verdad? el chocolate blanco no queda con la misma textura que el negro, pero su sabor me encanta, también es diferente.
ResponderEliminarTendré que probar ese bizcocho con el plátano.
Un beso.
La combinación perfecta ♥
ResponderEliminarque rico y ahora haced el favor de no poner más dulces que me voy a poner a dieta ja,ja.....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que receta más rica, apta para todos menos para mi...joer la **dieta, bueno y para Lola tampoco! jajajaja un besote nena.
ResponderEliminaracabo de descubrir tu blog y con este bizcocho ya me has dejado sorprendida. tienes una seguidora más desde ya, que por cierto he hecho el número 100. enhorabuena.
ResponderEliminaryo tengo un blog sólo de dulces, si te apetece dar una vueltecita te pongo la dirección. saludos!!!
www.laurillafondant.blogspot.com
Que rico el bizcocho , haber cuando vaya al macro compro las pepeitas de chcolate blanco que aqui no las encuentro , tomo nota de la receta
ResponderEliminarMil besosss
Que bizcocho más rico con platano y chocolate blanco, una rica combinación.
ResponderEliminarUn besote
Un plumcake molto carino, ciao :)
ResponderEliminarexquisito bizcocho, la mezcla de sabores es fantástica.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias Maruja-limón, la combinación de ingredientes es buenísima! besos
ResponderEliminarNo me digas que eres goloso Jose Manuel?? con los dulces tan estupendos que haces no me había dado cuenta! jajaja besos!
La cocinera de... a mi también me gusta más el negro, pero a éste no le hago ascos! jajaja besos!
Hola Empar, es que al ser manteca prácticamente se funde y se hace invisible pero el sabor que es lo importante, está! muchos besos!
Hola Ana! un cachito que te mando para tu tierra! besos
Lola, estando en foros de cocina y teniendo un blog.... cómo se te ocurre ponerte a dieta??!! vamos, ni de coña podría yo! jajaja besos
ResponderEliminarHola Sara, entre lola y tu me vais a matar a disgustos! coge un trozo y haced el favor de callar! jajaja besitos guapa!
Hola laurilla, me alegra que te haya gustado mi blog y que me hayas hecho la seguidora número 100! jajaja Por cierto, un blog estupendo!
Kisa, cuando lo hagas espero que te guste! besos
Muchas gracias Islacris, te mando un trocito para que lo pruebes! besos
Muchas gracias Stefania por tu comentario! besos
Hola Alcantarisa! qué tal? ya he visto el montón de cosas ricas que estás haciendo ehh! anda, descansa que te invito a merendar!! jajaja besitos guapa!
Tengo unos platanos en casa maduros y con tu receta y chocolate, fijo que lo pongo huuuu que rico.Besos.
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