INDICE
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30.5.08
29.5.08
Pargo a la Mexicana
Este pescado no lo había oído en mi vida!!!! fuí a la pescadería y me apetecía merluza, pero tenían unos filetes muy grandes y como era para mi sola lo veía demasiado!!!!! El hombre me recomendó este pescado que decía que se parecía en textura y sabor ... así que me lo llevé!!!
Me dijo que como tenía una carne tan blanda lo hiciera como en papillote utilizase la técnica que fuera y así lo hice ....
El nombre se lo he puesto porque el nombre de pargo lo veo taaaaan feo que tenía que animarlo de alguna forma así que como lo acompañé de tomate, pimientos y maíz pensé que lo de a la Mexicana le iba como anillo al dedo y además le daba un toque más apetecible,no??
INGREDIENTES:
- Un filete de pargo por persona.
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
-1/2 cebolla
- Mazorquitas de maíz
- Olivas sin hueso negras
- Tomates ( 1 por persona si no son muy grandes)
- Hierbas provenzales, aceite y sal
PREPARACIÓN:
- Cortar la media cebolla en daditos muy pequeños.
- Cortar los pimientos en tiras finas y asar en una sartén.
- Cortar un papel de aluminio lo suficientemente grande como para que quepa el pescado y poder señar bien sus bordes.
- Encima del papel de aluminio, poner una gotita de aceite y extender bien. Hacer una cama con la cebolla y encima colocar el pescado.
- Encima del pescado ponemos una pizca de las hierbas y un poco de sal. Si se quiere añadir un chorrito de aceite.
- Cerrar bien y poner en una sartén. Con 4 o 5 minutos por cada lado hay más que suficiente.
- Colocar en el plato el pescado junto al jugo que haya soltado, al lado los pimientos asados, el tomate, la o las mazorquitas de maíz y las olivas.
Listo para disfrutar!!!!!
Me dijo que como tenía una carne tan blanda lo hiciera como en papillote utilizase la técnica que fuera y así lo hice ....
El nombre se lo he puesto porque el nombre de pargo lo veo taaaaan feo que tenía que animarlo de alguna forma así que como lo acompañé de tomate, pimientos y maíz pensé que lo de a la Mexicana le iba como anillo al dedo y además le daba un toque más apetecible,no??
INGREDIENTES:
- Un filete de pargo por persona.
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
-1/2 cebolla
- Mazorquitas de maíz
- Olivas sin hueso negras
- Tomates ( 1 por persona si no son muy grandes)
- Hierbas provenzales, aceite y sal
PREPARACIÓN:
- Cortar la media cebolla en daditos muy pequeños.
- Cortar los pimientos en tiras finas y asar en una sartén.
- Cortar un papel de aluminio lo suficientemente grande como para que quepa el pescado y poder señar bien sus bordes.
- Encima del papel de aluminio, poner una gotita de aceite y extender bien. Hacer una cama con la cebolla y encima colocar el pescado.
- Encima del pescado ponemos una pizca de las hierbas y un poco de sal. Si se quiere añadir un chorrito de aceite.
- Cerrar bien y poner en una sartén. Con 4 o 5 minutos por cada lado hay más que suficiente.
- Colocar en el plato el pescado junto al jugo que haya soltado, al lado los pimientos asados, el tomate, la o las mazorquitas de maíz y las olivas.
Listo para disfrutar!!!!!
Dip de humuos con verduras
Si llego a saber cómo estaba esto de bueno hace mucho, pero mucho que lo habría hecho!!! Pero leyendo los ingredientes piensas: si bueno, no tiene que estar mal .... pero está de muerte!!!! y no me digais que no hace más apetecible comerse un plato de verduras?????
INGREDIENTES:
- 1 Bote de garbanzos de 500gr.
- 2 o 3 dientes de ajo.
- 2 o 3 cucharadas de tahine.
- Unas 4 cucharadas de aceite de oliva.
- El zumo de un limón.
- Unos granos de sésamo blanco molido ( opcional )
- Unas almendras enteras crudas
- Sal
- Pimienta y pimentón si se quiere.
PREPARACIÓN:
- Cubrir los dientes de ajo con agua y un poco de sal hasta que estén blandos. Reservamos ese líquido.
- Mezclar el jugo del limón con el aceite y la mitad del bote de garbanzos. Lo pasamos por la batidora o el chino hasta que nos quede todo untuoso.
- Seguimos añadiendo los garbanzos para triturarlos también y si veis que queda demasiado espeso le añadís el agua dónde habían estado los dientes de ajo hasta conseguir la textura deseada.
- Una vez lo tenemos todo triturado, añadimos las cucharadas de tahine ( puré de sésamo ) y mezclamos bien.
- Lo ponemos en una salsera y le damos forma de espiral, podemos adornarlo con un poco de pimentón y un hilo de aceite.
- En este caso yo lo he adornado con unas almendras. Ponemos una sartén a fuego suave con un poco de sal, añadimos las almendras enteras crudas y dejamos por cada lado hasta que se tuesten un poco. Las colocamos encima del dip o las trituramos y las ponemos encima de la verdura.
100% recomendable!!!!!
Bombones de cereza y fresa
Esta receta la he sacado de la revista Cocina Mía ( Ante todo nombrar las fuentes! ;) ) y ya cuando la ví ( era con las cerezas nada más, pero acompañada de una crema de naranja o algo así) me pareció muy muy muy fácil y apetecible pero no la hice por eso del chocolate, verano, guardar la línea ....
Pero ésta semana no me he podido resistir y como estaba de un goloso increíble pues ahí que me he puesto yo!!!!! De verdad que la recomiendo por lo sencillo que és, la presentación que tiene y lo más importante: ESTAN DE MUERTE!!!!
INGREDIENTES:
- 1/2 Tableta de chocolate para fundir.
- Unas 8 fresas
- Unas 20 Cerezas
- Aceite
PREPARACIÓN:
- Primero lavamos la fruta y la secamos muy bien.
- Derretimos el chocolate al baño maría o al microondas en un cuenco ( estando pendientes para remover y no se queme)
- Untamos una fuente con aceite para que así no se pegue tanto la fruta y sea más fácil despegarla.
- Metemos cada pieza de fruta en el chocolate, dejando que se vea una parte de la fruta para poder cogerla mejor.
- Apoyar con cuidado en el plato.
- Una vez que ya las hemos cubierto todas, las metemos en el frigorífico para que no se deshaga el chocolate y las sacamos poco antes de tomar.
Espero que os guste!!!!
25.5.08
Pastel de patata con sorpresa
INGREDIENTES:
- Patatas ( aunque esta vez usé el puré de patatas Maggi, el grande)
- Un paquete de sobrasada mallorquina
- queso mozzarella rallado
- aceite, sal
PREPARACIÓN:
-Hacer un puré de patatas espeso
-Poner en un recipiente de barro ( yo lo hice en cazuelitas individuales) una capa gruesa del puré de patata.
- Encima ponemos una capa de sobrasada: podemos extenderla más o menos como podamos o ponerla a taquitos.
- Cubrimos con otra capa del puré de patatas y terminamos con el queso rallado
- Metemos al horno a gratinar hasta qeu veamos el queso derretido y con un tono doradito.
* Queda muy bien alternando taquitos de sobrasada con otros de queso azul como cabrales o roquefort.
Caballa a la pizzaiola
INGREDIENTES:
- 3 Caballas limpias y fileteadas por persona
- 1 tomate jugoso en rodajitas por persona
- queso rallado ( usé parmesano porque le da más sabor)
- Aceite de oliva virgen extra, orégano y una pizquita de sal
PREPARACIÓN:
- Colocar las caballas en el plato de forma que quede redondo.
- Verter un buen hilo de aceite y meter en el horno a 180º unos 8-9 min.
- Sacar del horno y poner encima las rodajas de tomate, el orégano, un poquito de sal ( muy poca o nada incluso, la caballa de por sí es salada) y el queso rallado.
- Meter en el horno unos 10-15 min a unos 150ºC o hasta que el queso esté dorado.
- Antes de servir adornar con un chorrito de aceite y orégano.
- 3 Caballas limpias y fileteadas por persona
- 1 tomate jugoso en rodajitas por persona
- queso rallado ( usé parmesano porque le da más sabor)
- Aceite de oliva virgen extra, orégano y una pizquita de sal
PREPARACIÓN:
- Colocar las caballas en el plato de forma que quede redondo.
- Verter un buen hilo de aceite y meter en el horno a 180º unos 8-9 min.
- Sacar del horno y poner encima las rodajas de tomate, el orégano, un poquito de sal ( muy poca o nada incluso, la caballa de por sí es salada) y el queso rallado.
- Meter en el horno unos 10-15 min a unos 150ºC o hasta que el queso esté dorado.
- Antes de servir adornar con un chorrito de aceite y orégano.
22.5.08
Salmón sobre lecho de ensalada de verano
Esto no tiene ninguna, pero ninguna complicación!!! me parece hasta ridículo poner cómo lo he hecho! :nodigona: Pero bueno, aquí va:
INGREDIENTES:
- 1/2 Cebolla picada muy fina.
- Un manojo de brécol congelado.
- Un puñado de maíz congelado.
- Un puñado de judías finas congeladas.
- Un puñadito de guisantes congelados.
- Espirales de pasta, unos 75gr por persona
- 1 Filete de salmón por persona.
- Sal, aceite, pimienta.
PREPARACIÓN:
- Cortamos la cebolla muy finita y la rehogamos en una cuchara de aceite.
- Añadimos las verduras, que se descongelarán en la sartén o podemos haberlas hervido unos minutos antes. Al tener agua saltará un poco.
- Hervimos la pasta y cuando esté la escurrimos y pasamos por agua fría para frenar la cocción.
- Sal pimentamos la verdura y la mezclamos con la pasta.
- Hacemos el salmón a la plancha o con una gotita de aceite si se quiere.
- Ponemos una cama de pasta con verduras en el plato y encima el salmón.
No tiene complicación ninguna pero es una forma de comer sano, bueno y sin muchas calorías!!!!
Una foto más cerca:
INGREDIENTES:
- 1/2 Cebolla picada muy fina.
- Un manojo de brécol congelado.
- Un puñado de maíz congelado.
- Un puñado de judías finas congeladas.
- Un puñadito de guisantes congelados.
- Espirales de pasta, unos 75gr por persona
- 1 Filete de salmón por persona.
- Sal, aceite, pimienta.
PREPARACIÓN:
- Cortamos la cebolla muy finita y la rehogamos en una cuchara de aceite.
- Añadimos las verduras, que se descongelarán en la sartén o podemos haberlas hervido unos minutos antes. Al tener agua saltará un poco.
- Hervimos la pasta y cuando esté la escurrimos y pasamos por agua fría para frenar la cocción.
- Sal pimentamos la verdura y la mezclamos con la pasta.
- Hacemos el salmón a la plancha o con una gotita de aceite si se quiere.
- Ponemos una cama de pasta con verduras en el plato y encima el salmón.
No tiene complicación ninguna pero es una forma de comer sano, bueno y sin muchas calorías!!!!
Una foto más cerca:
14.5.08
Croquetas de mijo y verduras
INGREDIENTES:
- 200 Gr de Mijo pelado
- 50 Gr de maíz congelado.
- 50 Gr de judías congeladas.
-50 Gr de guisantes congelados.
- 50 Gr de brécol congelado.
- 100 Gr de espinacas
- 2 zanahorias en daditos pequeños, hervidas.
- 1/2 cucharadita de curry
- Un poquito de Garam Masala
- Sal
- 2 Huevos batidos
- Harina
- Pan rallado.
- Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
- Poner el mijo a hervir ( el triple de agua que de cereal ) hasta que haya absorbido toda el agua y esté tierno.
-Hervir en otro cazo la verdura con un poco de sal.
- Juntar en un bowl, añadir las especias y rectificar de sal. Dejar enfriar.
- Una vez frío, cogemos una cuchara sopera y vamos cogiendo cantidades uniformes y dándoles forma de croqueta.
- Rebozarlas en harina, luego en huevo y finalmente en el pan rallado.
- Freírlas en el aceite por tandas de cinco o seis.
- Dejar enfriar sobre un papel absorbente.
11.5.08
Quiche de espinacas y pasas ( masa de pan )
Ingredientes:
-1 paquete de pan de molde.
- 250 gr de espinacas congeladas
- 1 cebolla
- Un paquetito de bacon en tiras ( también se puede prescindir de el)
- Un puñadito de pasas Moscatel
- 3 Huevos
- 1 bola de queso Mozzarella
- Queso Emmental y parmesano rallado
- Un brik de nata
- Mantequilla
- Aceite
- Sal y pimienta
Preparación:
- Quitar al pan de molde los bordes o comprarlo ya sin ellos.
- Untar un molde desmontable con un poco de aceite
- Ir cubriendo el molde con el pan e ir aprentando para que se adhiera bien, luego pincelaremos un poco el pan con mantequilla líquida.
- Sofreímos una cebolla picadita, le añadimos las pasas y los dados de bacon, cuando ya está bastante hecho le pondremos las espinacas que ya estarán descongeladas ( en un cazo con agua hirviendo). Salpimentamos.
- Cuando ya esté todo unido y bien hecho, lo pondremos en el molde.
-En un bowl, pondremos un brick de nata, rectificaremos de sal y pimienta si hiciera falta y le añadiremos los huevos batidos.
- Mezclamos bien y lo verteremos encima del molde ( dónde ya estará la preparación anterior)
- Cortaremos una mozzarela en rodajitas finas y las pondremos por encima. Finalmente los quesos rallados y al horno precalentado. Unos 45-50 min a 180ºC.
* Yo lo tuve que tapar con papel de aluminio porque al ser pan es muy fácil que se queme. Solo lo dejé sin el papel los últimos 5 minutos y aún así los bordes se quemaron un poco!!!!!.
Aquí está el molde cubierto de pan y ya con la mantequilla.
Una vez ya hemos puesto el relleno
Ya fuera del horno
Una de más cerca
-1 paquete de pan de molde.
- 250 gr de espinacas congeladas
- 1 cebolla
- Un paquetito de bacon en tiras ( también se puede prescindir de el)
- Un puñadito de pasas Moscatel
- 3 Huevos
- 1 bola de queso Mozzarella
- Queso Emmental y parmesano rallado
- Un brik de nata
- Mantequilla
- Aceite
- Sal y pimienta
Preparación:
- Quitar al pan de molde los bordes o comprarlo ya sin ellos.
- Untar un molde desmontable con un poco de aceite
- Ir cubriendo el molde con el pan e ir aprentando para que se adhiera bien, luego pincelaremos un poco el pan con mantequilla líquida.
- Sofreímos una cebolla picadita, le añadimos las pasas y los dados de bacon, cuando ya está bastante hecho le pondremos las espinacas que ya estarán descongeladas ( en un cazo con agua hirviendo). Salpimentamos.
- Cuando ya esté todo unido y bien hecho, lo pondremos en el molde.
-En un bowl, pondremos un brick de nata, rectificaremos de sal y pimienta si hiciera falta y le añadiremos los huevos batidos.
- Mezclamos bien y lo verteremos encima del molde ( dónde ya estará la preparación anterior)
- Cortaremos una mozzarela en rodajitas finas y las pondremos por encima. Finalmente los quesos rallados y al horno precalentado. Unos 45-50 min a 180ºC.
* Yo lo tuve que tapar con papel de aluminio porque al ser pan es muy fácil que se queme. Solo lo dejé sin el papel los últimos 5 minutos y aún así los bordes se quemaron un poco!!!!!.
Aquí está el molde cubierto de pan y ya con la mantequilla.
Una vez ya hemos puesto el relleno
Ya fuera del horno
Una de más cerca
Magdalenas de limón
INGREDIENTES:
-3 huevos
-150 gr. de azúcar
-150 gr. de harina
-1/2 sobre de levadura Royal
-150 ml. de aceite de oliva
-La cáscara de un limón
-La ralladura de un limón
-Azúcar para echar sobre las magdalenas antes de hornearlas
-Unos 20 moldes para magdalenas
PREPARACIÓN:
-Freír el aceite con la cáscara de limón, y dejar que se enfríe.
-En un bol ponemos los huevos enteros, y batimos con el azúcar.
-La harina la habremos mezclado con la levadura.
-Añadimos ahora el aceite y poco a poco la harina junto con la levadura tamizada y la ralladura del limón.
-Tenemos que conseguir una mezcla homogénea, que dejaremos reposar unos minutos antes de ir rellenando los moldes.
-Precalentar el horno a 200º.
-Ponemos en cada molde de papel una cucharada de la masa.
- Antes de introducirlas en el horno, les añadimos un poquito de azúcar.
-Dejamos en el horno entre 10 y 12 minutos y sacamos a una rejilla donde las dejaremos enfriar. *podemos conservarlas en bolsas de plástico bien cerradas un par de semanas.
Magdalenas de chocolate
INGREDIENTES:
- 200 gr. de chocolate para fundir.
- 250 gr. de harina
- 100gr. De azúcar
- 1vaso de leche
- 1/4 de vaso de aceite
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
PREPARACIÓN:
- Mezclar la leche con el aceite y el huevo batido.
- Añadir la harina, la levadura, el azúcar y la sal y removerlo hasta que esté homogéneo.
- Agregar el chocolate fundido ( al baño maría o en el microondas).
- Mezclarlo de nuevo y repartirlo en los moldes de magdalenas.
- Cocer las magdalenas en el horno, a 180ºC (25- 30 minutos)
Bizcocho de limón
Ingredientes:
-3 huevos
-2 yogures de limón
-3 medidas del yogur de harina
- 1 medida y 1/2 de azúcar
- El jugo de 1/2 limón
- La ralladura de un limón
- 1 sobre de levadura
- 1 medida de yogur de aceite de oliva.
- unas rodajitas de limón para decorar.
Preparación
-Batir los huevos, añadir el azúcar y luego los yogures.
-Añadir el aceite y juntar bien.
- Añadir la harina tamizada y la levadura, remover hasta que esté homogeneo.
- Añadir el jugo del limón y la ralladura.
- Rellenar un molde y decorar con las rodajas de limón y azúcar por encima.
- Meter en el horno ( que ya estará precalentado ) a 180º unos 40 minutos.
Bizcocho mármol
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogur
- 1/2 medida de yogur de aceite
- 2 y 1/2 medidas de harina
- 1 medida de azúcar
- 1/2 medida de chocolate para hacer a la taza
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
Preparación:
- Batir los huevos, agregar el yogur y el azúcar, batir bien.
- A esta mezcla le añadimos el aceite y cuando esté bien integrado le añadimos la harina tamizada, la levadura y la pizca de sal.
- Ahora separamos esta mezcla en dos y en uno de los bowles le añadimos el chocolate hasta que se integre bien.
-En un molde vamos alternando masa de ambos colores y luego con un cuchillo hacemos el efecto mármol.
- Meter al horno unos 40 min a unos 180ºc.
El corte:
- 3 huevos
- 1 yogur
- 1/2 medida de yogur de aceite
- 2 y 1/2 medidas de harina
- 1 medida de azúcar
- 1/2 medida de chocolate para hacer a la taza
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
Preparación:
- Batir los huevos, agregar el yogur y el azúcar, batir bien.
- A esta mezcla le añadimos el aceite y cuando esté bien integrado le añadimos la harina tamizada, la levadura y la pizca de sal.
- Ahora separamos esta mezcla en dos y en uno de los bowles le añadimos el chocolate hasta que se integre bien.
-En un molde vamos alternando masa de ambos colores y luego con un cuchillo hacemos el efecto mármol.
- Meter al horno unos 40 min a unos 180ºc.
El corte:
Coca de cebolla caramelizada y verdura
He de confesar que esta coca sorprende bastante, por un lado tiene el sabor salado de la masa y las aceitunas negras y por otro el dulzor del calabacín y de la cebolla caramelizada. Me ha encantado!!!!!
Ingredientes:
- Una masa de pizza ( esta la hice yo, usé: harina, aceite, sal, levadura y agua )
- un calabacín
-1 pimiento verde
-2 cebollas
- Unas aceitunas negras sin hueso
- Queso parmesano rallado.
- 2 cucharadas de azúcar
- Orégano y sal
Preparación
- Hacer la masa.
- Cortar las cebollas en aros y rehogarlas en un poco de aceite a fuego muy bajo.
- Cuando estén pochaditas añadir el azúcar y mover hasta que se haya caramelizado.
- Reservar.
- Laminar el calabacín y hacerlo a la plancha. Reservar.
- Cortar en juliana el pimiento verde y hacerlo muy bien a la plancha.
- Hacer en rodajitas una buena cantidad de aceitunas negras.
- Colocar todos los ingredientes encima de la coca y espolvorear el queso.
- Meter en el horno precalentado a 180º C unos 25 min. más o menos.
A comeeeer!!!!!
Unas fotitos aún en la bandeja del horno.
Ingredientes:
- Una masa de pizza ( esta la hice yo, usé: harina, aceite, sal, levadura y agua )
- un calabacín
-1 pimiento verde
-2 cebollas
- Unas aceitunas negras sin hueso
- Queso parmesano rallado.
- 2 cucharadas de azúcar
- Orégano y sal
Preparación
- Hacer la masa.
- Cortar las cebollas en aros y rehogarlas en un poco de aceite a fuego muy bajo.
- Cuando estén pochaditas añadir el azúcar y mover hasta que se haya caramelizado.
- Reservar.
- Laminar el calabacín y hacerlo a la plancha. Reservar.
- Cortar en juliana el pimiento verde y hacerlo muy bien a la plancha.
- Hacer en rodajitas una buena cantidad de aceitunas negras.
- Colocar todos los ingredientes encima de la coca y espolvorear el queso.
- Meter en el horno precalentado a 180º C unos 25 min. más o menos.
A comeeeer!!!!!
Unas fotitos aún en la bandeja del horno.
Champiñones rellenos de verdura
Ingredientes:
- Unos 3 o 4 champiñones grandes por persona.
- Un calabacín.
-2 tomates tipo raff
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- Sal y hierbas provenzales
Preparación:
- Limpiar bien los champiñones, quitarles el tronco y la parte que sea blanda y podamos usar cortar muy pequeñita.
- Cortar la cebolla en cuadraditos y pochar.
- Una vez esté pochada, le añadiremos el calabacín en daditos y los pimientos y dejaremos pochar.
- Sacamos la verdura de la sartén y cortamos en dado los tomates. Se los añadimos a la verdura.
-Añadimos la sal y las hierbas.
- Precalentamos el horno y metemos los champiñones rellenos con la verdura y tapamos con papel de aluminio.
- Dejamos en el horno a unos 180ºC unos 25 min o depende si os gusta muy hecho o menos hecho.
* Si se quiere que sea más contundente, añadimos una salsa bechamel o de queso por encima antes de meter al horno.
- Unos 3 o 4 champiñones grandes por persona.
- Un calabacín.
-2 tomates tipo raff
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- Sal y hierbas provenzales
Preparación:
- Limpiar bien los champiñones, quitarles el tronco y la parte que sea blanda y podamos usar cortar muy pequeñita.
- Cortar la cebolla en cuadraditos y pochar.
- Una vez esté pochada, le añadiremos el calabacín en daditos y los pimientos y dejaremos pochar.
- Sacamos la verdura de la sartén y cortamos en dado los tomates. Se los añadimos a la verdura.
-Añadimos la sal y las hierbas.
- Precalentamos el horno y metemos los champiñones rellenos con la verdura y tapamos con papel de aluminio.
- Dejamos en el horno a unos 180ºC unos 25 min o depende si os gusta muy hecho o menos hecho.
* Si se quiere que sea más contundente, añadimos una salsa bechamel o de queso por encima antes de meter al horno.
5.5.08
Premio amigas bloggeras
Este premio se lo debo a Onega y Uxia, compis de MR y ...Qué puedo decir!!!! estoy ilusionadísima con que hayan pensado en mi para darme este premio, que creo que es de los más tiernos que hay por el mundo de los blogs) y que estoy encantada con el blog y si encima me dan premios .... que xuliiiiii!!!jajajaja
Bueno pues mis candidatas son .....
- Azul "La cocina azul" http://lacocinaazul.blogspot.com/
- Samo "Cocinando con Alegría" http://www.mundorecetas.com/enlace.php?sitio=http://cocinandoconalegria.blogspot.com
- Comoju "Comoju" http://comoju.blogspot.com/
- Leborin "americanadas" http://americanadas.blogspot.com/
- Lunarillos "Sopa de Cocodrilo" http://sopadecocodrilo.blogspot.com/
Y ya ta!!!!
Un besazooooo