8.3.18
Guiso escocés
Con el tiempo que está haciendo apetecen platos calentitos ¿Verdad? Además la mayoría son tan fáciles de preparar y tan agradecidos que da gusto.
El nombre de la receta es bien sencillo: Compré una mezcla de legumbres en una tienda de productos extranjeros e hice la receta que venía en el dorso del paquete! jajaja
En casa nos ha gustado, aunque es cierto que estamos acostumbrados a otro tipo de guisos. ¡Hay que probar de todo! Las salchichas también eran de esta tienda, son unas salchichas de cerdo así que imagino que las normales de aquí nos servirán igualmente.
Este es el paquete que os comentaba de legumbres.
Vamos con la receta,
INGREDIENTES (2-3 personas)
- 100gr de mezcla de legumbres
- 8 salchichas de cerdo
- 1 cebolla
- 350gr de tomate triturado
- 1 pimiento rojo a dados
- Sal, pimienta y aceite
PREPARACIÓN
- Ponemos las legumbres en un cuenco cubiertas con agua la noche anterior.
- Así estarán por la mañana.
- En la olla ponemos un chorrito de aceite y sofreímos un poco las salchichas.
- Vertemos el resto de ingredientes y movemos ligeramente con la espátula.
- Programamos menú guiso, 130º, alta presión unos 16 minutos.
Y aquí está el resultado!
Un plato nutritivo y perfecto para entrar en calor ;D
Un besazo y espero que os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No he visto esta mezcla de legumbres, pero lo que veo claro es que este plato me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Huyyyy que bueno y las legumbres quedan tiernas todas a la vez.Mira que buen descubrimiento.Bsssss
ResponderEliminarDesayuno contundente que merece la pena probar...qué bueno!!! Bs
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
En el súper he visto una mezcla de legumbres parecida, supongo que estarán a propósito para que los tiempos de cocción sean los mismos. Hay que variar de vez en cuando y el guiso que nos enseñas tiene buena pinta!
ResponderEliminarBesos
Un platazo para entrar en calor, sin duda. En olla exprés seguro que también sale... Un besote.
ResponderEliminarEstos platos siempre se reciben con gusto en la mesa y cuando está el tiempo así de inquieto , son perfectos.
ResponderEliminarNunca vi ese paquete , me fijaré la próxima vez que vaya al C.I.
Un abrazo.
una receta estupenda¡¡¡.
ResponderEliminarbesos crisylaura