11.9.18

Cherry limeade (limonada de cerezas y lima) SIN AZÚCAR


Sigo con la invasión de cerezas! Ya os dije que había tenido muuuuuchas en plena temporada, así que deshuesé y congelé para darles mil y un usos.

Es una de mis frutas favoritas, y al igual que las fresas, me da pena que su temporada sea tan breve así que nada ¡A congelar se ha dicho!

La "limonada" que os dejo, no tiene nada que ver a la que estamos acostumbrados. Este tipo de bebidas son bastante comunes en Estados Unidos ya sea con agua, con agua con gas, con té frío.... y lo cierto es que me encantan!


Aquí os dejo unas fotos del proceso, como véis no tiene misterio. Yo la he hecho sin azúcar porque tengo mi propia batalla contra ella, pero en caso de ponerle, sería sustituir el edulcorante por unos 180-250gr de azúcar, sería ajustar a vuestro gusto. También os digo, la lima es ácida y la cereza no es una fruta dulce con lo que parte de la gracia está ahí precisamente ehh! ;D


Os dejo la receta y la forma de hacerla.


NOTAS:

- Tenéis que tener en cuenta que luego le vais a añadir hielo, con lo que el sabor se suavizará aún más, si lo hacéis muy suave os puede quedar algo insípido.

- Se conserva en la nevera perfectamente un par de días.

- Antes de guardarlo en la nevera le puse rodajitas de lima, esto es opcional, le dará más acidez.


Pues nada más, una alternativa perfecta a nuestra clásica limonada y encima os aseguro que está riquísima.


Un besazo y espero que os guste!

7 comentarios:

  1. El color es precioso y muy apetecible, incluso me atrevería a probarla sin azúcar ni edulcorante, siempre hay tiempo para añadirlo luego.
    Besos.

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  2. Fresquita y muy apetecible, la verdad es que entra por los ojos, me encanta. Saludos

    http://directoalamesa.blogspot.com/

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  3. Só de olhar até deu sede. ficou tão linda.

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  4. Me parece de lo mas rico y apetecible y con un color precioso. Me ha encantado.
    Besinos
    El toque de Belén

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  5. Ummm me la guardo para probarla que tiene que estar buenisima, besos

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  6. Qué bonito color...¡Y qué ganas de un vaso! Apuntada. Feliz finde!

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  7. Me ha encantado esta receta, además de tener un bonito color es muy original y supongo que refrescante, la spongo con hielo picado... simplemente una delicia. Un beso

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