2.8.14

Paella... ¡Con mi caja Degustabox!!


Desde el momento en que recibo el mensaje al móvil de que mi caja Degustabox está en camino, ya estoy con ansias de tenerla en casa, de abrirla y de ver tooooodas las sorpresas que voy a descubrir ese mes. Y lo bueno es que todos los meses me sorprende muy gratamente!!!

Todo son productos de primeras marcas, prácticos, buenos, novedosos y encima por un precio que da risa... De normal la caja costaría 14,99e que ya está muy bien teniendo en cuenta que los gastos de envío van incluidos, pero es que si encima metéis en la página degustabox el código IWLUO todo lo que os voy a mostrar a continuación os saldrá por solo 9,99e ¡Un chollo! El otro día fui a enviar un paquete por correo y solo los gastos de envío fueron más de 6 euros....


Este mes han pensado en cosas prácticas para tener a mano ahora que apenas nos apetece meternos en la cocina o que estamos más tiempo fuera que dentro de casa... Así que aceitunas aliñadas de Fragata es un tentempié perfecto y sano para ir a la playa al igual que las patatas Lay's que estoy deseando probar. Os vais a encontrar con mucha bebida ideal para refrescarnos en estos días taaaaan calurosos: Una bebida orgánica llamada Little Miracles, un botellín de sidra de primera calidad y en formato de botella de cerveza (me ha encantado la idea!!), Los cócteles Parrot Bay que ya tengo en mi congelador, leche sin lactosa que mira, va a ser la primera que pruebe y el refresco de Font Vella con zumo de naranja que ya puedo decir que está delicioso y una paella valenciana que me ha encantado. Ah y tres salsas de la marca Ybarra, de la de cocktail soy fan absoluta y las otras dos pues deseando probarlas! ¿No os parece un lote muy acertado para la época estival?


Así que ayer por la mañana recibí la caja y al medio día que comía sola aproveché para hacerme una paella en un pis-pas! jajaja Admito que no me suelen gustar este tipo de productos, sin embargo, me recordó un montón a la paella hecha en leña y me resultó fantástica y de muy alta calidad.

Aquí os dejo la foto del envase, dentro que viene para hacer pedidos con gastos de envío gratis y por último, lo que os encontraréis dentro de la caja.

El proceso de elaboración es tan fácil como poner el contenido del bote en una sartén grande o una paella, echar el arroz por encima y con el mismo envase del arroz llenarlo de agua y echarlo también. Ponerlo a fuego medio durante unos 20 minutos y quedará como en la tercera foto. No hay que moverlo ehh!! Lo dejamos reposar unos minutos y quedará como en la última foto, ¡fantástico!


Cuando cocino, suelo ponerme un vaso de zumo, de algún refresco, un té frío, a veces un vinito o una cervecita (jejeje no lo digo muy alto por si alguien por ahí me llama borracha!jajaja) y en esta ocasión, metí el refresco levité de Font Vella en el congelador nada más recibirlo y nada, la espera perfecta hasta poder disfrutar de la paella!;D


Ya por último enseñaros la pedazo paella que sale!! Me gustó que viene con sus judías anchas, su pollo a trozos, el garrafón (para mi imprescindible!!)... Vamos, totalmente de mi agrado.


Espero que os haya gustado y que disfrutéis muy mucho del finde!!

30.7.14

Azúcar de cardamomo casero


Esto no es una receta en sí, pero viene bien tenerlo preparado para usarlo en cualquier momento. Además, el que venden ya molido en mi opinión le falta sabor y las capsulitas pues a veces es un coñazo ponerte a abrirlas ¿No os parece?

Además de para aromatizar panes dulces, bizcochos, galletas... si le echáis un poquito al té está buenísimo y con un olor fantástico.

INGREDIENTES

- 20 vainas de cardamomo
- 2 o 3 cucharadas de azúcar, yo moreno

PREPARACIÓN

- Abrimos las vainas de cardamomo, es útil ayudarse de un cuchillo teniendo cuidado de no cortarse claro. Y vamos depositando el contenido en el vaso de la thermomix. Cuando lo tengamos todo, damos unos golpes de turbo hasta que se deshaga bastante.


- Añadimos el azúcar y lo mismo, damos unos golpes de turbo hasta que se junte bien, si se usa azúcar moreno quedará como más pringosa que si se usa azúcar blanca. No puedo decir la duración porque me ha durado nada y menos jajaja


- Y así más o menos quedará.


Aquí las vainas tal y como vienen


- La cáscara que desecharemos y las semillas que usaremos para aromatizar nuestros platos.


Resumen del proceso jajaja


Un besazo!

22.7.14

Ensalada de nueces pecanas, arándanos y manzana


Parece mentira que esté de vacaciones, ahora que tengo más tiempo que normalmente, es cuando menos estoy actualizando el blog y es que tampoco estoy mucho en casa... Y bueno, lo que estoy cocinando son cosas muy fáciles, muy ligeras y muuuuy poco horno jajaja

Desde que en Mayo estuvimos en Nueva York, hay unas cuantas recetas que probamos allí y que venimos repitiendo desde entonces, no tienen mayor complicación pero poco a poco las iré subiendo todas por si queréis probarlas.

Esta ensalada tiene de especial o diferente las nueces pecanas (me las traje de allí), la manzana Granny Smith que le da un toque ácido delicioso y los arándanos secos (también de allí y son menos dulces y más jugosos que los que he comprado aquí). Muy sencillita y muuuuy rica.


Ingredientes para una ensaladera (plato único para dos personas o para cuatro si es como entrante en mesa)

- 200gr de jamón de york cortado a tiras
- 2 manzanas Granny Smith cortada a cubos
- 50gr de nueces pecanas (de las de california sino tenéis)
- 1 tomate rojo a trocitos
- 2 huevos cocidos a trocitos
- 50gr de arándanos rojos deshidratados
- 1 lata de piña al natural
- 2 latas de atún al natural
- 1/2 bolsa de mezcla de lechugas
*Aliño: A mi me gusta con salsa rosa, pero es más sano con aceite y sal!


Está riquísima y sienta de maravilla, espero que os guste!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... TestaBox