¿Os parece si nos endulzamos un poco el fin de semana con un bizcochito? creo que es un premio estupendo después de una semana de trabajo y esfuerzo. ¡Nos lo merecemos!
Además, no os dejo un bizcocho cualquiera no, os dejo un pedazo de bizcocho y es que aquí "la cocinera" tiene el ego subido ;P .
Con el bizcocho de queso rallado ya descubrí lo que me gustaba la textura que daba el queso en los bizcochos, si además le añadimos el aroma de la naranja ya no hace falta decir más. Bueno sí: ¡Probadlo!
La receta,
INGREDIENTES
- 125gr de yogur natural o griego
- 85gr de queso tipo philadelphia
- 30gr de leche
- 4 huevos
- 100gr de aceite de oliva
- 175gr de azúcar
- 200gr de harina leudante
- 1 pizca de sal
- 1 naranja pequeña entera con piel
PREPARACIÓN
- Ponemos la naranja a trozos en el vaso y la troceamos con unos golpes de turbo. Reservamos.
- Así quedará.
- Colocamos la mariposa. Ponemos los huevos y el azúcar y programamos 2 minutos, 37º y vel. 3
- Añadimos el resto de ingredientes menos la harina y la sal. Juntamos unos 25 segundos a vel. 3.
-Añadimos la harina y la sal y juntamos unos 15 segundos a vel. 4.
- La masa ya lista.
- Preparamos un molde tipo plum cake y vertemos la masa en el. Con el horno precalentado a 170º, horneamos durante unos 35-40 minutos a 180º. Cuando ya esté hecho, lo dejamos entibiar en el molde antes de desmoldar.
Y aquí el resultado final:
Muy bueno, fragante, esponjoso... y acompañado de una infusión de frutas una merienda de diez.
¡Espero que os guste y que disfrutéis del fin de semana!
que rico tirene que estar este bizcocho, ademas se ve muy eponjosito.
ResponderEliminarbesitos y feliz finde!!
Buenísimo tu bizcocho, tiene una miga mullidita e irresistible
ResponderEliminarBesos
Que rico que se ve la miga muy esponjosa.Besos.
ResponderEliminarQUE PINTA MAS BUENA, Y ASI EN EL CORTE SE VE SUPER ESPONJOSO Y CON LOS TROCITOS DE NARANJA ME HA ENCANTADO, ASI QUE HABER SI LO PREPARO EL FINDE QUE TENGO 3 TARROS DE QUESO PHILADELPIA Y NO SABIA QUE HACER, ME HA VENIDO IDEAL ESTA RECETA!!
ResponderEliminarBESITOS Y BUEN FINDE,
Tan esponjoso y lo sabroso que tiene que estar. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.
ResponderEliminarUyyy yo también tengo bizcocho de naranja!! que ricooooo...
ResponderEliminarBuen fin de semana, besos
que rico, y encima preparado en la Thermo que se mancha mucho menos. me lo apunto!
ResponderEliminarbesazos
Es que me gustan los de naranja!
ResponderEliminarAdemás lo que he probado con queso es que quedan diferentes, densos pero esponjosos.
Tu bocado es una pasada, jo yo quiero! Además en plum cake con lo complicado que es.
Besazos.
Madre mia!!! Que pecado!!! Se ve delicioso, esponjoso y seguro que con un rico sabor a naranja y además con thermomix, más fácil imposible.
ResponderEliminarTienes todos los motivos para tener el ego por las nubes, se ve un bizcocho estupendo, esponjoso y con buen sabor a naranja.
ResponderEliminarBesos.
No sé qué pasaba pero blogger no me dejaba comentar, ains! Que tiene muy buena pinta, tiene una miga muy buena, se corta fenomenal. Yo también voy a probar hacer un bizcocho con queso. Besitos.
ResponderEliminarHola preciosa !!!
ResponderEliminarMe gusta mucho tu nueva casa y para celebrar tu mudanza me llevo un trocito virtual de este gran bizcocho que has preparado.
Buen finde, besinos.
El mordisco que falta no lo he dado yo, pero que sepas que porque me es imposible porque se ve irresistible
ResponderEliminarBesitos
esa combinación me tiene que gustar, ademas se ve muy esponjoso
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Bien por ese ego bizcochero. Si no te subes tú el ego... quien lo va a hacer, pues nosotras comentando. El bizcocho está para comérselo de una sentada. bss
ResponderEliminarEs verdad el queso le da una jugosidad extra a los bizcochos, y si encima me lo pones de naranja no dejo ni las migas!!
ResponderEliminarUn besote
El resultado es..riquisimo
ResponderEliminarBesitos
Siiiiiiiii me apunto a un caxin porque la hora de la merienda se me ha pasao ,seguro que esta de vicio no hay mas que ver las fotos te ha quedado divinooooo.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Yo también he publicado hoy un bizcocho, y ahora veo este y quiero un trozo, je,je. Me apunto a la idea de añadirle el queso, se ve delicioso. Besos.
ResponderEliminarQue esponjoso se ve, tiene que estar riquisimo!!!!
ResponderEliminarBesos
Vaya que si me gusta!
ResponderEliminarTe ha quedado como me gusta, que al cocer se rompa por arriba y quede suavecito, uf, que delicia. Yo no concibo un fin de semana sin algo dulce y este bizcocho es perfecto. Lo que daría por un trocín para mi desayuno.
Buen fin de semana.
woow, que rico tiene que quedar con el queso, tengo que probarlo!! me quedo con la receta y ahora os sigo desde este en este blog:)
ResponderEliminarbesos
Qué buena pinta, tiene que estar riquísimo......... Me llevo un trocito para probarlo.........Besos y feliz finde :D
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Yo soy la tonta de la naranja porque todo lo que la lleve me encanta, ¿qué te voy a decir de tu bizcocho? pues que una maravilla con el queso cremoso tiene que tener una textura especial. Un beso.
ResponderEliminarLa mkasa me parece estupenda con el toque de naranja y el queso crema. Gracias por el paso a paso que lo deja bien claro para intentar el bizcocho
ResponderEliminarUn saludo
Que pinta tan buena , y por los ingredientes tiene que estar de muerte !!! Gracias !!
ResponderEliminarhttp://cocinandoamisamores.blogspot.com.es/
Qué combinacion más rica!
ResponderEliminarNo hay mas que ver la esponjosidad que tiene...mmm
un besoo
mmmm, el bizcocho con queso tiene que ser lo más rico del mundo!!! me quedo con la receta que te ha quedado con una pinta.... mmmmm
ResponderEliminarbesos
Mmm... que pinta más fantástica tiene este bizcocho, me encanta!!
ResponderEliminarbss
Que bueno, es un bizcocho ideal, entre el aroma de naranja y la cremosidad del queso de untar no hay quien se resista a algo así.
ResponderEliminarBicos
Qué bizcochito tan buenísimo...
ResponderEliminarAhora estamos haciendo "pausa" de dulces en casa (a la fuerza), pero, en cuanto pueda retomar, lo probaré, que con philadelphia quedan muy suaves.
Un beso.