29.4.14
Pimientos rellenos con salsa de tomate para el cumple de Marga
Hoy es el cumple de una de nuestras brujitas y como viene siendo habitual, nos hemos reunido todas para dedicarle hoy unas palabras y unas recetas, que seguro que serán de su agrado.
Ya sabemos toda (o casi toda) la blogosfera, que si queremos ideas para rellenar nuestros pimientos o berenjenas o calabacines o todo lo que sea rellenable, tenemos en el blog de Marga una fantástica lista interminable de ideas buenísimas y muy variadas. Así que hoy, hemos querido dedicarle otra receta rellena para su colección y que esperemos que no la tenga repe ehh jajaja En serio, espero que te guste y que disfrutes mucho de tu día con todos los tuyos!;D
Así que vamos con la receta, que está riquísima y la he hecho con mucho cariño para poder dedicártela en tu día,
INGREDIENTES
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) yo seco
- 70gr de pan del día anterior
- 500gr de carne picada mixta (yo de ternera y pasada dos veces)
- sal y pimienta negra
- 2 huevos
- 10 pimientos verdes italianos (yo 5 porque eran muy largos)
*Salsa de tomate
- 100gr de pimiento rojo
- 50gr de pimiento verde
- 100gr de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1kg de tomate natural o en conserva triturado
- Sal
- 1 pellizco de orégano seco
- 30gr de aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Ponemos en el vaso el ajo, el perejil y el pan y trituramos durante 10 segundos a vel. 8.
- Añadimos la carne, la sal, la pimienta y los huevos y amasamos unos 15 segundos, giro a la izda y vel.3.
- Cortamos los pedúnculos de los pimientos y retiramos todas las pepitas.
- Los rellenamos con la carne y los colocamos en el recipiente varoma, tapamos y reservamos.
- Sin lavar el vaso, ponemos el pimiento rojo, el verde, la cebolla y el ajo y trituramos 10 segundos a vel.10.
- Añadimos los tomates triturados (sino son triturados, triturar antes que el paso anterior, reservar, hacer el paso anterior y añadir ahora), la sal, el orégano y el aceite y mezclamos 5 segundos a vel. 6.
- Ponemos el varoma en su posición y programamos 50 minutos, varoma, vel. 1.
Ya tenemos lista nuestra salsa de tomate y nuestros pimientos hechos en el varoma, ahora podemos poner los pimientos y volcar la salsa por encima o podemos optar por formar una cama de tomate y encima los pimientos.
Quedan muy sabrosos y muy tiernos y la carne compacta como veis jajaja Se pueden servir con un arroz blanco, pero nosotros nos los hemos comido así y con un poco de pan para mojar.
Pues nada guapa, pásalo genial y hoy no cocines ehh jajaja ya lo hacemos nosotras por ti!
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Uala en el varoma, que buenos y distintos!
ResponderEliminarSeguro que éstos no los tiene pero seguro que tarda cero como cero en hacerlos que es la pimientera del reino.
Besazos a ambas.
Muy buena pinta tienen estos pimientos, no conocía su blog me voy a pasar por allí por recomendación tuya
ResponderEliminarQué ricos, la verdad es que Marga es una artista de los pimientos. Besos
ResponderEliminarNo veas cómo se va a poner Marga hoy! Feliz como una perdiz! Felicidades a todas por vuestro maravilloso aquelarre. Y la receta... me la llevo! Un beso.
ResponderEliminarQue mejor regalo para Marga que un pimiento relleno! Genial idea.
ResponderEliminar¡Qué cosa más rica!. ¡Y qué cómodos, en el Varoma!.
ResponderEliminarPues claro que los voy a hacer. Me han encantado, guapísima.
Gracias por todo, y un beso enorme.
Una receta super original y riquísima!!!!!!, felicidades a Marga.
ResponderEliminarBesitos.
que buenos
ResponderEliminar¡Qué pintaaaa! Me encantan los pimientos rellenos, prepárame un tupper, anda.... ;)
ResponderEliminarBesos
Estupendos pimientos rellenos ,a tu amiga le encantaran seguro
ResponderEliminarbesinos
Hoy la blogosfera se viste de fiesta para felicitar a Marga y estos pimientos estoy segura que le van a encantar, son diferentes y muy, pero que muy recomendables !!!
ResponderEliminarYo también me los llevo , (la receta), que los pimientos se los dejo para la homenajeada, faltaria mas :)
Besinos.
Geniales, yo los hago en la olla que tambies es rapido, quedan muy ricos Verdad?
ResponderEliminarA Marga la estamos apabullando a pimientos, pero ya sabes... el que por su gusto corre... jajajaja
Un abrazo ya casi en directo.
Se ven buenísimos, y la carne compacta y rica. La salsa de tomate te ha quedado genial. Todo muy rico!!
ResponderEliminarBss
Mucha pimientada hoy,a Marga le saldrán por las orejas, jeje.
ResponderEliminarOtros para copiar.
Besos cansados y apresurados.
Pero, qué plato más rico. Felicitaciones.
ResponderEliminarA Marga le encantará cumplir años de esta manera, viendo como sus amigas rellenan pimientos por ella.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta.
Besos.
Una receta espectacular.
ResponderEliminarBesos
Mmmmmm... me vais a hacer desempolvar el varoma ??? porque con la pinta que tienen estos pimientos bien lo merece..
ResponderEliminarUn besazo guapa y un abrazo gordo.
¡Muchas felicidades a Marga! Seguro que le ha gustado mucho este delicioso plato y lo pasasteis de maravilla.
ResponderEliminarBesos y feliz puente.
http://www.comerespecial.com
con Marga no podían faltar los pimientos rellenos,eso está clarísimo. Me gusta mucho el relleno de carne que has escogido, quedan muy jugosos así
ResponderEliminarAnte todo Zorionak por su cumple.
ResponderEliminarUna receta con mucho encanto.
Saludos.
www.recetasbonappetit.wordpress.com
No dudo lo mas minimo que esos pimientos esten para chuparse los dedos con esos ingredientes se ven deliciosos, seguro que a Marga le habran encantado.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Estupenda receta, da gusto tener amigas así, además vengo del blog de Morguix en el que recuerda que hoy es el día de tu boda y quiero desearte toda la felicidad del mundo. Besos y que todo salga muy bien!!!
ResponderEliminarQue rico relleno se ven de lujo,abrazos
ResponderEliminarAle muchísimas felicidades, ya me he enterado que hoy estás celebrando tu boda, asi que me paso de nuevo a desearte lo mejor . Espero que estés disfrutando enormemente del dia que por cierto, ya comprobarás que se pasa volando y en compañia de tus compis , qué alegria no ?.......
ResponderEliminarUn abrazooooo guapa y que vivan los novios !!!!
Qué maravilla de pimientos! Yo ando muy lenta estos días y no me entero de nada, así que ahora iré a saludar a Marga con atraso, pero también me ha contado un pajarillo que te has casado nada más y nada menos, mil felicidades para tí y tu amor, que sean siempre muy felices y que nos muestres luego alguna fotico! Besotes hermosa
ResponderEliminarMe he enterado que te acabas de casar!! Te deseo toda la felicidad del mundo. Tienes uno de los mejores ingredientes para ello: unas amigas fieles. Felicidades!!
ResponderEliminarFelicidades Alejandra!!! :) Qué seais muy felices.
ResponderEliminarFelicdades!!!!!!!
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