14.3.09
Guisantes de guarnición
Hola a tod@s!
El blog lleva en "pause" un montón de tiempo y no porque no cocine, porque se come a diario!! sino que ando muy mal de tiempo entre el trabajo, el estudio y el carnet de conducir .... en fin, que estoy hasta las narices!!!!! deseando que llegue el verano para quitarme todo este trajín de encima y bueno, esperando tener la oposición aprobada y el carnet de conducir, entonces sí me podré pasar un veranito entre fogones!!!!
Después de este rollo deciros, que seguramente las recetas que ponga a partir de éste momento serán o van a ser ridículas de lo fácil y rápidas pero en fin, voy a buscar cualquier excusa para pasar aquí y mandaros un saludo.
Un beso!
INGREDIENTES:
- Guisantes congelados
- Cebolla
- aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Cortar la cebolla en juliana y pocharla con el aceite hasta que esté doradita.
- Añadir los guisantes y remover hasta que estén tiernos también.
- salpimentar y listo!
Yo lo uso para acompañar carnes sobretodo, ya veis ridícula de tan simple.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Jejejej... ridiculas, dices...(si yo te contara...)
ResponderEliminarCon las prisas que llevamos necesitamos cosas rápidas, ricas y nutritivas para el día a día.
Me alegro de verte y muuucho animo con la oposición...
Besos
Querida Alejandra
ResponderEliminarQue alegria, estás de vuelta.
No importa que tipo de recetas pongas en el Blog, tu a lo tuyo.
Y a sacar ese carnet de conducir.
Mira que los guisantitos, estan mas que buenos.
Que tengas un feliz fin de semana x
Holaaaa.... hacía tiempo que no sabía nada de tí, me hizo mucha ilusión tu comentario en mi blog.. como veo que tu ausencia se debe sólo a temas laborales, profesionales ...me alegro que te encuentres bien.. ¡¡haz bien todos los deberes y suerte con el carnet!!
ResponderEliminarun besito.
Muchas gracias por vuestros comentarios!!!!
ResponderEliminarLa verdad es que hace mucha ilusión saber que seguís ahí aunque apenas pueda ni actualizar el blog.
A ver si hay suerte y me saco el carnet y la opo que son las cosas que me tienen asfixiada y así trabajar y cocinar!!! jajaja
un beso a todas
No por ser rápidas son peores, hay recetas rapidísimas y exquisitas
ResponderEliminar