11.5.08
Magdalenas de limón
INGREDIENTES:
-3 huevos
-150 gr. de azúcar
-150 gr. de harina
-1/2 sobre de levadura Royal
-150 ml. de aceite de oliva
-La cáscara de un limón
-La ralladura de un limón
-Azúcar para echar sobre las magdalenas antes de hornearlas
-Unos 20 moldes para magdalenas
PREPARACIÓN:
-Freír el aceite con la cáscara de limón, y dejar que se enfríe.
-En un bol ponemos los huevos enteros, y batimos con el azúcar.
-La harina la habremos mezclado con la levadura.
-Añadimos ahora el aceite y poco a poco la harina junto con la levadura tamizada y la ralladura del limón.
-Tenemos que conseguir una mezcla homogénea, que dejaremos reposar unos minutos antes de ir rellenando los moldes.
-Precalentar el horno a 200º.
-Ponemos en cada molde de papel una cucharada de la masa.
- Antes de introducirlas en el horno, les añadimos un poquito de azúcar.
-Dejamos en el horno entre 10 y 12 minutos y sacamos a una rejilla donde las dejaremos enfriar. *podemos conservarlas en bolsas de plástico bien cerradas un par de semanas.
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Que sepas que en estos momentos estoy preparando esta fabulosa entrada para mi blog, que ricas son!
ResponderEliminarBesazos.
uooooo! qué ilusión guapa! deseando ver el resultado estoy!!
ResponderEliminarUn besazo fuerte!