7.6.15

Huevos rellenos de atún al toque de wasabi


Creo que los huevos rellenos triunfan en todas las casas, además, son tan fáciles de hacer y se pueden rellenar de tantas cosas que dan muchísimo juego tanto para cuando tenemos gente, prisa o simplemente no tenemos ganas de complicarnos la vida.

Los de hoy son fáciles hasta decir basta, y encima ese toquecito picante los hace sorprendentes y muy ricos.


Este mes mi Caja Degustabox ha venido repleta de cosas ricas y variadas, mirad:

- Alpro almendras sabor chocolate de Central Lechera Asturiana
- Galletas Doradas al Horno de Diabalance con un 19% menos de carga glucémica
- La Vaca que ríe Palitos sabor campesino
- Latte Macchiato de Illy
- Polos Palotes y otros dos de Kelia sin azúcar
- Creaciones oreo de Royal
- Frizz 5.5 Verdejo de Codorniu
- Ice tea de Celfa en limón o melocotón
- Hellmann's sabor Wasabi
- Minute Maid Limon &nada con un toque de miel

¿No está súper completa? Pues para conseguirla, solo tienes que entrar en este enlace, poner el código D8I4W y recibirás en casa tu caja por 9,99e en vez de 14,99e. Merece muuuuucho la pena disfrutarla cada mes!


Vamos con la receta,

- 4 huevos cocidos
- Una cucharada de mayonesa
- Una cucharada de mayonesa con wasabi
- 1 lata de atún al natural
*Para acompañar: hojas de lechuga variada, fresas a trocitos y lo que queráis


PREPARACIÓN

- Si os gusta el picante, podéis poner toda la mayonesa de wasabi, si solo queréis el toquecito, mitad y mitad que es lo que hice yo.


- Cocemos los huevos bastante para que la yema quede totalmente cuajada (unos 8 minutos desde que empiezan a hervir más o menos).
- Dejamos enfriar, pelamos y cortamos por la mitad longitudinalmente para poder rellenarlos luego.
- Mezclamos en un plato hondo las yemas menos la de un huevo, el atún bien escurrido, la mayonesa y la mayonesa con wasabi.
- Chafamos bien con el tenedor hasta formar una pasta homogénea.


Ya solo nos queda poner las lechugas en el plato con la fresa o maíz o lo que más os apetezca y rellenar los huevos con ayuda de una cuchara.

Por encima rallamos las yemas que quedan y listos para comer.


No tienen ningún misterio y están bien ricos.



Un besazo y feliz semana

28 comentarios:

  1. Un toque diferente para los huevos rellenos que ha de quedar muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Muy ricos, hace tiempo que le pongo un poquito de wasabi a mi mahonesa y en casa nos encanta. No sabía que venía ya preparada.
    Un besico

    ResponderEliminar
  3. Unos huevos clásicos que con el toque picante han de estar superiores.

    ResponderEliminar
  4. Tienen que estar riquísimos, he probado el wasabi hace poco y el picante del wasabi me encanta!! asi que esos huevos deben estar riquisimos!!

    ResponderEliminar
  5. Que ensalada mas bonita y con tantos colores que me encanta, preciosa de verdad, un besito guapa

    ResponderEliminar
  6. Que sabrosos y sencillos para estas fechas.

    ResponderEliminar
  7. Sencillíismos pero deliciosos, tanto que creo que caen hoy para el almuerzo.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  8. humm como me gustan los huevos rellenos, además hace un montón que no los preparo, ya me has dado la idea! me encanta lo de la mayonesa de wasabi, es genial, yo la preparo en casa, vamos que a la mayonesa casera le pongo un poco de wasabi :-) y siempre triunfa sobre todo con el bocata de calamares, probaré con los huevos que me han gustado muchísimo! besitos guapa

    ResponderEliminar
  9. Que ricos¡¡¡¡¡ a mi me encantan, pero yo sin wasabi, no puedo con el picante, a mi hermana le encanta el wasabi, veras cuando lo vea. Feliz semana
    besos

    ResponderEliminar
  10. Sfiziose queste uova ripiene, mi piacciono molto!!!!

    ResponderEliminar
  11. Viendo tus huevitos me han entrado ganas de preparlos.

    ResponderEliminar
  12. Qué buena idea has tenido y que ricos debían estar!
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  13. Que buena idea has tenido y que ricos debían estar!
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  14. que ricos tiene que estar , me encantan , los huevos rellenos son unos de mis platos preferidos, besitos

    ResponderEliminar
  15. Aquí son muy de "huevo relleno tradicional", jajaja. Pero este toquecito del wasabi me ha encantado, así que habrá que probarlo.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  16. Me chiflannn pero nunca los probé con wasabi no soy muy amiga del picante.tienen pintón :) besucosss

    ResponderEliminar
  17. Que ricos!!! Y con ese toque del wasabi, tienen que estar geniales.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  18. me encatan los uevos rellenos es uno de mis plato preferidos, besitos

    ResponderEliminar
  19. En mi casa no gustan los huevos rellenos,ya ves.
    Creo que nunca los he hecho,cachissss.
    Tendré que ponérselos alguna vez y que se aguanten un poquito,jeje.
    Besos.

    ResponderEliminar
  20. une salade bien gourmande et appétissante
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  21. seguro que estan buenisimos con ese toque picantito
    bss

    ResponderEliminar
  22. Une entrée originale et gourmande. J'aime beaucoup.
    A bientôt

    ResponderEliminar
  23. Que original, una receta tradicional con un toque totalmente diferente, habrá que probarlos!

    ResponderEliminar
  24. Qué ricos, unos huevos rellenos con un toquecito de picante, qué pinta
    Un beso

    ResponderEliminar
  25. Pocas cosas me gustan más que unos huevos rellenos de atún, los probaré con esta mayonesa de wasabi, no se me había ocurrido la idea

    Saludos!!!

    ResponderEliminar
  26. Un entrante estupendo y sencillo , nunca probe esa mayonesa , seguro que esta muy bien te quedo buenisimo
    besinos

    ResponderEliminar
  27. Este toque le gustaría a mi santo, habría que sorprenderle un día... Un besote.

    ResponderEliminar
  28. Los míos con wasabi! Tengo que probar esta mayonesa. Y Hellmans es mi marca preferida!
    Buen finde,
    Vero
    La cocina de Vero

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... TestaBox