No penséis que os había abandonado ehh que para nada, lo que pasa es que después de la boda pues nos fuimos de viaje y llegamos ayer por la noche. Hoy estamos cansados y toca día de "relax" pero muy contentos, ¡lo hemos pasado genial!
Este bizcocho y magdalenas lo hice antes de irnos, pero con las prisas y demás no me dio tiempo de publicarlo así que hoy os lo enseño y ojalá lo hubiéramos tenido hoy para desayunar que tenemos la nevera y la despensa pelada! jajaja
La caja Degustabox de este mes viene con un montón de cosas interesantes y ricas: Las galletas Jam'n cream que están riquísimas con ese toque de mermelada en el centro, la compota de manzana y pera que es pura fruta, el fuet que tiene un porcentaje de grasas reducido, el batido que es 0% materia grasa, la infusión de manzanilla con limón que está deliciosa, la bebida energética que aún no he probado y las pastillas de gerblé que tampoco he probado pero que siempre viene bien tener cosas de este tipo a mano, las patatitas deliciosas también y la leche de arroz que no la había probado antes me ha gustado mucho, tanto que aproveché para hacer con ella un bizcocho y probar a ver qué tal.
Así que si quieres disfrutar de todos estos productos por 9,99e en vez de 14,99e con gastos de envío incluidos, solo tienes que insertar el código NL372 en la página de Degustabox y comenzar a disfrutar de todos estas maravillas. ¿No es genial? Un añito ya disfrutando de una sorpresa cada mes, FELICIDADES!!!
INGREDIENTES
- 60gr de mantequilla
- 250gr de harina de repostería
- 220gr de azúcar
- 2 plátanos maduros (150gr pesaban los míos en total)
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 pellizco de sal
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos un molde.
- Añadimos al vaso de la thermo los huevos, los plátanos y el azúcar y programamos 3 minutos, 37º y vel. 5.
- Añadimos al vaso de la thermo los huevos, los plátanos y el azúcar y programamos 3 minutos, 37º y vel. 5.
- Añadimos la mantequilla y la juntamos unos 20 segundos a vel. 5-6.
- Añadimos la leche de arroz y juntamos unos segundos a vel. 4.
- Ponemos ahora la harina, la levadura y la sal unos 10 segundos a vel. 4.
- La masa ya lista.
- Ponemos la masa en el molde del bizcocho y las cápsulas de magdalenas y horneamos unos 30 minutos a 170º.
- La masa ha cundido un montón, un molde tipo plum-cake y seis cápsulas de magdalenas.- Ya fuera del horno.
Ha quedado muy rico y muy sabroso, ¿queréis probarlo?
Las magdalenas igual de ricas y monísimas jejeje
Un besazo a todos!
Que buena pinta tienen!!!! y ademas bajas en grasas, ideal para ir preparando la operación bikini jajajaja.
ResponderEliminarEspero que hayáis disfrutado mucho de vuestra luna de miel.
Besos.
Que delicia de bizcocho ii esta que se sale, las magdalenas deliciosas, no hagas escoger poorque yo quiero un poco de cada jeje... hoy voy a merendar de lujo jaja... bessss
ResponderEliminarJ'en prends deux pour le goûter!
ResponderEliminarbisous
Como me gustan los bizcochos de plátano , ayer precisamente preparé también unas magdalenas y ya solo quedan cuatro jaja....les hemos dado salida al instante ;)
ResponderEliminarTengo que probar esa leche de arroz, seguro que están divinas , el aspecto es inmejorable.
Besinos guapa mia.
Holaaa,que ricura de bizcocho y de magadalenas que han quedado! no he probado la bebida de arroz pero tiene que quedar genial en los bizcochos, tengo que probar. Una maravilla, desde luego.
ResponderEliminarUn besoooo
Ale!! pero faltaba más, toda boda necesita su luna de miel!! disfruten!! Estas magdalenas parecen muy buenas, el plátano le da un dulzor especial.
ResponderEliminarQué rico el bizcocho y las magdalenas y yo sin nada para el té que me tomo por la tarde. Qué pena!!
ResponderEliminarUn beso
Riquísimo, me encantan los vizcochos de plátano y no los hago nunca porque soy la única que los come en casa.
ResponderEliminarBesos
¿No será bizcochos?
EliminarQué ricooooo, me encantan los bizcochos con fruta!!!!
ResponderEliminarBesos
Deliciosos¡¡¡¡¡¡, quien pillara una, besos
ResponderEliminarSí que te ha cundido la masa, qué ricas magdalenas, me gusta mucho los bizcochos con fruta. Besos
ResponderEliminarcomo te ha cundido la masa!!! eso es aprovecharla y lo demas tonterias. quien pillara uno de cada...jejeje
ResponderEliminarAlguien me puede explicar qué significa "cundido"???
EliminarCundido: Dar mucho de sí una cosa
EliminarBienvenida!
ResponderEliminarDeseando tenerte ya por "el teclado" que es más cómodo aunque imagino que por ti seguirías por esos lugares ;)
Las magdalenas sensacionales como toda tu repostería.
Besazos.
¡Cómo me gustan las preparaciones con bananas! Le otorga una esponjosidad bárbara al preparado. Te felicito.
ResponderEliminarQué rico bizcocho y qué ricas magdalenas, me han encantado!
ResponderEliminarUna maravilla de receta en toda regla!
Tomo nota!
Un beso enorme
Qué rico y cómo te ha cundido la masa, se ve estupendo. Y para acompañar un vaso de bebida de arroz bien fresquita que está muy buena.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas y encima sanotas, yo me pido dos!!!!! Besotes
ResponderEliminarSe ve una masa muy esponjosa y seguro que con el sabor a plátano están muy ricas................Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
así da gusto cuidarse!! me encantó la manera de aprovechar los productos
ResponderEliminarQué rica propuesta con ese corte tan esponjoso, el plátano le da un toque especial a las masas, me gusta mucho...
ResponderEliminarUn besito
Qué bueno!Tanto las magdalenas como el bizcocho estan que se salen....me pido uno de cada.
ResponderEliminarBesets.
Me encantan los bizcochos de pátano, no he probado en magdalenas pero supongo que igual me valdrán, jeje.
ResponderEliminarA ver si acabas de recuperarte pronto aunque tampoco corras mucho y disfruta de los recuerdos cercanos.
Un besazo.
Bueno, vuelta a la realidad... Me alegro mucho que hayáis disfrutado estos días, eso es lo que hay que hacer!! poco te puedo decir de la receta de hoy. Yo soy muy de desayunar con magdalenas y bizcochos, me encantan, así que, como puedes imaginar, me encanta tu receta de hoy
ResponderEliminarAle, nos das siempre ideas para los desayunos..Vaya pinta más rica..tengo que probar hacerlo!!Bs
ResponderEliminarQue buena pinta, y encima bajo en calorías, que más se puede pedir!! Besitos
ResponderEliminarTienen una pinta súper rica y además son saludables..No se puede pedir más =)
ResponderEliminarUn besote!
Me gustan las masas que llevan plátanos, las hacen muy jugosos...Me llevo un cachito de cada.
ResponderEliminarBesos.
Yo tambien utilice la bebida de arroz para este mes, es curiosa verdad? y fresquita esta riquisima :) Tu receta un lujo, siempre gusta emoezar el dia con una magadalena o bizcocho casero, a que si?
ResponderEliminarYo tambien vuelvo de unas vacaciones y de desconexion del mundo, que dura es la realidad jeje
Besotes preciosa
Te han quedado deliciosos, y con la bebida de arroz, muy ricos, besos
ResponderEliminarMe alegro volver a verte y saber que lo pasaste muy bien ,estas magdalenas tienen que estar muy ricas ,no me extraña que te apeteciesen otra vez
ResponderEliminarbesinos guapa
Que bueno, y si es bajo en grasa mejor que mejor. Además de fruta así los niños pueden comer sin darse cuenta, mi hijo es que la fruta ni verla. Una pena, pero así es. Un beso.
ResponderEliminarTe han quedado estupendas y con una pinta divina, me comia yo una ahora mismo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Una delicia y además baja en grasa...merienda 10!
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