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18.11.15
Pizza barbacoa con pollo
Hacía ya más de una semana que no actualizaba el blog y es raro, ya que suelo subir mínimo un par de recetas por semana... El caso es que no he tenido tiempo ni para respirar (y sigo sin tenerlo) pero os recompenso con una pizza bien rica para que vayáis cogiendo ideas para el finde!
A mi me encantan las pizzas con salsa barbacoa, le da un toque ahumado que es una delicia y encima da mucho juego y puedes poner diferentes tipos de carne, quesos más o menos fuertes e incluso piña!! ¿La habéis probado alguna vez con ella? Si sois de contrastes de sabores seguro que os gusta.
Y de paso os enseño la pedazo caja Degustabox que ha venido este mes, súper completa!!
- Salsa barbacoa Chovi, ya veis qué pinta!
- Crema de vinagre Balsámica de Módena de Louit, una delicia para las ensaladas.
- Pastas Romero lanza Kung Food, rápido y rico!
- Lacasitos de chocolate blanco, me han encantadoooo!
- Crema campestre de verduras y hortalizas Carretilla
- Milka Tuc, para el recreo!
- Leche Pascual desnatada PRO, con la mitad más de proteínas
- Royal flan Milka y Royal natillas Milka
- Maíz dulce, El campo
- Maple Joe, sirope de arce puro. Una pasada!
- Donetes de galletas María!!
- Quely picada, ideal para que los rebozados nos queden más crujientes
- Quely picos, al ser de aceite de oliva están realmente ricos
Completa a más no poder, verdad? Pues si quieres recibir todo esto cómodamente en tu casa, solo tienes que meter el código 8EJ1E en la página de Degustabox y recibirás esta caja por solo 9,99e en vez de 14,99e con gastos de envío incluidos. Un regalo!!
Mirad qué corte más rico que tiene!
Vamos con la receta,
INGREDIENTES
Masa para pizza, la que más os guste o la que he usado yo
- Pechuga de pollo en filetes finos a la plancha
- Salsa barbacoa
- Mezcla de 4 quesos
- Aros de cebolla (yo los he pasado por la plancha unos minutos para hacerlos un poco)
Le podéis poner también maíz, piña, carne picada (hecha antes de ponerla en la masa), queso fuerte, un chorrito de miel que da un contraste muy rico....
PREPARACIÓN
- Con la receta que he usado, sale para hacer una bandeja de horno y algo más si la estiramos muy fina. Así que lo que hice fue hacer esa cantidad, dejarla levar, partirla por la mitad y media congelarla para otra ocasión (luego solo hay que dejarla descongelar a temperatura ambiente o en la nevera y la usamos como normalmente).
- En mi caso las quería individuales pero grandes, de unos 24cm de diámetro o así. Coges una porción de masa, la pones en una superficie de trabajo limpia y untada con harina y la vas estirando de forma redondeada. Si la quieres redonda perfecta, solo tienes que poner encima un plato al revés y cortar con el cuchillo los sobrantes, a mi me da igual, es más, me gusta que salga rústica! jajaja
- Encima le echamos un buen chorreón de salsa barbacoa y extendemos sin cubrir los bordes.
- La pechuga la podemos tener ya hecha de otra preparación o hacerla en el mismo momento.
- Cortamos la pechuga en daditos, cortamos la cebolla en aros y si queréis los hacéis un poco en la sartén antes.
- Yo solo he añadido queso, pero unos champiñones, carne picada, maíz, piña... lo que más os apetezca.
- Con el horno precalentado a 220º, horneamos a 200º hasta que veamos que los bordes se doran y la vemos hecha, serán unos 20 minutos más o menos.
Y aquí el resultado final.
La masa la he dejado finita, queda crujiente y rica. Tenéis que tener en cuenta que cuando se le pone mucho champiñón o piña que son más húmedos queda menos crujiente. Ahí a veces lo que hago es hornearla unos 5 minutos en blanco (solo la masa) luego ponerle el tomate, barbacoa o lo que sea y todo lo demás y al horno de nuevo.
Este trozo ya estaba frío y por eso se ve el bocado tan limpio jajaja en caliente salían los hilillos de queso! ;D
Un besazo y espero que os guste
Es una buena combinación la de la salsa barbacoa con el pollo y un buen surtido de quesos, que bo le falte de nada.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta que tiene y sobre todo muy sabrosa con esta salsita.Bsssss
ResponderEliminarHola que cantidad de cosas os llegan en esas cajas yo voy a tener que pensármelo, me parece genial.
ResponderEliminarY la pizza te ha quedado con una pinta buenísima me comía un trocin ahora mismo, el relleno me encanta.
Besinos
El toque de Belén
La preferida de mi marido!! antes hacía la mitad barbacoa y la otra diferente...pero al final he sucumbido al encanto de la barbacoa y me encanta!!
ResponderEliminarUn beso
Cuando se cena jajaja, que pintaza tiene esta pizza. Un besazo.
ResponderEliminarLa pizza preferida de mi marido! Como le pregunte siempre me dice... si quieres haz la barbacoa... Deliciosa! bs
ResponderEliminarChica pero qué pintaza!!! me encanta...
ResponderEliminarBesos! ;)
Tiene una pinta exquisita y con esos trocitos de pollo en mi casa tiene el éxito asegurado........... Besos
ResponderEliminarHola Ale! No te estreses demasiado, que ya viene el fin de año y tenemos tanto que cocinar!! Un muy buena pizza nos traes hoy, me encanta con pollo, y tienes razón el sabor ahumado es un plus! Besos
ResponderEliminarOye que me la he guardado del tirón porque en casa encanta la pizza barbacoa y no lo había ni pensado....
ResponderEliminarAsí que para el próximo finde, que este ya sabes ando liada, la preparo.
Besazos.
Buenisima receta de pizza. Un abrazo.
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