Menudo postre rico y sano que os traigo hoy!!! Además, súper colorido y para estos días nublados y lluviosos no hay nada mejor que alegrarnos la vista (y el estómago) con cosas bonitas.
Lo preparé a mitad de semana, aprovechando que mi cajita Degustabox ya estaba en casita, y me ha servido como merienda. Vamos, me lo hubiera comido a todas horas pero hay que controlar un poquito jejeje
Además, este mes ha venido de lo más completa y variada:
- Quely tapas, unos panecillos perfectos para usar de tapas y aguantar el peso de éstas.
- Tortitas para quesadillas, fajitas, burritos... de la marca Santa María que estoy deseando probar.
- Zumosol de naranja y otro de piña que son súper naturales y están buenísimos.
- Panes pitta de la marca Hatting que están tremendos.
- Dos paquetes de caramelos Halls con vitamina C y que ya no van a faltar en mi bolso.
- Crocan chocolate con leche y dulce de leche con galletas de la marca Valor ¡Tenéis que probarlo!
- Mentos de chocolate con leche y chocolate blanco, se deshacen en la boca y están genial.
- Mermelada cremosa La Vieja Fábrica, hice unos cupcakes con la de frutos rojos y genial!!
- Una bolsita de palomitas al caramelo llamada links de Risi y me llama mucho la atención...
Como veis, todos primeras marcas y una pasada ehh! Si queréis disfrutar de vuestra caja por 9,99e en vez de 14,99e con gastos de envío ya incluídos, solo tenéis que meter el código UD8W6 en este enlace y .... ¡A disfrutar!
Para cocinar es fundamental usar materias primas de primera calidad, así nos aseguramos el éxito en nuestros platos! ;D
¿Veis qué cremosita que ha quedado?
Vamos con la receta,
INGREDIENTES
- 400gr de zumo de piña Zumosol (u otro sabor a tu elección)
- 200gr de zumo de naranja Zumosol
- 1 sobre de preparado para natillas para 4 raciones
- 80gr de azúcar (yo una cucharada sopera de edulcorante líquido apto para calentar)
- Fruta a trocitos antes de servir (plátano, kiwi y frambuesa he puesto)
PREPARACIÓN
- Añadimos el preparado para natillas y el azúcar. *Yo aquí no puse el azúcar y cuando llevaba 6 minutos la preparación en marcha, lo paré y la puse.
- Programamos 10 minutos, a 100º y vel. 4. Cuando pare la máquina tendrá este aspecto.
Así en caliente vertemos en los cuencos (da para cuatro como el de la foto) y cuando enfríe se meten en la nevera hasta el momento de servir.
Tiene el toque del preparado de las natillas y la frescura de la fruta, a mi me ha gustado mucho.
Y ya con la fruta fresca queda un bocado estupendo.
Espero que os guste!!
Una delicia.
ResponderEliminarUn postre muy bueno y muy sano, una buena manera de comer fruta.
ResponderEliminarbesos
Cocinando con Montse
Con lo que me gusta la fruta me parecen deliciosas y muy originales.
ResponderEliminarPreciosas te han quedado.
Un beso.
Me han entrado ganas de probar estas natillas, que por lo que veo en las fotos intuyo muy sabrosas.
ResponderEliminarBesos.
Una delicia y encima muy colorido! Un besooo
ResponderEliminarMi querida amiga, no le has podido sacar mejor partido a esa rica caja, que yo tambien la he recibido y que me dan ganas de copiarte la receta, como bien dices solo por ver ese precioso colorido merece la pena hacerla, ademas tiene que estar de muerte. Mil besicos cielo
ResponderEliminarAutentico, delicioso y magistral, me encanta lo que has hecho aqui. Besos de la cocina del titi
ResponderEliminarUn postre de autentico lujo, ademas de muy sano, me encantan las natillas y esta versión, me la guardo porque me parece exquisita.
ResponderEliminarBesitos.
que deliciosas natillas has preparado
ResponderEliminar¡Qué genial! Unas natillas hechas con zumo de frutas. Me parece una idea superinteresante. Y el aspecto no puede ser más apetecible. Una auténtica delicia y además fácil y rápido de hacer.
ResponderEliminarBesos :)
Pues sí que tienen que estar ricas, tan cremositas y frescas.
ResponderEliminarUn besote.
Me encantan las natillas y los flanes y estas con ese colorido estan de lo mas apetecibles , para coger la cuchara y no parar de comer
ResponderEliminarbesinos guapa
Que receta mas facil y original nunca he comido asi natillas y no dudo esten de rexupete ,con tu permiso tomo nota.
ResponderEliminarComo siempre la receta y presentacion son de 20 points.
Bicos mil wapa.
Cremosas coloridas y super originales, una idea francamente buena.
ResponderEliminarAdemás una forma fantástica de aprovechar la caja.
Besazos.
Las natillas son de lujo, esa la textura impacta de rica y el lote es estupendo.Son muy originales, me han gustado mucho.
ResponderEliminarBesos.
Solo verla ya me gusta! el colorido de las natillas y las frutas entran por los ojos, que buen provecho le has sacado a tu cajita.
ResponderEliminarBesos
Che splendida visione!!!!!
ResponderEliminarLas fotos lo dicen todo, da gusto ver algo tan apetecible!!!
ResponderEliminarYa lo creo que estaran ricas,no hay mas que ver el resultado...estan de lujo!
ResponderEliminarBesets.
Te han quedado unas natillas estupendas y muy sanas con la fruta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Un dessert riche en saveurs et en couleurs.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup.
A bientôt
Postre rapido vistoso y bueno¡¡
ResponderEliminarBss
Pero que ricas se ven estas natillas, además sanas, tomo nota, que estoy segura que en casa les va a encantar, besos
ResponderEliminarSofía
Que rico postrecito y que colorido.
ResponderEliminarun colorido y una presencia muy apetecible !!se ve estupenda ¡¡
ResponderEliminarbesitos
Si las natillas tradicionales saben a gloria, me imagino esta delicia de frutas. ¡¡Estupenda!!
ResponderEliminarUn besín.
Pues mira, lo de los zumos lo puedo hacer aquí, y tengo un paquete de natillas por ahí (creo), igual sorprendo al señor del castillo... Un besote.
ResponderEliminarQue buenas!!! Y con todas esas frutas , un postre estupendo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse