9.11.11

Pollo con pimiento y judías verdes, paso a paso (tmx)



Siempre que voy a preparar una receta me lo pongo todo en la encimera para asegurarme que no me falta ningún ingrediente... Pues bien, a partir de ahora diré "casi siempre"!!

Os lo cuento porque la receta que os dejo aquí, iba a ser algo bien diferente pero después de tener el primer paso hecho me di cuenta que me faltaba algo fundamental así que miré por la nevera y se me ocurrió lo que veis. Está muy bueno, es sencillo, fácil, ligero... vamos, que de un "fallo" salió un buen plato!


INGREDIENTES

- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil seco
- 200gr de pimiento rojo a tiras
- 50gr de aceite de oliva
- 200gr de judías verdes
- 100gr de vino blanco
- 350gr de pechuga de pollo a tiras
- Pimienta y sal


PREPARACIÓN

- Ponemos en el vaso el perejil y los dientes de ajo, programamos 4 segundos a velocidad 5.





- Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos el pimiento y el aceite y programamos 8 minutos, varoma y velocidad 1.




- Añadimos las judías limpias y cortadas en trozos de unos 4cm y programamos 8 minutos, varoma y velocidad 1.



- Por último, añadimos el pollo a tiras, el vino y programamos otros 8 minutos, varoma y velocidad 1.


Aquí ya hecho el pollo


Un plato muy rico para acompañar de unas patatas o para rellenar unas fajitas!!



Espero que os guste!

Un beso!

14 comentarios:

  1. Y fácil, y limpio, y sencillo.
    Una pasada!

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  2. y mira q plato mas bueno te quedó

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  3. de las equivocaciones han salido grandes platos, me lo anoto


    ¡¡besos¡¡

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  4. Que rico y además estupendo para la dieta. Nos suele pasar que a veces sin querer salen mejor las cosas que cuando las planeamos, sobre todo en la cocina. Un beso

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  5. Un plato muy completo y sencillo de hacer en la th
    Besos.

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  6. Te ha quedado un platito delicioso.

    Saludos

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  7. Con fajitas ... que pedazo de relleno!!!!!!!!!!!
    MA RA VI LLO SO!!!!!!!!!!!
    Besazos.

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  8. suele pasar! jeje pues muy buen plato que te quedo.
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  9. ¡Que rico!

    Las judías verdes son mi verdura favorita junto con las alcachofas me gustan de cualquier manera.

    Besos

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  10. Pues sí que te ha salido bien el invento y sobre todo sanito.
    así te puedes olvidad d elo que quieras.
    Un beso.

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  11. ¡Hoy, que ni he ido a comer a casa y aún ando en el curro!...veo tu entrada y me muero de ganas de probar un bocadito (o mejor: ¡me como todo, je, je!).
    De postre, te dejo mi entrada de hoy. Un poco te pertenece. Besotes, Alejandra.

    http://comedieta.wordpress.com/2011/11/10/encuentros-aig/

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  12. De los despistes o fallos salen las mejores recetas y a ti te ha quedado bordada guapa.

    Un delicioso y sano plato ;)

    Besinos.

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  13. Hola guapa tu

    solo puedo decirte que el plato se ve geníal, seguro que divino, unos ingredientes sanos, sencillos, deliciosos

    mil petonets Susanna

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  14. Pues yo creo que me los comería así, se ven tan sanos y vienen unas fechas de comilonas!! Así está genial, aunque en unos burritos... ñam

    besos

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