Siempre que voy a preparar una receta me lo pongo todo en la encimera para asegurarme que no me falta ningún ingrediente... Pues bien, a partir de ahora diré "casi siempre"!!
Os lo cuento porque la receta que os dejo aquí, iba a ser algo bien diferente pero después de tener el primer paso hecho me di cuenta que me faltaba algo fundamental así que miré por la nevera y se me ocurrió lo que veis. Está muy bueno, es sencillo, fácil, ligero... vamos, que de un "fallo" salió un buen plato!
INGREDIENTES
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil seco
- 200gr de pimiento rojo a tiras
- 50gr de aceite de oliva
- 200gr de judías verdes
- 100gr de vino blanco
- 350gr de pechuga de pollo a tiras
- Pimienta y sal
PREPARACIÓN
- Ponemos en el vaso el perejil y los dientes de ajo, programamos 4 segundos a velocidad 5.
- Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos el pimiento y el aceite y programamos 8 minutos, varoma y velocidad 1.
- Añadimos las judías limpias y cortadas en trozos de unos 4cm y programamos 8 minutos, varoma y velocidad 1.
- Por último, añadimos el pollo a tiras, el vino y programamos otros 8 minutos, varoma y velocidad 1.
Aquí ya hecho el pollo
Un plato muy rico para acompañar de unas patatas o para rellenar unas fajitas!!
Espero que os guste!
Un beso!
Y fácil, y limpio, y sencillo.
ResponderEliminarUna pasada!
y mira q plato mas bueno te quedó
ResponderEliminarde las equivocaciones han salido grandes platos, me lo anoto
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que rico y además estupendo para la dieta. Nos suele pasar que a veces sin querer salen mejor las cosas que cuando las planeamos, sobre todo en la cocina. Un beso
ResponderEliminarUn plato muy completo y sencillo de hacer en la th
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado un platito delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Con fajitas ... que pedazo de relleno!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMA RA VI LLO SO!!!!!!!!!!!
Besazos.
suele pasar! jeje pues muy buen plato que te quedo.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
¡Que rico!
ResponderEliminarLas judías verdes son mi verdura favorita junto con las alcachofas me gustan de cualquier manera.
Besos
Pues sí que te ha salido bien el invento y sobre todo sanito.
ResponderEliminarasí te puedes olvidad d elo que quieras.
Un beso.
¡Hoy, que ni he ido a comer a casa y aún ando en el curro!...veo tu entrada y me muero de ganas de probar un bocadito (o mejor: ¡me como todo, je, je!).
ResponderEliminarDe postre, te dejo mi entrada de hoy. Un poco te pertenece. Besotes, Alejandra.
http://comedieta.wordpress.com/2011/11/10/encuentros-aig/
De los despistes o fallos salen las mejores recetas y a ti te ha quedado bordada guapa.
ResponderEliminarUn delicioso y sano plato ;)
Besinos.
Hola guapa tu
ResponderEliminarsolo puedo decirte que el plato se ve geníal, seguro que divino, unos ingredientes sanos, sencillos, deliciosos
mil petonets Susanna
Pues yo creo que me los comería así, se ven tan sanos y vienen unas fechas de comilonas!! Así está genial, aunque en unos burritos... ñam
ResponderEliminarbesos