5.7.12
Patatas a la boloñesa, riquíiiisimas!
Tenía mis dudas si dejaros estas patatitas o no, pero están taaaan buenas y son taaaaan fáciles de hacer que si tenéis ocasión de probarlas no lo dudéis.
Hay comidas que salen improvisando, otras que salen de restos de otras comidas y otras como en este caso, que es una combinación de los dos casos anteriores. Tenía un tupper con salsa boloñesa que había sobrado del día anterior en la nevera, había hervido patatas para hacer una ensaladilla rusa y de pronto se me ocurrió unir las dos cosas y aquí está el resultado.
INGREDIENTES
- Salsa boloñesa
- Patatas enteras hervidas
- Queso mozzarella
- Queso rallado para gratinar
- Orégano
PREPARACIÓN
- Hervimos las patatas con piel y todo y cuando estén frías las cortamos por la mitad.
- Hacemos una salsa boloñesa o usamos los restos que nos hayan quedado.
- Ponemos sobre cada mitad de patata un par de cucharadas de salsa boloñesa, una rodaja gruesa de mozzarella y queso para gratinar.
- Gratinamos en el horno precalentado a 200º unos 10-15 minutos a esa misma temperatura.
Y a disfrutar!
Espero que os gusten!
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Ya te digo que están buenas. Porqué no ponerlas, se lo merecen. Besiños.
ResponderEliminarse me hace la boca agua, tienen una pinta estupenda
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Menuda pinta¡¡¡¡
ResponderEliminarQue rico¡¡¡ has hecho bien en mostrarlas, se ven super ricas y fáciles de preparar, estupenda receta.
ResponderEliminarbesos
solo con verlas se adivina que estas buenísimas
ResponderEliminarPues una improvisación exquisita y muy original, ricas las patatas y rica la salsa, una combinación perfecta. Bss!!
ResponderEliminarDe los restos que nos quedan en la nevera y de las improvisaciones salen verdaderas maravillas. Besos.
ResponderEliminarpues tienes razon, faciles y con una pinta estupenda
ResponderEliminarUna maravilla, una receta perfecta!
ResponderEliminarMuy ricas sencilla y deliciosa, me la aputo y la pongo fijo, en casa gustará.Besos.
ResponderEliminarOhhhh como me gustan!! Bss
ResponderEliminarpero qué ricas!!! me encantan y la verdad es que nunca se me habrían ocurrido, así que cuando tú tengas dudas sobre publicar cosas así o no ni te lo pienses, publica porfi!!!
ResponderEliminarbesazos!
Que pinta más buena, seguro que las hago, me ha encantado!has hecho bien en publicarla, estas recetas son de lujo..
ResponderEliminarBss
estan buenisimas... las hago poco porque engordan mucho jajaja... y llenan una barbaridad... pero estan de muerte. besos
ResponderEliminarRicas, no, riquísimas que tienen que estar Alejandra porquue tienen una pinta impresionante
ResponderEliminarBesitos
Si es que son una pasada!
ResponderEliminarY para estos calores apetecen un montón, es poco horno para un resultado tan bueno.
Me las llevo!!!!!!!!!!!!!!!!
Besazos.
Ricassss yo las hago mucho pero las corto a rodajas, a ver si un día me dejan hacerle la foto y las subo al blog
ResponderEliminarPues yo si las voy a probar! Tienen que estar buenísimas!
ResponderEliminarJusto igual las preparo yo: estas las suelo hacer en invierno y en verano hago otra en versión fría que la publique el lunes.
ResponderEliminar¡Muy ricas!
Besos
Pues menos mal que las publicastes, chica te quedaron de diez, yo pienso prepararlas para el almuerzo de mañana
ResponderEliminarFelicidades por la cuchara de oro"
bsst
Pues tienen una pinta buenisima, tienen que saber de lujo.
ResponderEliminarBesitos guapa
A veces la improvisación es todo un acierto como en este caso, que ha sido una idea de lo más acertada. Me la apunto.
ResponderEliminarBesitos!
Divinas!!!!!!!!las patatas me encantan, y como las has preparado deliciosas para mi plato unico, besos.
ResponderEliminarPues si que tienen buena pinta sí! La proxima vez que haga salsa boloñesa me guardo una poca para hacer estas patatitas! :)
ResponderEliminarBesos
unas patatas rellenas completisimas sin duda una delicia! besos guapi
ResponderEliminarQue original! :-) feliz dia
ResponderEliminarPues as tenido una idea estupenda, se ven riquisimas, besos
ResponderEliminarQué recetas tan buenas salen de aprovechar sobras! Me encanta esta receta. Besos
ResponderEliminarChica pues menos mal que fue improvisando porque tienen una pinta que yo no dejaba ni una. Besitos
ResponderEliminarAinss que patatinas más ricas, estas me las apunto sin dudarmelo un segundo. Divinas, solo hay que mirar para ellas, hija mia.
ResponderEliminarbesines
Qué rico! He descubierto el blog por casualidad y me ha encantado! Buen trabajo!
ResponderEliminarEnhorabuena!
Etas papitas tienen un aspecto sensacional. Me llevo una porque no puedo con el hambre que tengo. Besos.
ResponderEliminarTe han quedado unas patatas deliciosas........Besos :)
ResponderEliminarhttp//angiazucarycanela.blogspot.com
Tienen que estar buenas! Aunque las prefiero para cuando refresque un poco.
ResponderEliminarBesos.
Buenas, buenísimas! Reconozco que todo lo que lleve queso y al horno me encantan, y estas patatas tienen una pinta fabulosa. Has hecho una comida de aprovechamiento de lujo.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Pues habrías hecho muy mal en no dejárnoslas. Porque yo, por ejemplo, te las voy a copiar descaradamente, ¡qué cosa tan deliciosa!.
ResponderEliminarUn beso grande.
pues perfectas claro, me encantannnnnnnnnnnn!! un besazo
ResponderEliminar¡Que pintaza tienen estas patatas! con tu permiso me las llevo. Me doy una vueltecita por tu cocina. Saludos y mis felicitaciones.
ResponderEliminarUmmmm seguro estaban de vicio.
ResponderEliminarBicos mil wapa.