8.5.16
Bizcochitos de chocolate y coco "ligeros"
¿Y si encima os digo que están hechos en una yogurtera y que no hace falta encender horno? Para mi es la opción perfecta para cuando empiece a apretar el calor por aquí, pero de momento me gusta mucho la idea de no tener que gastar tanta luz porque, sinceramente, encender el horno solo para unas magdalenas me sabe realmente mal.
Pero sino tenéis esta yogurtera que hace postres y demás no os preocupéis ehh, se hornea en el horno en capsulitas de mangdalenas como toda la vida y fantásticas igualmente.
La caja Degustabox de este mes ha venido cargadita de productos ricos y variados que no he tardado nada de nada en dar salida. De hecho, faltan unos palitos de pan de Velarte que no han llegado a tiempo de salir en la foto jejeje
Si queréis recibir todas estas cosas cómodamente en casa por 9,99e al mes la primera caja, solo tenéis que meter este código EAC5F en este enlace y...¡A disfrutar!
Os detallo un poco más a continuación,
- Bollycao minis: de dos sabores, el tradicional y el otro que es de choco negro por fuera muy rico también.
- Chupa chups con chicle dentro que seguro que están buenísimos.
- Trina mini, un formato perfecto para llevar a cualquier parte ahora que llega el buen tiempo.
- Velarte Snackium: unos palitos de pan buenísimos y con ingredientes gourmet.
- Sportlife de Central Lechera Española, nada mejor para recuperarte después del ejercicio.
- Tetley: El té típico del desayuno inglés, fantástico!
- Bombones Ferrero Rocher, un clásico siempre delicioso.
- Vivien Paille, pan rallado en un envase muy práctico para hacer auténticas delicias.
- Amstel Radler, ese toque a limón me encantaaa
- Miel de flores Luna de Miel, deliciosa y en un tamaño para llevar a cualquier parte.
- Leche de coco The Elements, ideal para beber y... para cocinar jejeje
Vamos con la receta (Si es para horno duplicar las cantidades para que salgan 10-12 magdalenas o un bizcocho tamaño plum-cake)
INGREDIENTES
- 2 huevos medianos (130gr) Yo 1 huevo y el resto claras
- 130gr de azúcar (60gr)
- 20ml de aceite de oliva
- 130gr de harina con levadura
- medio sobre de levadura si la harina no lleva
- 150gr de yogur (120gr leche de coco)
- Pepitas de choco
- Pizca de sal
PREPARACIÓN
- En mi caso pongo un huevo que pesa unos 60gr y completo con claras pasteurizadas pero esto es para que tenga más proteína con lo que sustituis por otro huevo más y arreglado. Si es para horno 3 huevos L o 4 M.
- Ponemos en el vaso los huevos a temperatura ambiente y el azúcar y hacemos que espume unos 3 minutos, vel.4.
- Le añadimos el yogur o la leche de coco y el aceite, sino queréis que se note tanto el sabor del aceite podéis usar de girasol.
- Ahora la harina, la levadura sino lleva la harina y la sal. Queda una masa muy muy líquida que hace que las magdalenas queden bastante compactas. Si queréis que quede más esponjosa ponedle más harina. Así queda la masa muy líquida.
- Ahora los chips, pero he probado a ponerlos directamente en el vaso, total se van al fondo jejeje. Ya os digo que poniendo más harina no pasaría pero esta textura tipo "pudin" en casa gusta mucho.
- Untamos los moldes con aceite y vertemos la masa. Como da para 5 vasitos el otro lo tenemos que colocar vacío.
- Llenamos la parte de abajo con agua hasta el máximo (puede que pite a mitad y haya que rellenar, muy importante para que no se rompa la yogurtera), ponemos el recipiente con los vasitos y programa 3, 35 minutos.
Y así nos quedarán. Al enfriar les pongo la tapa y los guardo en la nevera, me los llevo así al trabajo y me los como en dos bocados jejeje
Esta es la textura que quedan, fresquitos están deliciosos.
Tienen poca grasa, poco azúcar y algo más de proteínas así que nos endulzan sin ser "pecado", no?
Un besazo y espero que os gusten!
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Me encanta la bebida de coco para repostería, yo la compro casi exclusivamente para hacer muffins, panes de leche y bizcochos...
ResponderEliminarMmmmm que tiernitos y jugosos se ven estos bocaditos.
ResponderEliminarQue originales hacerlos en la yogurtera, no se me habría ocurrido.
Besos y feliz comienzo de semana.
Me gusta la idea de hacerlos en tarrinas individuales...es perfecto!! Un saludo
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Lindos e com dois sabores que eu gosto.
ResponderEliminarAchei interesante serem feitos na iogurteira
Boa semana
Pues están estupendos Alejandra y se hacen en un pis pas;yo no tengo el xacharrito pero el microondas va a ser una opción perfecta.
ResponderEliminarBesazossss.
Me ha gustado mucho como te han quedado se ven muy ricos.... Besos
ResponderEliminarVaya pinta!! Al precio que está la electricidad hay que aprovechar y hornear toda la bandeja completa, para poquito no sale a cuenta, buena idea con esta yogurtera que sirve para más cosas. El sabor ha de ser una maravilla.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos¡¡¡ y en formato pequeño que me encanta, besos
ResponderEliminar¡Me encantaaaaaaan! Voy a tener que pedirle a mi hermana su yogurtera, jeje, que no sabía yo que era tan útil...
ResponderEliminarbesos
Pedazo de idea has tenido, impresionante, además con chocolate, una pasada.
ResponderEliminarBesazos.
Pues si mi querida amiga, hay que verlo para creerlo, que bizcochos mas divinos y sin horno, Mil besicos preciosa
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