Los bizcochos bicolores siempre me han llamado mucho la atención, me gusta la combinación de sabores pero sobretodo el efecto mármol que hace cada uno lo veo muy chulo y llamativo.
El que os dejo hoy es súper fácil de hacer siguiendo la receta del bizcocho de yogur de toda la vida y el resultado ya lo véis, bonito y riquíiiiisimo.
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 1 yogur griego (o natural sino tenéis)
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 1 medida de yogur de aceite
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de chocolate en polvo sin azúcar
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 180º.
- Reservamos 2 cucharadas de harina en un cuenco.
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix (menos las 2 cuch. de harina y las 2 de cacao en polvo) comenzando por los líquidos y terminando por los secos.
- Juntamos unos 15-20 segundos a vel. 4.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Reservamos 2 cucharadas de harina en un cuenco.
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix (menos las 2 cuch. de harina y las 2 de cacao en polvo) comenzando por los líquidos y terminando por los secos.
- Juntamos unos 15-20 segundos a vel. 4.
- Así nos quedará.
- Sacamos la mitad de la masa y le añadimos las cucharadas de harina reservada, mezclamos bien.
- A la masa que hemos dejado en el vaso, le añadimos las 2 cucharadas de cacao en polvo y trituramos unos segundos a vel. 3-4 hasta que veamos que esté.
- La mezcla de chocolate
- Engrasamos un molde tipo plum-cake y vamos alternando los colores para que nos quede un efecto mármol.
- Horneamos a 180º durante unos 30-40 minutos que veamos que ha subido y ha cogido un color dorado.
Un beso y... ¡A disfrutar!
Olé qué bizcocho tan rico y además bonito, me encanta el marmoleado. Besos
ResponderEliminarFíjate que nunca lo hice, no porque no me gustara, que me encanta. Ya de por si el efecto bicolor es muy tentador, queda muy bonito sin complicarse. Besiños.
ResponderEliminarTe ha quedado de 190, que bonitos y ricos son estos bizcochos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡besos
ResponderEliminarÉ dos meus bolos preferidos, tão bom para acompanhar um café
ResponderEliminarNão costumo usar iogurte mas gostei da ideia e sendo grego melhor ainda
Ficou lindo
Boa semana
bjs
Quedan geniales estos bizcochos.
ResponderEliminarBs
A mi me vuelven loca también y mira, el clásico bizcocho de yogur el juego tan grande que nos da siempre.
ResponderEliminarUn cachito para mañana ¿Vale?
Besazos.
Hace mucho que no lo hago amarmolado, pero como ahora caen casi dos bizcochos a la semana, no tardaré.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana
Te quedo ideal iii y para desayunar mañana, madre de dios solo de pensarlo me vuelvo loca, desayunaria como una autentica reina...Bess
ResponderEliminarUiii ese lomo de abajo que me lo llevo de plato principal y de postre este riquísimo bizcocho que me hace la boca agua. Yo te seguía seguro pero debe ser que era con mi cuenta anterior, ya te sigo con la de ahora también.
ResponderEliminarBesos.
A mí también me encantan los marmolados, tengo ganas de hornear ya un bizcocho!!! Este calor empieza a dar tregua menos mal...
ResponderEliminarBesitos guapa!
Te ha quedado....para que me mandes un trozo jaja
ResponderEliminarMe encantan, son fáciles, están riquísimos y desde que se me ocurrió hacer el primero así, en casa no paran de pedirlo, son más chocolateros y tienen un saqueee
Delicioso, no te digo más.
Besotes, mi niña, feliz semana.
No te puedes imaginar lo que me gustan los bizcochos amarmolados, ¡y la de años que me he tirado sin hacer ninguno!.
ResponderEliminarTe lo copio ya.
Un besote.
En cuestión de bizcochos no hay quien te supere. Enhorabuena!
ResponderEliminarBizcocho perfecto de muy buen color, ha subido perfecto y seguro que es una esponjosidad como debe estar de tierno. Besos.
ResponderEliminarY es que nunca falla! Estos bizcochos de yogurts estan burnisimos y si ya los haces tipo marmol pues imaginate!!!besos
ResponderEliminarJ'adoreeeee il est beaux et super moelleux, je mangerais bien une part
ResponderEliminarBisous
Que ricos y que vistosos quedan estos bizcochos.
ResponderEliminarA mí me pasa lo mismo, me llaman mucho la atención estos bizcochos bicolor, je. Pero siempre digo que voy a probar a hacer uno y nunca me pongo... Pero creo que me voy a animar, que a ti te ha quedado estupendo. Me llevo un trozo para la merienda ;) Bss
ResponderEliminarque buenoooo, que ricooo, que bonito, me encanta tu bizcocho!!! un besoo
ResponderEliminarSon tan vistosos y tan ricos que merece la pena hacerlos, me encanta cielo. ¿Me das un cachin? :)
ResponderEliminarBesiness
Para merendar yo quiero huuuuu, un aspecto delicioso amiga.Bssss
ResponderEliminarMenuda vista tiene,ademas de rico esta precioso....la verdad es que te dan ganas de ponerte a hornear uno.
ResponderEliminarBesets
El bizcocho de yogur siempre es un comodín en la cocina. Y así, jugando con los colores y sabor chocolateado tiene que saber delicioso.. Besos,
ResponderEliminarQue buena pinta .................................
ResponderEliminarPues sí:bonito a más no poder y muy rico.Buena propuesta semanal.
ResponderEliminarUn beso.
Que riquíisimo y bien preparado. Me encanta!!
ResponderEliminarBellissimo e goloso, brava!!!!
ResponderEliminarparfait pour accompagner une tasse de thé
ResponderEliminarbonne soirée
Que resultado más estupendo !!!!se ve super esponjoso y con un color genial.
ResponderEliminarBesitos.
Que precioso te ha quedado, este fue de los primeros panes que cocine, claro que nunca me quedo tan bonito ni con esa miga!!! Un beso enorme.
ResponderEliminarMe encanta tu blog y el bizcocho espectacular ,me podias decir que chocolate as usado
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