12.4.09
Ternera a la Jardinera
Hola a tod@s! qué tal estáis llevando las vacaciones de Pascua? yo la verdad es que estoy disfrutándolas, sobretodo porque ya tengo el carnet de conducir desde el miércoles y me he quitado un peso de encima enoooorme así que ahora todos o casi todos mis esfuerzos van a ir enfocados a la oposición que ya llega a la recta final...
De momento aquí os dejo esta recetita que está sacada de la revista secretos de cocina nº20 y me ha encantado!!!!
Aquí otra foto
y ahora sí voy con la receta:
Ingredientes:
- 100 gr de cebolla picada (puse 2 cebollas)
- 0,5dl de aceite de oliva (cubrir el fondo de una cacerola más o menos)
- 800 gr de carne de ternera para guisar (en dados)
- 2 cucharadas soperas de pulpa de tomate.
- 200 gr de zanahorias (3 o 4)
- 1 nabo
- 900 gr de patatas
- 150gr de guisantes (un buen puñado de guisantes congelados)
- sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Rehogar la cebolla en el aceite. Cortar la carne en daditos pequeños y añadirla junto con la pulpa de tomate.
- Salpimentar y regar con un poco de agua (1 par de dedos) y cocinarlo a fuego lento.
- A mitad cocción, añadir las zanahorias cortadas en rodajas del mismo grosor, el nabo a dados y las patatas en trozos también. Si es necesario añadir más agua.
- Cuando rompa a hervir, incorporar los guisantes, rectificar de sal y pimienta y servir enseguida.
un beso!
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Mmmmm..... Riquísimo y sencillo!!! Me encantan estas recetas. Un saludiño.
ResponderEliminarHola ASJ
ResponderEliminarEnhorabuena por tu carnet, que alegria.
Otra de tus riquísimas recetas x
Muchas gracias Marisa por tu comentario, me alegra que te guste!!
ResponderEliminarHola Ana! muchas gracias! no sabes el peso que me he quitado de encima habiendo aprobado, una cosa menos en la que pensar!!! ahora voy a ver si dedico un poquitín más de tiempo al blog que se me acumulan las recetas por publicar!!!! jajaja
Un beso a las dos!