26.11.17

Cupcakes de pan de molde salados ¡GENIALES!


¿Hay un partido en la tele? ¿ Viene gente de improviso a la hora de la cena? ¿ Una comida picoteo en la terraza de tu casa? NO PROBLEM!

Estos platos de packnwood y su versatilidad me han enamorado completamente!!! Además de ser chulísimos y quedar de lo más elegante en la mesa (o sobre la bandeja en el sofá viendo un partido jeje) están hechos de hoja de palma, son biodegradables, se puede usar en el horno, para re-calentar en el microondas, antigrasa, impermeable...¡Una maravilla!


Los usos como veis son infinitos, pero yo os voy a dejar una propuesta muy sencilla, vistosa y con ingredientes de andar por casa. ¿Qué os parece?



Ingredientes para nuestros cupcakes salados


- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza por persona

*Relleno de huevo
- Una loncha de jamón york
- 1 huevo
- Sal y pimienta
*Relleno de albóndiga
- 1 albóndiga de carne (suelo tener siempre congeladas, las dejo descongelar en la nevera)
- Tomate frito casero o estilo casero
- Queso mozzarella
- Mezcla cuatro quesos
- Orégano
*Relleno de tomate y albahaca
- 1 tomate a daditos
- Queso rallado
- Albahaca fresca
*Ensalada
- Hojas tiernas de espinaca
- Queso requesón o feta
- Tomatitos cherry
- Aceite de oliva y sal

Preparación de nuestros cupcakes salados


- Comenzamos quitando las cortezas y estirando el pan de molde con el rodillo


- Precalentamos el horno a 200º
- En una bandeja de muffins (esta es de 6 porque era para dos personas, la normal sería de 12) Ponemos un trozo de papel vegetal y encima vamos dándole la forma al pan.


- Vamos preparando nuestros rellenos: En el de tomate y albahaca, en el de la albóndiga el tomate, el queso y la albóndiga y en el del huevo, ponemos el jamón york y encima el huevo y salpimentamos.


- Ahora los vamos terminando: En el de tomate cubrimos con abundante queso y albahaca fresca y en el de albóndiga con queso rallado y orégano.


- Bajamos el horno a 170º y dejaremos unos 15-20 minutos o algo más si queremos el huevo más cuajado. Se puede tapar con un papel de aluminio cuando veamos que las puntas del pan ya están doradas.

- Mientras vamos preparando la ensalada en uno de los compartimentos libres de cada plato.


Los servimos así recién salidos del horno o incluso fríos! jajaja


¡Buenísima al albóndiga así!


¿Habéis visto qué yema?


Nada, aquí os dejo esta súper propuesta y espero que os guste tanto como a mi.


Un besazo y... ¡A disfrutar!

4 comentarios:

  1. Una idea genial! Ahora que se acercan estas fechas,como entrantes están muy bien. Y las bandejas para tardes de domingo de sofá y pelis las veo muy practicas.

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  2. Quedan genial las cazuelitas de pan de molde... y con variedad de rellenos. Geniales. Bs

    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

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  3. me han encantado, son todos muy apetecibles¡¡.
    besos crisylaura

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  4. Parece muy fácil! Me ha gustado mucho la idea y lo haré pronto. Una pregunta... las albóndigas son ya cocinadas o sólo con el aderezo? Gracias por compartir tus recetas!

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