¡Qué bien el tener tiempo para comer en casa! De verdad, las cosas no se aprecian hasta que se pierden y cuando luego de pronto vuelves a poder disfrutar de ellas como que las ves con otros ojos, ¿no os sentís igual?
Así que ahora que puedo comer en casa a diario, que hace bueno para hacerlo en la terraza y que encima está "el catador oficial", no hace falta que os diga que estoy contenta, ¿no?
A los dos nos gusta mucho el cuscús y este de maíz y de arroz sin gluten me ha gustado mucho y siempre viene bien conocer productos así por si se presenta el caso.
Como es un plato que se puede tener de antemano hecho, yo lo hago por la noche y así al medio día solo es sacarlo un poco antes para que atempere un poco. ¡Delicioso!
La receta,
INGREDIENTES
- 250gr de cuscús ecológico de maíz y arroz El Granero Integral
- 280gr de agua hirviendo
- Sal y sazonador Fuji de Carmencita
- El zumo de 1 limón
- 40gr de aceite de oliva
- Hierbas (hierbabuena y albahaca fresca)
- 1 zanahoria grande
- 1 pepino
- 1 pimiento verde italiano
- 1 o 2 tomates
PREPARACIÓN
- Ponemos el cuscús en una fuente amplia y le vertemos por encima el agua hirviendo.
- Lo movemos con un tenedor y le echamos el limón, el aceite, la sal y las especias (yo me he decidido por unas que llevan sésamo y le va muy bien).
- Le ponemos las hierbas y las verduras lavadas y a daditos. Lo podemos tomar enseguida o dejarla un rato en el frigorífico para que esté más fresquita.
Espero que os animéis a probarlo que es sano y está muy rico.
¿Os espero para comer?
Un besazo!
Me encanta el cus-cús de cualquier manera!!! Este tiene una pinta fenomenal, asi que seguro que te lo copio...
ResponderEliminarBesitos guapa...
Ahora que hace calorcito un plato así apetece bastante, y sobre toso si puedes disfrutar de él en la terraza. Un beso
ResponderEliminarAlahhh que platito más rico para estos calores que tenemos ya mismito con nosotros.........riquísimo.
ResponderEliminarBesitos.
El cuscus no es de mi alimentos favoritos. No me termina de encantar.
ResponderEliminarY yo tengo la misma sensación, empezaron mis vacaciones y estoy encantada de estar en casa y sobre todo poder desayunar tranquilamente y tener toda la mañana para hacer un montón de cosas que me apetecían.
Quina bona amanida per l'estiu!! m'encanta el cuscús amb aquests colors!! petons
ResponderEliminarMe chifla el cous-cous y este tuyo con verduritas...ñan,ñan,ñan...Besos
ResponderEliminartiene muy buena pinta, ese sazonador nunca lo habia visto es bastante curioso
ResponderEliminarUna comida muy fresquita para los calores que se nos avecinan
ResponderEliminarQue rico, nunca lo hice y tenia ganas, ero le tengo miedo................un bico
ResponderEliminarEsta ensalada tiene muy buena pinta¡ el cous cous la verdad que es muy agradecido, este no lo conocia.
ResponderEliminarQue rico el cous cous, pero de arroz y maíz creo que no los he probado, si los encuentro los probaré.besos.
ResponderEliminarEstupenda receta, la verdad es que no soy muy amante al cuscus, pero la pinta es tentadora, besitos
ResponderEliminarMi marido me tiene loca para que le prepare el cus cus. A lo mejor me animo a empezar con este
ResponderEliminarBesitos
No se si entró mi mensaje. Decía que mi marido quiere que le prepare el cus cus y que esta es una buena candidata para empezar
ResponderEliminarBesitos
Me parece una ensalada de lo mas sencilla, yo también la hago a mi manera claro, un día con unos ingredientes otro con otros. Pero me gusta mucho.
ResponderEliminarBesinos
que buena pinta tiene con las verduritas y encima sin gluten, un liujo! un besote
ResponderEliminarAcabo de leer el catálogo de El Granero Integral, para confirmar lo del gluten El cous cous de maíz y arroz "Puede contener trazas de gluten" Me encanta el cous cous, pero ... tendré que seguir buscando uno que realmente esté exento de gluten :(
EliminarAhora que me he aficionado a él seguro que te la copio también que así fresquito y hecho del día antes puede ser muy interesante.
ResponderEliminarBesazos.
Une salade bien fraîche et bien agréable. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt
Una ensalada muy buena , con las verduritas queda muy rica.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Una ensalada muy rica!! En mi casa el cuscús nos encanta, pero nunca la he puesto en ensalada, me tomo nota, que vienen fenomenal para este verano!!! Te ha quedado genial!! Besitos guapetona!!
ResponderEliminarA mi el cous-cous me encanta, pero no lo había visto nunca sin gluten, es una opción muy buena y tu receta es magnífica.
ResponderEliminarBesos.
Me parece una idea genial comerlo en ensalada, así que tomo nota.........Besitos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Es cierto, no hay nada como comer en casa.
ResponderEliminarLa ensalada te ha quedado maravillosa, toda una delicia.
Besos.
al final si que voy a tener que empezar a preparar cus cus en casa, porque menuda pinta!!!
ResponderEliminarQue rico plato, el cuscus me gusta mucho y este tuyo dan ganas de comérselo YA.
ResponderEliminarBesines
Mira por donde, yo no había visto una ensalada de cuscus.
ResponderEliminarEl cuscús en saco no te creas que me va mucho por la textura pero en caliente y con caldo ya es otra historia.Eso sí, reconozco que es un plato sano y fresquito.
ResponderEliminarUn beso.
Te ha quedado de lujo, el cous cous es que me encanta, aunque yo el pepino no, que no me va, pero te ha quedado divino!!!!!
ResponderEliminarBesos!!!
Muy buena esta receta de cuscús, me la apunto. Besos
ResponderEliminarSiiiii, espérame! (O déjame un poco en un tupper), me encanta el cous cous, pero en casa soy la única, así que lo pruebo pocas veces, grgrgrgr
ResponderEliminarHola que rico me encanta el cuscus y con verduras delicioso y ademas sanisimo yo solo le quito el pepino cono Chela jajj lo demas me encanta
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Jolín cuanto tiempo sin comer cous-cous con lo que me gusta! me invitas?? jeje..
ResponderEliminarUn besito guapa ;)
Mira, creo que tu receta es perfecta, para hacer mi primer cuscus!, te puedes creer, que no lo he probado?
ResponderEliminarUn saludo
QUE BUENA NUNCA LA POBRE CON EL CUS-CUS.BSSSS
ResponderEliminarEste tipo de cuscus no lo conocía, pero me gusta mucho el cuscus en ensalada. Una receta fantástica, me encanta!
ResponderEliminarUn besito
Alejandra guapa, estoy babeando literalmente, con lo que me gusta el cous cous, y así en ensalda ni te cuento!! Qué refrescante se ve.
ResponderEliminarEsta marca de cous cous no la conocía, lo buscaré porque me ha encantado como queda!
Un besote enorme y disfruta de tus mediodías!! jeje
Hola Ale! qué alegría que estés disfrutando de comer en casa y acompañada! me encantó tu ensalada de cuscús, aunque por aquí no he visto el que pones, sin gluten, pero no importa, igual se hace con el cuscús común. Besitos
ResponderEliminarCuidadín! Como se dice más arriba, este cuscús en concreto, no es sin gluten.
ResponderEliminarHola, Sí es sin gluten, el cuscús que he utilizado para esta receta (y muestro el paquete) es de maíz y arroz.
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