¿A quién no le gustan las albóndigas? poca gente habrá que responda de forma negativa a esta pregunta y es que se pueden hacer de mil cosas, acompañarlas con mil salsas diferentes y siempre son un éxito en la mesa.
Lo que os dejo hoy no es una receta de albóndigas en sí, sino una de las salsas favoritas en casa para acompañarlas y esta vez sin thermomix, raro ¿eh?. Os dejo el enlace de unas hechas a la jardinera con thermomix la salsa y en varoma las albóndigas por daros más opciones. :D
INGREDIENTES
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 calabacín
- 4 zanahorias
- 1 bote grande de tomate triturado
- Sal y azúcar
- Unos 150gr de champiñones laminados
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Ponemos aceite en la sartén y cuando esté caliente echamos la cebolla en daditos, el puerro a tiras finas, el calabacín y las zanahorias a rodajas.
- Se deja sofreír y cuando veamos que está pochadito le añadimos el tomate, un poco de sal y una cucharada de zúcar.
- Cuando lleve ya unos minutos hirviendo y veamos que está la verdura casi hecha le añadimos los champiñones laminados.
- Dejamos pochar todo unos minutos más y añadimos las albóndigas ya fritas o hechas al horno.
Una salsa casera estupenda y para tener una buena barra de pan al lado!
¡Espero que os guste!
Un plato para ir con un buen pan.
ResponderEliminarSaludos
me encantan las albóndigas, como tu dices, a quien no le gustan?? a todo el mundo le encantan!! y esta salsa no tiene desperdicio ninguno, está de toma pan y moja, jejejeje, que pases buen día:)
ResponderEliminarMuy buena receta. Las albóndigas estan muy ricas a la jardinera. Un color muy bonito te ha quedado. Buena combinacion de hortalizas. Me gustan, Esta semana he preparado yo en casa y tengo preprarado para un post.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
pues yo no he hecho nunca las albóndigas a la jardinera, me gusta muchísimo
ResponderEliminarA mi padre no le gustan y para mi marido solo están buenas las que hacía mi madre...para darles a los dos.
ResponderEliminarUna salsa contundente y llena de vitaminas
Un beso.
Ay qué rico! se me hace agua la boca.
ResponderEliminarbs
Me encanta esta salsa con albondigas o sin ellas se toma sola!!! que barbaridad, en casa nos encantan y probare eso no lo dudes ooohh¡¡¡...Besos
ResponderEliminarCocinando sin tmx?????????????'
ResponderEliminarHola!!!!!!!!!!!
Eres tú?????????
Buenísima pero en casa triturada, ya sabes y así comen la verdura.
Besazos.
pero q ricas te quedaron
ResponderEliminarTremenda salsita para las albondigas!!! me la llevo!! yo sin tmx, que no tengo la "maquinita".. Besos,
ResponderEliminarirresistibles y con un buen pan y un vino me haces feliz
ResponderEliminarNo conozco a nadie que no le gusten las albóndigas, en casa hay unanimidad.
ResponderEliminarEsta salsita está de muerte para acompañar con un buen pan.
Besos.
Te han quedado estupendas..........Se ve una salsita deliciosa.........Bsss :D
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Te acabas de pasar por mi cocina en la que también había albóndigas y digo yo que si hacemos un cambio de tupper por tupper, ¿vale?, me encantan también con esta salsa.
ResponderEliminarBesotessss.
Javi.
te ha quedado estupendas me encantan, si te las pilla mi hijo no te deja una jajaj creo que hace mucho que no las hago y ya es hora jajaj
ResponderEliminar!!!! un besito !!!!
Una salsa muy rica, te quedo estupendo el plato besos
ResponderEliminarTe han quedado divi.nisimaaaas me llevo un par seguro estan de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Me encantan! fijate si me gustan que llego hasta comprarmelas de bote para mi sola, cuando me entra el gusanillo y las quiero rápido y tengo ingredientes en ese momento, por eso siempre tengo algún bote para las emergencias.Je jeje.
ResponderEliminarUn beso.
Hola guapa tu
ResponderEliminarQue cosa más rica, me encanta esta combinación de sabores, colores y vitaminas, humm
mil petonets Susanna
Wow!!!! que color y lo que debe ser el sabor. Muy buena receta. Un beso!
ResponderEliminarNo se si llego tarde, pero voy corriendo con un buen pan en una mano y un vinito rico en la otra...
ResponderEliminar!!! Abran pasoooooo !!!
besinos
Qué ricas te han quedado, un salsita así casera es el mejor acompañamiento que has podido ponerles, besitos guapa
ResponderEliminarSuper rica.....y completa comida, besos...
ResponderEliminarA mi me encantaaaaaan!!!!!!! y así en salsita como más mejor!!!;)
ResponderEliminarme diste una idea para una de las comidas de la semana que viene :)...a veces ya no se ni que hacer..y eso que tengo un blog!!! jajaa!!!!
cariñooooos!!!!!
Una salsa muy rica.besinos
ResponderEliminarUMMMMMMMMMMMMM QUE BUENAS.BESOS
ResponderEliminarPues tendré que probarlas con esa salsita, se ven deliciosas.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Que pinta tienen!!! Yo soy un poco patosilla para cocinar asi que me va genial este PAP jeje Te he dejado una cosita en mi blog!
ResponderEliminarhttp://www.cupcakesandbuttercreams.com/2012/09/premio-versatile-blogger-y-liebster.html
Besos!
Con una barra de pan soy feliz, jeje! En casa nos encantan y hace ya dias que no preparo así que esta semana caen fijo y las voy a hacer así!
ResponderEliminarBesossss