Hoy vengo con unas magdalenas como las de antes, las de pueblo. Solo que guardan en su interior una sorpresa para hacer el bocado más irresistible todavía.
Con la receta que os pongo salen más de una docena, aunque también os digo que están tan ricas que volar van a volar ehh
Como toda receta, cuanto mejor sean los ingredientes que usáis más bueno será el resultado. Este aceite de sabor suave pero marcado les ha dado un sabor increíble de rico.
Vamos con la receta,
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 250ml de leche
- 250ml de aceite de oliva
- 250gr de azúcar
- 375gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Mermelada para rellenar
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 180º.
- Ponemos en el vaso de la thermomix los huevos y el azúcar y programamos 15 segundos a vel. 3.
- Añadimos el aceite y la leche y programamos 10 segundos a vel. 4.
- Añadimos la vainilla, la levadura y la harina y programamos 15 segundos a vel. 4.
- Así quedará,
- Rellenamos las cápsulas por la mitad, añadimos la mermelada y volvemos a cubrir de masa.
- Ponemos azúcar por encima y llevamos al horno unos 20 minutos más o menos a unos 180º. Si la masa ha reposado en la nevera durante una hora o así antes de ponerla en las cápsulas, nos subirá más el copete en el horno.
Y como resultado tendremos unas magníficas magdalenas con un suave sabor a aceite de oliva y con la sorpresa en su interior que hace muy jugoso el bocado.
Besazos y disfrutad del finde!
¡Que buenas, así "enriquecidas"! Éstas hacen las delicias de cualquiera en el desayuno de este fin de semana.
ResponderEliminarB7sssss
El resultado espectacular Alejandra y ese corazón de mermelada me ha cautivado. Riquísimas!!!
ResponderEliminarBesos
Hola Ale! Tantos años perdiéndome de usar el aceite de oliva en bizcochos y magdalenas, no pensé que diera tan buen resultado, tienes toda la razón. Me encantó que las magdalenas vengan con sorpresas! besos y buen finde
ResponderEliminarWow!!! Pero que delicia!
ResponderEliminarSe me hace la boca agua solo de ver las fotos! te han quedado increibles! Y con el relleno tiene que estar todavia mejores!
un besote!
Me encanta el copete, que ricas se ven.
ResponderEliminarbs
Que ricas y aun encima con sorpresa en el interior! Me encantan! Un beso
ResponderEliminarSabes que les tengo ganas, muchas, quizás caigan este finde mismo que me han encantado y me llevo tu receta.
ResponderEliminarMejor que salgan muchas que aquí sabes que las devoran.
Besazos.
Gosto muito de madalenas ,mas recheadas nunca fiz.
ResponderEliminarEssas tem um recheio delicioso ficaram lindas
Bom fim de semana
bj
Ya de por si se ven espectaculares, si además llevan rica sorpresa en su interior son superiores.
ResponderEliminarBesos.
Holaaaa, en sí mismas las magdalenas son una pasada y si le metemos mermelada dentro ya el no va más. Me encantan, esta receta no la he probado así que ...en breve.
ResponderEliminarUn besoooo
Que bien que te han quedado, me parecen maravillosas y que ricas, este fin de semana desayunaras como una reina....Bess
ResponderEliminarMenuda pinta tienen, menudo copete y que esponjosas se ven! Para apuntarlas ya mismo!
ResponderEliminarBesos de Bea y Mara
Me gustan! El relleno sorpresa le da un punto interesante y con aceite siempre,al menos en mi casa.
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan. Jugosas, altitas, con copete, con aceite de oliva... ¡y con relleno, que siempre es un punto a su favor, jajaja!.
ResponderEliminarUn besote.
Deliciosas!!me encantan con el relleno. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQué pintaza.Te han quedado fabulosas, con copete y esponjosas... me está entrando gana de ponerme a hacerlas!.
ResponderEliminarBesinos
No hace ni 20 minutos que he sacado una tanda del horno... también con aceite, no me gusta usar mantequilla y lo evito siempre que puedo!
ResponderEliminarSi que tienen que ser ricas de verdad, mi querida amiga, como bien dices con sabor a pueblo que son las recetas que yo les llamo recetas joya, solo ver ese copete ya invita hacerlas, y con ese toque de relleno mas ricas aun. Mil besicos cielo
ResponderEliminarDivinisimaaaaaaaaaasssssss no lo siguiente y seguro estaban de rexupete no hay mas que ver las fotos uummmmmmm.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
que altas y esponjosas, para desayunar o merendar ¡¡¡ me llevo un par.
ResponderEliminarun beso y feliz semana
Me gustan como te han quedado, el toque de mermelada, las hace mas jugosas, besos
ResponderEliminarBrava Asj, dei piccoli bocconcini golosi, perfetti per colazione!!!!
ResponderEliminarUn mm! !! Realmente deliciosas!!! Me encantan!!
ResponderEliminarBesos
Unas magdalenas que tienen que estar de pecado, ¡qué ricas por Dios!.
ResponderEliminarBesitos guapa
No dejaría ni las migas huuuu.Besos y buenas noches.
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