INGREDIENTES
- ¾ kg de filetes de aguja de ternera ( usé pechugas de pollo)
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 vaso de vino blanco
- 2,3 ramitas de perejil
- un poco de aceite de oliva
- sal y pimienta
- 250 gr de arroz basmati
PREPARACIÓN
- Pelar la cebolla y los dientes de ajo y picarlos finos.
- Lavar el pimiento, quitar las semillas y cortarlo en cuadraditos.
- Pelar y picar también un tomate carnoso.
- Cortar la carne en tiritas, verter un poquito de aceite en la sartén y remover la carne hasta que se haga.
- Salpimentarla y echarle el vaso de vino, dejar evaporar a fuego vivo.
- Retirarla y reservar.
- Rehogar la cebolla y los dientes de ajo unos 5 minutos, añadir el pimiento y saltearlo otros 5 minutos. Por último añadir el tomate en daditos y continuar la cocción unos 10 min más removiendo con frecuencia.
- Lavar el arroz y cocerlo en abundante agua con sal.
- Mezclar la carne con el sofrito de verdura y esperar a que tome sabor.
- Para emplatar, juntar el arroz con la carne en salsa.
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