29.1.18

Magdalenas rellenas de speeculous


¡Hola a tod@s! No os miento si os digo que hace lo menos cuatro días que estoy intentando subir esta receta... El caso es que no tengo tiempo (y aunque suene a la típica excusa, no lo es) y el poco que tengo estoy tan cansada que solo me apetece eso: descansar.

Total, que por fin os puedo traer estas magdalenas que están de vicio. Si os gusta este sabor, os aseguro que no podréis comer solo una.


Aquí el relleno... Uff qué cosa más rica!


¿Preparamos nuestras magdalenas rellenas de speeculos?


INGREDIENTES (Salen 12 como las de la foto)

- 280gr de harina con levadura
- 1/2 sobre de levadura royal en caso de no llevarla ya integrada la harina
- Una pizca de sal
- 115gr de azúcar
- 2 huevos M a temperatura ambiente
- 200ml de leche entera a temperatura ambiente
- 75gr de aceite de oliva suave o de girasol
- Esencia de vainilla (yo al llevar el relleno no le pongo)
- Crema de speeculous

PREPARACIÓN

- Batimos bien los huevos hasta que blanqueen.

- Vamos precalentando el horno a 200º.


- Una vez que los huevos ya están, le ponemos la leche, el aceite, el azúcar y el extracto (aquí le puse unas gotitas de uno que se llama princesa)


- Añadimos ahora la harina, la levadura en caso de que no la lleve la harina incorporada y la pizca de sal. Juntamos hasta que los ingredientes estén bien integrados.


- Una vez que ya está bien integrado todo tenemos dos opciones: o lo hacemos enseguida o si tenemos tiempo dejamos la masa reposar en la nevera unas horas o toda la noche (lógicamente si elegimos la segunda opción no habremos puesto el horno a precalentar :P)


- A mi me gusta meter las cápsulas de papel dentro de un molde de los de aluminio, de esta manera crecen más hacia arriba.

- Rellenamos hasta la mitad, ponemos una cucharada de crema (se puede sustituir por crema de cacao sino tenéis la otra o os gusta más el chocolate).


- Cubrís con el resto de masa hasta el ras del papel.


- Metemos en el horno durante unos 20 minutos. Los primeros 10-15 minutos los mantengo a esa temperatura y luego bajo a 180º. Si vemos que se doran demasiado cubrimos con un papel de aluminio.

- Las dejamos enfriar sobre la rejilla y ya las guardamos o nos las comemos jajaja


Buenísimas para el desayuno o la merienda.


Así solas están de muerte, pero si sois de mojar las magdalenas en leche estas no os van a defraudar.


Os contaré un secreto, yo ataco a la parte del relleno y la parte del copete la mojo en la leche! jajaja


Un besazo y espero que os gusten

3 comentarios:

  1. Una combinación original,la crema es buenísima con lo que le pongas y la combinacion con magdalenas tentadora.😘

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  2. No las he comido con crema de espéculos nunca pero tiene que estar de muerte.Gracias por compartirla.Bsssss

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